NataliaShch, Calibra впечатляет своей яркостью, свежестью и обильным цветением. Ну Lux еще себя покажет, странно, что цветки получились небольшие, может временно... Я хотела тоже купить ароматную красавицу, но не нашла ни одного хотя бы слабо-пахнущего экземпляра. Побоялась, что не запахнут. Буду наблюдать за Вашей 
Татьяна ив, Какая у Вас хорошенькая Пинк Инфинити, а моя за весь сезон один цветочек мне подарила, и то такой как у Вас ниже.
Зато Брэнди опять цветет на 5 бутонов. Получается он повторноцветущий, цвел в мае, потом долго отдыхал. В июле и августе по одному цветку.
[IMG WIDTH=424 HEIGHT=600][/IMG]
[IMG WIDTH=469 HEIGHT=600][/IMG]
Ну и Эль Пасо радует, третье цветение на два бутона. Пока один цветок распустился, зато какой... 12 см
[IMG WIDTH=450 HEIGHT=600][/IMG]
[IMG WIDTH=392 HEIGHT=600][/IMG]

Татьяна ив, Какая у Вас хорошенькая Пинк Инфинити, а моя за весь сезон один цветочек мне подарила, и то такой как у Вас ниже.
Зато Брэнди опять цветет на 5 бутонов. Получается он повторноцветущий, цвел в мае, потом долго отдыхал. В июле и августе по одному цветку.
[IMG WIDTH=424 HEIGHT=600][/IMG]
[IMG WIDTH=469 HEIGHT=600][/IMG]
Ну и Эль Пасо радует, третье цветение на два бутона. Пока один цветок распустился, зато какой... 12 см
[IMG WIDTH=450 HEIGHT=600][/IMG]
[IMG WIDTH=392 HEIGHT=600][/IMG]

но я могу и ошибаться(я тот еще знаток роз
)