Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4211
Hosts 499
Visitors 896
9
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Астрахань

Астрахань

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 156 След.
RSS
Астрахань

фиалочка прелесть,а бамбук у мяф тоже есть я его купила три веточки,тоже маленький,одна в итоге загнулась две уже год или больше живут,подруга тоже купилав три веточки больших бамбука,одна в конце концов тоже загнулась,и тоже осталась две веточки,так что мы с ней решили что у них это закономерность :D ,кстати а у вас какие есть растения?

О,Анютка появилась.Привет.Наконец-то приехала. :buket: Вот теперь нас на форуме поровну:2 Лены и 2 Ани :D .
Аня,твой Робс антик роуз тебя ждет!Может у твоих растюх период адаптации?
Девочки,мои координаты:тел.8 927 575 23 46, дом.47-15-95
ул.Красная Набережная д.171а,кв.82. :xlb:
Расшифровка  8) :От моста,который недавно построили,соедин.ул.Н.Островского и Кр.Набережную,слева красная пятиэтажка,рядом приют"Улитка" для девочек.Жду!
Аня,красиво так бамбук оформила. :bis:
Изменено: Анна Важова - 09.12.2009 15:59:20

:) Спасибо-спасибо :)  мне нравится оформлять красиво цветы:) Анечка. а когда я могу прийти к тебе в гости?:)
А вот мои другие растишки:
x_6bd2ca1f.jpg (32.42 КБ)
x_6f1b3e02.jpg (31.88 КБ)
x_7d33fbae.jpg (32.36 КБ)
x_8af74cc5.jpg (38.21 КБ)
x_167e90af.jpg (39.88 КБ)

И ещё  :)
x_6f5f69fe.jpg (39.67 КБ)
x_606f3b32.jpg (28.3 КБ)
x_725b9264.jpg (34.17 КБ)
x_12182238.jpg (29.81 КБ)
x_a207e0f7.jpg (41.56 КБ)

:oops:  И это тоже  :oops:
x_d5dad3b0.jpg (45.42 КБ)
x_e5770226.jpg (31.99 КБ)
x_eb09e7ec.jpg (41.25 КБ)
x_eb3aec71.jpg (49.78 КБ)
x_74eca1eb.jpg (57.36 КБ)

Кстати, Николаевна, найдёшь тут малышку, что мне дарила?  :)

так kaluzhnaya у мяф к вам пара вопросов :D ,во первых,про землю для квактусов,что вы используете,у меня вечно земля с кактусами одним комком делается а у вас смотрю она прям такая рыхленькая прелесть :bis: ,во вторых про литопса,я у вас его на фото приметила,а он у вас один поделиться нечем у него? :oops: и в третьих в первом сообщении на последней фотке кактусята что в центре как называются не знаете,ото у мяф такие же живут а как их звать велечать я дажеть не знаю(((а и ещё в четвёртых в последнем сообщении синенькие камушки на последней фотке,тоже пару вопросов,что за камушки,это те что для аквариумов или какие другие?и они не вредят растениям?

Аня,красивые у тебя растения,а оформление.. :obm:
Здорово!Девчонки,приходите в любой день,только после обеда :wub: Я же не работаю,дома сижу,только позвоните и скажите,что идете.Буду ждать!

:) так Elena_V отвечаю на Ваши вопросы :D
1. Землю для кактусов покупаю в магазине обычно, добавляю при посадке в неё немного песка и мееееелких камушков - такие продаются в магазинах тоже в основном как декоративный материал. Комом земля становится обычно при верхнем поливе. По крайней мере у меня так было. При нижнем поливе, как правило, земля долго остаётся рыхлой и хорошо "проветривается" :)
2. Литопсов было 4, а теперь нет ни одного...просто фото выложила. Вчера последний литопс - красненький на фото - получил несовместимые с жизнью травмы от моего кота...эх, а это был мой любимчик...не углядела... :cry:
3. Это один из видов маммилярии - точно не помню.
4. Синие камушки - аквариумные, Вы правы  :)  при создании они обрабатываются специальными средствами, так что ни для рыбок, ни для растений не вредны. Все мои растишки, чьи горшочки украшены такими камушками, прекрасно себя чувствуют  :)  :)  :)

спасибо :) ,тока ещё вопрос а нижний полив вы имеете в виду в поддончик наливать воду я правильно поняла или ещё как то по другому?

kaluzhnaya,ну и ещё,вопросик :oops: ,а у вас квактусят много ещё?А детёныши у них имеются которыми бы не жалко было поделиться? :oops:

:) Elena_V, да есть кактусята-деточки=)мамилярии с жёлтыми и красными колючками (на фото), и ещё мамилярия на 2ом фото (где коршочек в руках держу). Малыши, конечно, без корешков.  :) А у Вас много кактусов? какие виды есть? детки есть на обмен?  :)

Ой, то есть на третьем фото)))

у мяф тока квактус такой же что и у вас про который я название спрашивала и ещё какой то без калючик,незщнаю как называется завтра покажу,а все остальные загнулись когда последний раз к маме ездила мой любимый и ненагаглядный муж их залил к чёртовой бабушки,у них все корни сгнили,не знаю что он там с ними делал,кошмар :cry:  ;)
я вот с красными колючками хосю,я его уже давно хосю,ещё где то пол года назад в ленте такой увидала,на следующий день пошла купить а его уже кто то купил(((

кстати а на первом и третьем фото енто кто?

Да уж мужья - не самый надёжный и безопасный вариант ;) на других фото - тоже мамки  :) детку от красного могу дать:) они щас вытянулись немного)))

Кстати, девочки, у фиалки, что с белыми цветками, деток скоро отсаживать буду - надо кому?  :)

а вот по поводу квактусов,вы куда детишек деваете,всмысле отдераете,они плохо же наверное на главный кактус влияют,просто у мяф мой весь в этих малявках,а мне и отодрать жалко выкинуть и незнаю мож и отдерать не надо?
А фиалочка мне бы не помешала,ото у мяф одна тока цветёт сиреневыми какими то цветочками,незнаю как называеться,а я бы ещё хотела конечно других цветов,там синеньких,беленьких,розовых,ну и т.д.,так что я бы взяла фиалочку,кстати спасибо за идею с камушками :bis: ,долго мучалась где их взять и никак не могла додуматься что можно камушки для аквариумов использовать,терь в субботу поеду на большие за кормом для рыбок,и обязательно камушки прикуплю,для своих растений :D !!!!!!!!!

ни как не могу загрузить фото так что вот ссылка на альбом в моём мире,я туда фотку загрузила,помогите,скажите кто енто и как его зовут
http://foto.mail.ru/mail/elena_v666/630/631.html
пароль к альбому: cvet

кстати кто нить кактусы или суккуленты из семян выращивал,как успехи?у мяф ща из 25,10 кактусят взошло,вот думаю что с ними дальше делать как бы не загубить,литопсы из 10 взошло 4 но потом загнулись всё таки,чего то не хватило наверное((((ща должны ещё семена суккулентов придти и опять литопсов,вот терь думаю что с ними делать чтоб тоже как первые литопсы не загнулись,кто что посоветует?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 156 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.