Всем здрасьте! Я давно читаю, но только сейчас решилась написать Цветочков у меня дома живёт много, но все обычные (гибискусы, фуксии, хлорофитум и т.д.)многих даже не знаю как зовут, не говоря уже о сорте Но планирую исправиться
Цитата
Галина пишет: Лиза, а антуриумы интересных расцветок на уценке стоят? И угандиец интересует ( отцвел? И какое состояние?)
Была сегодня в этом магазине сколько же там всего! По 100руб антуриумы только красные, а белые есть только по обычным ценам.
Viteria пишет: Это точно плектрантус. У меня тоже такой есть. Хорошая растюха. Зимой и летом одним цветом. Тут на фотке и наш с пушистыми листиками есть http://www.lepestok.kharkov.ua/inroom/s20090501.htm
Rostovchanka пишет: "сюрприз будет" (с) пока не знаю, у меня ещё не цвели. Но сегодня на одной бутончики появились
Поздравляю!!!
Была сегодня в "Юнифлоре"! Там куча уценки!Бегонии, сенполии по 30. Стефанотисы, клеродендрумы, калатеи, кротоны, нолины, дифенбахии, маранты, циссусы по 50. Кактусы по 63. Фикусы, бромеливые, антуриумы красные, дендробиумы, шефлеры, гибискусы по 100. Калла розовая, эсхинантус мраморный, спатифиллум, дипладения, кросандра по 150. Фаленопсисы и огромные калатеи по 200. Из нового крапчато-полосатые фаленопсисы, гибискусовые штамбы, антуриумы разных расцветок.
В Мегамаке за Ворошиловским мостом открыли садовую площадку фирмы Юнимакс, что на Соленом озере в Батайске. Но там на их открытой площадке есть только все садовое: рассада, елеочки, деревья, цветочки всех видов. А вот в Карусели продается сосновая кора для орхидей 2 л по 56-30 фирмы Morris.
mag пишет: в Аксайском Леруа сейчас есть разноразмерные прозрачные горшки для фаленопсисов
Да, только размер маленький и большой,а среднего нет Марина,у меня твои семена растут ,взошли лесом два сорта,третий не дал ни одного всхода Так может быть?Вроде замачивала и сажала все одинаково
Девочки, хочу похвататься бальзамином. Покупала на осенней выставки маленькую хиленькую палочку у бабули (дай Бог ей здоровья). Весной я эту палочку обрезала и укоренила, он окреп и уже около месяца все время радует меня цветением. [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1005/56/4758661f0e3bt.jpg[/IMG] И еще радость, пеларгония Denise наконец укоренилась! Еще раз благодарю Юру и Юлю!