mag, Какие красотульки ваши кактусы, Марина!!!!!! И чего вы им там рассказываете по утрам и вечерам, что они вас ТАК благодарят? В январе, лютой зимой, и такая красотень... А красненький в полной красе будет сногсшибательным...Ждем фото...)))Марин, если будет возможность, поделитесь череночком, пожалуйста....
Юленька27 эти луковки из Икеи если не ошибаюсь? Так это и есть садовое лувочиШное - исмене, только тут сорт Фесталис, а у Сульфур красивее цветы по форме Не-а девочки, это в горшках не рекомендовано держать - цвести потом перестанут на 2-3 год, если вы их не будете летом на грядки высаживать Это САДОВОДАЧНОЕ РАСТЕНИЕ!!! Уж покупайте нормальный комнатный гимменокаллис у Samsona, если хотите именно этот цветик
Gibiskus пишет: И чего вы им там рассказываете по утрам и вечерам,
нуу... совсем в черном теле держу, даже случайно бутоны заметила летом поливала, да, конечно, но даже без удобрямсов просто аквариумной водой...
Цитата
Gibiskus пишет: Марин, если будет возможность, поделитесь череночком, пожалуйста....
думаю будет, почему нет?
Цитата
Лора13 пишет: Не-а девочки, это в горшках не рекомендовано держать - цвести потом перестанут на 2-3 год, если вы их не будете летом на грядки высаживать Это САДОВОДАЧНОЕ РАСТЕНИЕ!!!
согласна +100, а у меня ваще опыт даже на лоджии отрицательный - раза три сажала, ни один не цвел, в лучшем случае плодили кучу мелких деток...
Лора13 пишет: Юленька27 эти луковки из Икеи если не ошибаюсь? Так это и есть садовое лувочиШное - исмене, только тут сорт Фесталис, а у Сульфур красивее цветы по форме Не-а девочки, это в горшках не рекомендовано держать - цвести потом перестанут на 2-3 год, если вы их не будете летом на грядки высаживать Это САДОВОДАЧНОЕ РАСТЕНИЕ!!! Уж покупайте нормальный комнатный гимменокаллис у Samsona, если хотите именно этот цветик
Млин, жаль, но на картонке написано, что выращивают как коинатное и как контейнерное, ну я и взяла. Ну что ж ,сажать все равно будем, не выбрасывать же.
Elena пишет: девочки почитайте,это вам интересно будет
Это все я читала исчо давным-давно,и петунии я ращу по науке.В прошлом году посеяла в январе и феврале,носилась с ними,досвечивала,они слишком рано зацвели - у меня еще место для них не освободилось,а их высаживать надо,короче намучилась .В этом году посеяла попозже,и слава богу,т.к. весна холодная и пасмурная,солнышка нет Мартовская рассада крепче будет,теплицы у меня то нет,фсе на подоконниках