Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 130558
Hosts 5664
Visitors 21721
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Цитата
mag пишет:
а это чудо было в январе  
А мне такое чудо?

Цитата
Samson пишет:
А мне такое чудо?
ок, мы ведь договорились :4u:

Марина утебя кактусы прелесть :wub:
Ростов-на-Дону

Елена у вас такой плантарь с петуниями :poz:  и еще я видела вашу рассаду в другой темке- потрясающе :bis: .Уважаю :D ,написала в личку.
Ростов-на-Дону

Цитата
Елена пишет:
Марина утебя кактусы прелесть
смотри-ка, Лен, :4u: , а у тебя ведь такое же будет(подмигиваю ;) ), и у всех, с кем уже успела поделиться 8)

вот такие луковки, на картонке написано "исмена фесталис".
Изменено: Юленька 27 - 13.03.2010 22:50:16

mag,
Какие красотульки ваши кактусы, Марина!!!!!! И чего вы им там рассказываете по утрам и вечерам, что они вас ТАК благодарят? В январе, лютой зимой, и такая красотень... А красненький в полной красе будет сногсшибательным...Ждем фото...:))))Марин, если будет возможность, поделитесь череночком, пожалуйста....

Юленька27 эти луковки из Икеи если не ошибаюсь? Так это и есть садовое лувочиШное - исмене, только тут сорт Фесталис, а у Сульфур красивее цветы по форме  :P Не-а девочки, это в горшках не рекомендовано держать - цвести потом перестанут на 2-3 год, если вы их не будете летом на грядки высаживать  :rev: Это САДОВОДАЧНОЕ РАСТЕНИЕ!!!
Уж покупайте нормальный комнатный гимменокаллис у Samsona, если хотите именно этот цветик  :4u:

Вот,суккулентик наконец-то солнца дождался! Несколько дней не мог без него раскрыться  :oops:
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1003/d4/f65192bb0426t.jpg[/IMG]

Цитата
Ольга пишет:
Вот,суккулентик наконец-то солнца дождался! Несколько дней не мог без него раскрыться
уф ты! :poz: красивенький! Прямо ромашечка :4u:

Цитата
Gibiskus пишет:
И чего вы им там рассказываете по утрам и вечерам,
нуу... :thk: совсем :oops: в черном теле держу, даже случайно бутоны заметила :pom:
летом поливала, да, конечно, но даже без удобрямсов :str: просто аквариумной водой...
Цитата
Gibiskus пишет:
Марин, если будет возможность, поделитесь череночком, пожалуйста....
думаю будет, почему нет?
Цитата
Лора13 пишет:
Не-а девочки, это в горшках не рекомендовано держать - цвести потом перестанут на 2-3 год, если вы их не будете летом на грядки высаживать  Это САДОВОДАЧНОЕ РАСТЕНИЕ!!!
согласна +100, а у меня ваще опыт даже на лоджии отрицательный - раза три сажала, ни один не цвел, в лучшем случае плодили кучу мелких деток...

Gibiskus,
Елена,
девочки почитайте,это вам интересно будет http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/blog/320/
и еще http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=595
Изменено: Elena - 14.03.2010 15:48:13

Цитата
Лора13 пишет:
Юленька27  эти луковки из Икеи если не ошибаюсь? Так это и есть садовое лувочиШное - исмене, только тут сорт Фесталис, а у Сульфур красивее цветы по форме   Не-а девочки, это в горшках не рекомендовано держать - цвести потом перестанут на 2-3 год, если вы их не будете летом на грядки высаживать   Это САДОВОДАЧНОЕ РАСТЕНИЕ!!!
Уж покупайте нормальный комнатный гимменокаллис у Samsona, если хотите именно этот цветик  
Млин, жаль, но на картонке написано, что выращивают как коинатное и как контейнерное, ну я и взяла. Ну что ж ,сажать все равно будем, не выбрасывать же.

Цитата
Elena пишет:
девочки почитайте,это вам интересно будет
Это все я читала исчо давным-давно,и петунии я ращу по науке.В прошлом году посеяла в январе и феврале,носилась с ними,досвечивала,они слишком рано зацвели - у меня еще место для них не освободилось,а их высаживать надо,короче намучилась :D .В этом году посеяла попозже,и слава богу,т.к. весна холодная и пасмурная,солнышка нет :( Мартовская рассада крепче будет,теплицы у меня то нет,фсе на подоконниках :D
Ростов-на-Дону

Цитата
Юленька 27 пишет:
сажать все равно будем, не выбрасывать же.
Конечно!Сажайте в большой горшок, потеплеет на балкон на солнышко :)
Ростов-на-Дону

Была сегодея на охоте- в Юнифлоре, результат- антуриум за 100р. Я очень рада. :)
P1040266.JPG (31.71 КБ)

Елена,
Понятно.... :oops:

Цитата
Цитата Юленька 27 пишет:А в Ашане и Леруа были луковки гименокаллиса-79р. за одну.
Поеду туда завтра посмотрю.
Тутоцек, , я заходила в Леруа сегодня, там луковок гименокаллиса не было,а до Ашана не дошла.

А чего было из растюх?

Цитата
Ольга написала: Вот,суккулентик наконец-то солнца дождался
Уяа, у Ольги Ямашка Ласцвела!!! Я-машка кАсная :) лУблю Ямашки  :buket:
Цитата
Mag написала: но даже без удобрямсов просто аквариумной водой поливала...
Об удобрямсах рыбки в аквариуме позаботились  :P  
Цитата
Юленька27 написала: но на картонке написано
Это наш бич, что еще и читать умеем. Но вот верить надо только каталогам комнатных растений или статьям профессоров-ботаников ;)
А с антуриумом  :poz:
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.