Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 178768
Hosts 6976
Visitors 29573
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Цитата
Gibiskus пишет:
Я присмотрела там спатик огромный( они их щас справа выставили), цена на вчера была 2300.
6 марта в Юнифлоре видели спатик большущий за 500р. Цветок был порван немного поэтому и уценили.

Samson,
Я тоже видела, но не смогла убедить мужа что нанесенные травмы спатику совсем не смертельны... А тут еще девушка-продавец подошла и сказала, что их все уценяют и уценять будут очень хорошо когда они уже отцветут... Это и поставило точку, мне не дали спасти травмированного... Не понимают, что когда этот израненный зацветет, радость будет больше в 3 раза, чем от обычного...:)))) Ох уж эти мужчины.... :D

Samson,
Юра, гименокаллис забираю. Давно ищу. Огромное спасибо. Напишите в личку, где и когда или позвоните 928-164-05-20. Еще раз спасибо :buket:

Gibiskus, хорошо посмотрю.

Лиза и еще посмотри пожалуйста на орхи хотябы со стороны ,что почем и есть ли катлеи и башмаки.

Юра, обязательно посмотрю.

Цитата
Галина пишет:
Девочки, я ни про кого не забыла-жду тепла. У меня списочек на каждого.

Галина, мы тоже ждем с нетерпением!  :rev:  :buket:

Галина, мы тож ждем.
Юленька 27, антуриумы уточню сегодня.

Цитата
Тутоцек пишет:
Юленька 27 , были еще бегонии, гузмании, фикусы, кактусы, колокольчики, стрептокарпусы. До 500 уценили стрептокарпус Вэндлэнда и мединиллу. В целом выбор уценки очень небольшой. Но розы и азалии просто шикарные. Я не смогла удержаться и прихватила сразу две азалии: нежно-розовую, немахровую, большую пирамиду; и белую махровую. Были еще ярко-розовые, у которых под цветами не было видно листьев.
Ой, что-то я азалию захотела :) , но они кажется капризные и плохо переносят нешу южную жару.
Цитата
Gibiskus пишет:
Юленька 27,  
Антуриумы были, отцветающие... Состояние хорошее, свежие, пока еще не залитые и не засушенные насмерть.... По 300р.
Дороговато, может еще уценят  :) . А в Ашане и Леруа были луковки гименокаллиса-79р. за одну.

Цитата
Юленька 27 пишет:
Ой, что-то я азалию захотела   , но они кажется капризные и плохо переносят нешу южную жару.
Я сначала купила, а потом начала думать, что с ней делать :thk: .
Цитата
Юленька 27 пишет:
Антуриумы были, отцветающие... Состояние хорошее, свежие, пока еще не залитые и не засушенные насмерть.... По 300р.Дороговато, может еще уценят.
Я такой купила маме на подарок, состояние действительно хорошее и куст большой.
Цитата
Юленька 27 пишет:А в Ашане и Леруа были луковки гименокаллиса-79р. за одну.
Поеду туда завтра посмотрю.
Изменено: Тутоцек - 13.03.2010 13:12:09

Цитата
Тутоцек пишет:
Цитата
Юленька 27 пишет:А в Ашане и Леруа были луковки гименокаллиса-79р. за одну.

Поеду туда завтра посмотрю.
девочки, имейте ввиду, что речь идет о разных гименокаллисах, тот что в магазине сбрасывает листья, не слишком большой и вообще довольно прихотлив... а у Юры насколько я понимаю довольно адаптированный для России вариант, листья не сбрасывает и вообще крупномер, листья могут быть и метровые..., но вынослив

Тутоцек,
Лиза, ты одна можешь заменить взвод разведки... :buket: Бесценная ты наша.. И когда ты все успеваешь? Я пока соберусь, ты уже и в окее была и в ашане и в леруа... :D О Юнифлоре вообще молчу...  :D

Цитата
mag пишет:
девочки, имейте ввиду, что речь идет о разных гименокаллисах, тот что в магазине сбрасывает листья, не слишком большой и вообще довольно прихотлив... а у Юры насколько я понимаю довольно адаптированный для России вариант, листья не сбрасывает и вообще крупномер, листья могут быть и метровые..., но вынослив
Я это знаю. Но для крупномера у меня нет места :( А мелкий с периодом покоя можно летом держать на балконе, а зимой на шкафу.
Цитата
Gibiskus пишет:
Тутоцек,  Лиза, ты одна можешь заменить взвод разведки...   Бесценная ты наша.. И когда ты все успеваешь? Я пока соберусь, ты уже и в окее была и в ашане и в леруа...   О Юнифлоре вообще молчу...  
Все предельно просто:
в Окее я работаю;
в Мегу езжу за продуктами и всякой всячиной;
в Юнифлор хожу себя порадовать или за грунтом\горшочками.
А теперь в результатах очередного похода:
Юра, каттлеи есть по 500, башмаки отсутствуют(их быстро раскупили), дендробиумы по 500 небольшие, по 1200 огромные, мильтонии по 500, фаленопсис один за 100 чуть подсушенный с двумя цветоносами.
Gibiskus, уцененные спатики по 150 небольшие, те ,которые интересуют тебя, в цене не изменились.
Юленька 27, антуриумов уцененных нету, а не уцененные от 490.
Изменено: Тутоцек - 13.03.2010 14:58:15

кому что, а у меня вот кактусы собираются цвести :P  :draz:  :D
161a.jpg (59 КБ)

Цитата
А в Ашане и Леруа были луковки гименокаллиса-79р. за одну
Вернее всего это исмене Сульфур раз сбрасывают листья и с периодом покоя. У них с гименокаллисом одна группа, но вид цветов разный. Да и размеры разные. Исемене довольно прихзотливые да и летом  рекомендуют все ж на грядки их повтыкивать иногда  :P
MAG дождалась от своих колючек красоты?  :poz:

Цитата
Лора13 пишет:
MAG дождалась от своих колючек красоты?
аха! :oops:  :wub:
155a.jpg (59.11 КБ)

Mag, как здорово!!!  :poz:  :4u:
Ждем полного роспуска!  :sml:

а это чудо было в январе :)
140a.jpg (58.99 КБ)
139a.jpg (58.52 КБ)

Цитата
mag пишет:
а это чудо было в январе  
Ух ты!!!!  :sml:

Цитата
Mag написала: а это чудо было в январе  
Вот эти, все в махоньких цветочках - АаАнтиресные чудики :4u:  Как густо обсыпан  :bis: А форма листовых пластин завораживает!!!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.