Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 178455
Hosts 6969
Visitors 29547
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Ага :) наверное надо в тепло куда-нить перенести,а то стоят на подоконнике,а там градусов 20 :oops:
Я их замачивала в рибав экстра и ожидала пораньше всходов,пойду перенесу :D
Ростов-на-Дону

Елена, спасибо за комплимент эсхинантусу!  :oops:
первый цветочек уже распустился, еще 2 на подходе, жду  :wub:

Цитата
Елена пишет:
У меня есть очень махровая и очень розовая и укорененная,могу выделить
Сейчас поищу фотку мамину

Елена, посмотрела фото - очень красивая! Если поделитесь буду очень благодарна!  :buket:  А фуксия может расти и в помещении, и на улице?
Изменено: ruslana_8 - 12.03.2010 12:21:46

Была сегодня в Юнифлоре. Там сейчас розы 50-150, шикарные азалии по сто.

Цитата
ruslana_8 пишет:
А фуксия может расти и в помещении, и на улице?
Вопче-то они любят свежий воздух и прекрасно чувсвуют себя на балконе и на подоконнике с открытой форточкой.Не любят южное солнце и сильную жару, прекрасно переносят кондишен :D и любой ветерок. Им наш регион не оч подходит по климату,но тем не менее вот фотографии :oops:
Ростов-на-Дону

Тутоцек,, А ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗА "НЕДОРОГО"? Антуриумы были?

Цитата
Тутоцек пишет:
Там сейчас розы 50-150

Розы какие? Не гибискусы случайно?  :wub:

Юленька 27, были еще бегонии, гузмании, фикусы, кактусы, колокольчики, стрептокарпусы. До 500 уценили стрептокарпус Вэндлэнда и мединиллу. В целом выбор уценки очень небольшой. Но розы и азалии просто шикарные. Я не смогла удержаться и прихватила сразу две азалии:  нежно-розовую, немахровую, большую пирамиду; и белую махровую. Были еще ярко-розовые, у которых под цветами не было видно листьев.
ruslana_8 , нет. Обычные розы в горшочках. Прелестные...

Лиза,а орхи были?

Цитата
Елена пишет:
Им наш регион не оч подходит по климату,но тем не менее вот фотографии

Елена, написала вам в личку!

Были, но я к ним не подходила(рядом стоит жасмин, а я не выношу его запах), полюбовалась на расстоянии. Точно были драгоценные, мильтонии и еще какие-то, но по указанной выше причине не смогла посмотреть. А отдельно с крупномерами стоят огромные по тысяче с хвостиком.

Елена,
Нашла фото!! Леночка я столько мечтала о фуксии,сюда заглядываю редко,т.к. здесь обсуждают комнатные растения в основном,а у меня частный дом.Как прочитала за фуксии...а мечтаю хоть маленький черенок плиз :pray: пыталась заказать.Я читала что наш климат не подходит,но хооочу попробовать, а я вам шикарные петуньки подарю,а?ампельные!
[IMG]http://i009.radikal.ru/1003/77/82b8a52b63cb.jpg[/IMG]
Изменено: Elena - 13.03.2010 07:36:24

[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1003/29/0505263f6ac8.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1003/7e/0b124e0bfd67.jpg[/IMG]
фоток много все не покажешь

Юленька 27,
Антуриумы были, отцветающие... Состояние хорошее, свежие, пока еще не залитые и не засушенные насмерть.... По 300р.
Samson,
За 300 был фалик без цветов ( белый с розовой губой), мильтонии что-то около 700, дендробиумы примерно так-же, камбрии ... Цветики на них последние остались, так что еще видно кто и какой. Наверно вместе с цветиками и цены будут падать...
Бальзамины обрезанные, свеженькие по 20р, калатея за 50, фикус сани за 50. Азалии красивые, но я за зиму 2 загубила (очередная не удавшаяся попытка подружиться)...

Тутоцек,, солнышко, у меня к тебе, как к самой близко живущей от Юнифлора, просьба огромеднейшая... Я присмотрела там спатик огромный( они их щас справа выставили), цена на вчера была 2300. Как будешь в магазине, не сочти за труд, спрашивай цену на это чудо и отписывай... Я их 23 февраля по 940 видела, но т.к была первый раз, глаза круглые, поумничала и не взяла... А щас дико жалею... Нарезаю круги чуть не ежедневно, муж говорит уже скоро с учетом израсходованного бензина дешевле было-бы купить 8 марта по максимальной цене..:)))) Юморит...

Elena,
Какие у вас петуньки шикарные, красотульки... Я в этом году посеяла первый раз семена, взошли, крохи такие...Не подскажете чем их лучше подкормить, что б хоть на что-то стали похожи... :pray:

Samson,
Юра, я вам писала в личку, но вы так и не ответили... Я хочу гименокаллис... Он у вас еще есть?

Gibiskus,
Для начала стимульните их витаминчиком(продается в аптеке) В1.Одна ампула на стакан воды.Если будут вопросы спрашивайте,могу дать номер телефона,пишите в личку.Все что знаю раскажу. Удачи.

Девочки, я ни про кого не забыла-жду тепла. У меня списочек на каждого.Вот так цветет белая герань, только у меня руки корявые-не умею фоткать нормально. цветок махровый.  [IMG]http://i060.radikal.ru/1003/2c/59a1f7f5ee8a.jpg[/IMG]

Цитата
Gibiskus пишет:
Samson,  
Юра, я вам писала в личку, но вы так и не ответили... Я хочу гименокаллис... Он у вас еще есть?
Галина,невидел,но уже ответил в личку.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.