Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17600
Hosts 1582
Visitors 6064
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Астрахань

Астрахань

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 156 След.
RSS
Астрахань

Elena_V, а Вы на Б.И. тоже завтра идёте? за камушками?

это точно,мне на день рождение кактус подарили,с обалденным цветком на макушки,а потом когда начала его пересаживать пригляделась к нему а цветок у него приклеен клеем,кошмар надо же было додуматься,на что только не идут чтоб растения продать,по этому стараюсь меньше в магазинах покупать растения ;)

да,именно за камушками и еду,а кстати сколько они стоят не подскажите?

а вы завтра ко сколки поедите?

Алёнка_И
Красивый у тебя Риббонс!У меня с ним целая история вышла:купила на базаре листок "Золотая лента",ярко розового цвета-чистого.Долго искала в инете такую фиалку,ну нет о ней ничего!Подросли у меня несколько розеток,2 зацвело розовым,как мать,одна зацвела фантазийная.Ну,думаю спортанула! :thk: Выкладываю на одном форуме для опознания 2 розетки,мне опознают их как Риббонс,т.к.перевод звучит"Блестки и Ленты" :jok: А я 1,5 года голову ломала,что за сорт и чей!Вот так у нас в Астрахани продают фиалки!Рапсодию Кора я купила под названием "Легкомысленная кокетка",тоже недавно опознали. :D Цветет она у меня по-разному:первый раз чуть белого больше,потом фиолетовая просто,сейчас с белым,но его мало. :huh:
Вот спорт от Sequins ‘N’ Ribbons,так процвела самая первая розетка:
BKDC0223.JPG (32.02 КБ)

Девочки,пойдете на Большие,а потом ко мне подходите,я ж рядом живу.От моста,где барахолка,прямо по Огарева до конца,упретесь в приют"Улитка",след.мой дом. :xlb:

я знаю я уже по дубль гису посмотрела где вы живёте))))),тока вот что интересует,а потом куды,давненько я дальше ленты не ездила,там мост сделали?по нему на николашку выйти мона?))

Мост сделали,как раз там уже и машины иногда ездят.

ну тогда завтра если всё таки встретимся,тогда и к вам забежим)))))ждите,тогда ваш телефончик есть,если что позвоним :4u:

Буду ждать! :D

:)  Elena_V, с приклеенными цветками практически все кактусы продаются  ;) камушки я покупала в зоомагазине за 40 рублей :) ещё там  же брала разных ракушек морских - в качестве украшений горшочков тоже классно подходят :)
На Б.И. где-то к 12 часам дням буду - сутра трудновато уезжать с завода Ленина - с маршрутками напряг большой  ;) мой контактный: 8-961-054-51-52 8)

Анют, я с радостью к тебе в гости! :buket:
Девочки, а у меня новый малыш дома появился - бегония  :oops: красиииваааая!  :) давно хотела себе такую, ато королевская бегония есть, а такой не было :) у неё листочки - как будто блистят...так красиво :) сфоткаю - покажу :)
P.S.: мой кунаширский уже глаз положил на неё - по хитрой мордашке вижу :)

Ну,жду значит вас.
Алёнка_И
Может ты тоже придешь?Устроим полное собрание форумчан! :)

Аня,а бегония цветущая или декоративно-лиственная?Как называется?

Анют, ну вообще она цветёт, но редко и скорей ей больше подойдёт звание "декоративно-лиственной"  :)
x_aa03504c.jpg (30.4 КБ)

Кстати, девочки, а кто-нибудь выращивал из семян цикломены? я покупала пару раз взрослые растения, но что-то они не прижились у меня, а тут мне семена подарили - ну уж очень они мне нравятся, хочется вырастить :)

ух,ты какая красивая,раскраска потрясающая!!! :bis: ну что kaluzhnaya тогда завтра в 12 встречаемся,я тогда часов в 11 вам позвоню,принесёте мине тогда квактусят,какие есть,каких не жалко :oops:  :4u: а потом к Анне потелёпаем)))))

я не выращивала,и даже ещё ни разу дела с ними не имела,но в интернет магазине увидела и мне чёт так приглянулись,и я их всё же в этот раз заказала,с магазина семена уже отправили,так что в течении 2 недель должны придти и буду пробовать))))кстати терь рассказывайте о успехах,с семенами цикламена,чтоб мене тоже свои семена не загубить)))

Бегония очень красивая! :obm:
И как у вас терпения хватает из семян выращивать?! :huh:

Девочки, пошла речь у вас о цикламенах из семян, аж со стула слетела - я месяц назад их как посеяла, так и забыла! Пророс один из трёх! Гераньки из той партии заказа уже по 3 листу выбрасывают, а про цикломен забыла! Масе-е-е-нький опыт по их выращиванию из семян есть, мне от знакомой пришли почтой разных куча, взошли отлично, но я их  :cry: ! Уцелел только белый, но мается, бедняжка... А вообще их так сеют: на влажную почву выкладывают семена, землей не присыпать, накрыть листом бумаги и в шкаф, им для прорастания свет противопоказан! У меня через месяц всходы появились. Elena_V, про меня, наверное, забыла, когда на семена заказ делала :oops: ?
мои растения http://foto.mail.ru/mail/igna-alyona/
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 156 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.