обязательно сообщу мужу что Тюмень эт не так далеко, как он мне сказал  что ж тогда будем выяснять какой способ отправки быстрей-дешевле?..на сколько мне известно, проводники берут за посылку тоже с учетом ее объема...думаю с Михаилом можно посоветоватся...если у него есть знакомые проводники на этом направлении, у меня нету
 что ж тогда будем выяснять какой способ отправки быстрей-дешевле?..на сколько мне известно, проводники берут за посылку тоже с учетом ее объема...думаю с Михаилом можно посоветоватся...если у него есть знакомые проводники на этом направлении, у меня нету  (я не трус, но я боюсь)
 (я не трус, но я боюсь)
					 что ж тогда будем выяснять какой способ отправки быстрей-дешевле?..на сколько мне известно, проводники берут за посылку тоже с учетом ее объема...думаю с Михаилом можно посоветоватся...если у него есть знакомые проводники на этом направлении, у меня нету
 что ж тогда будем выяснять какой способ отправки быстрей-дешевле?..на сколько мне известно, проводники берут за посылку тоже с учетом ее объема...думаю с Михаилом можно посоветоватся...если у него есть знакомые проводники на этом направлении, у меня нету  (я не трус, но я боюсь)
 (я не трус, но я боюсь)

Мои растишки.

все равно сразу пересадки растения не требуют, только приходится придумывать куда подвешивать блоки
 все равно сразу пересадки растения не требуют, только приходится придумывать куда подвешивать блоки 

и ругаются что на подоконник не помещаются...хотя конечно если место позволяет...если б мои подоконники отличались свойствами резины, я б наверно завела "каждой твари по паре"
 и ругаются что на подоконник не помещаются...хотя конечно если место позволяет...если б мои подоконники отличались свойствами резины, я б наверно завела "каждой твари по паре"