Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77892
Hosts 5875
Visitors 20676
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Cveto4ek, Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Осока,Elena,
спасибо, что отозвались.  :obm:  А насчет конского навоза - сама удивилась, но в последнее время в нескольких местах читала, что его добавляют в адешки. Мода что ли на него появилась?! Вроде переработанный, не чистый продается. Я птичий такой покупаю, а вот конскогоне видела. :val:

Цитата
Fis-ka пишет:
насчет конского навоза. Вроде переработанный, не чистый продается.  
Вспомнила! Есть жидкое органическое удобрение Радогор. У них есть и конский, и коровий. Не помню, как конский называется, а коровий - "Коровяк" (Радогор). Зеленые пластиковые бутылки на 1л. Я его беру, ароидные подкармливаю.

Оля, я у тебя хотела уточнить. А если мой новый фил и еще пару цветуечков в вазу круглую поместить. Ему там будет нормально?

Лиз, будет самое оно!  :4u:  Ему влажность для роста нужна, пока маленький,  - скорее будет расти и листочки будут больше. Хоть этот фил и относится к неприхотливым, ПЕРЕНОСЯЩИМ низкую влажность, но все же любой филька будет красавцем только при высокой влажности, что бы там ни говорили... Другое дело, что не всегда мы можем им ее обеспечить... А маленьких можно и даже нужно прятать в вазочки, флорариумы и проч. емкости  :oops:

Здорово!!! Сциндапсус ведь тоже будет не против?

Цитата
Тутоцек пишет:
Здорово!!! Сциндапсус ведь тоже будет не против?
Он будет только рад!  :ruk:

Хотелось бы поздравить, непобоюсь этого слова-ЮБИЛЯРА вашего клуба- Лора13! :D  :poz:

СТО ЛЕТ НЕМАЛЫЙ СРОК! Ещё как минимум желаю столько же прожить, здоровье, бодрость духа сохранить! :bis:  :buket:

[IMG]http://images.cards.mail.ru/79/1c/1aa8cf6de36a933617ab4d32fd1e1c79.jpg[/IMG]

:rev:
Всё идёт по плану

Лора13, С Днем Рождения!!!
Исполнения задуманного, счастья, радости, везения!

Бегала сегодня в "Юнифлор". По цветочкам изменений с начала недели практически нет. Просто уменьшилось количество, да и уценки заметно поубавилось. Но начали уценять каллы, в предвкушении потираю ручки. Сейчас они по 150.
Но самое интересное, они распродают керамические плошки по 50 рублей, диаметр примерно 15-20 см.

Тутоцека когда примерно там осенний завоз луковичных? Собираемся сьездить, ну и заодно чтоб по цветочкам.

Цитата
nataliya1 пишет:
Тутоцек а когда примерно там осенний завоз луковичных? Собираемся сьездить, ну и заодно чтоб по цветочкам.
Я не знаю.

Есть избытки свежего сфагнума  :4u:
Хорошо набитая литровая банка -150р (реально там наверное около 2 л). Пишите в личку или на почту.

Девочки, занадобился хороший перлит...Кто-нить где-нить видел его недавно (в нормальной фасовке,а не микроскопической- пыль для солонок от "Сады Аурики")?
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет:
Девочки, занадобился хороший перлит...
Настя, напиши мне, договоримся 8)

Цитата
mag пишет:

Цитата  

Девочки, занадобился хороший перлит...
Настя, напиши мне, договоримся  
Угу.написала:)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

У кого-нибудь есть на продажу черенки табернемонтаны?

Привет, девочки!
Цитата
Cveto4ek пишет:
Вспомнила! Есть жидкое органическое удобрение Радогор. У них есть и конский, и коровий. Не помню, как конский называется
Я вот что в инете нашла:
Флумб, Буцефал, Каурый, Радогор - жидкие навозы, изготовленные на основе натуральных и содержащие полезную микрофлору и органоминеральные вещества. В их состав входят азот, фосфор, калий, магний, цинк, бор, молибден, гуматы. Все эти элементы отлично сбалансированы и дают почве необходимую подпитку. В 1 л каждого из этих экстрактов содержится столько же полезных веществ, сколько в 18 ведрах простого жидкого навоза.
Но я как-то спрашивала на Тургеневской, они такого не видели и не слышали...
А сама я сухой конский навоз покупала на выставке в парке Черевичкина, фирмы "Интеркоп".
Я Наташа.

Вот таким я пользуюсь (Коровяк-Радогор):
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1008/b4/d502b2a160e8.jpg[/IMG]

Цитата
Угу.написала
а я ответила давно ... :xlb:

Оля, а где ты покупала радогор-коровяк? и сколько он стоит приблизительно?
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.