У нас опять три дня дождь, все серо и мокро, хорошо, что розы цветут, как-то веселее с ними. Лами, очень нравится форма цветка, никогда не выворачивается наизнанку.
ГАЛИНА_В, очень красивые розы. Надо же, как Вам удается Лами. Она у Вас безупречна. Татьяна ив, какая Инфинити яркая у Вас, хороша. И формами вышла: вся такая округлая. Narbonne (?)очень красивого и приятного цвета.
Мы не знаем. Предположили, что это Narbonne по фото на момент покупки. Полного магазинного цветения не видели, Баски купила с полураскрытыми бутонами (там по ссылке видно), а потом бутоны обрезала и рассадила. Так-что, это первое цветение, посмотрим, интересно что за роза? Листья у неё красивые - блестящие, как лакированные)) и практически без зубчиков по краям. Блестящесть на фото плохо получилось передать (на фото у Баски лучше видно), на самом деле листья как-бы целофанновые сверху [IMG WIDTH=810 HEIGHT=1080]https://pp.vk.me/c631624/v631624785/4202b/rLEgkLdCERk.jpg[/IMG]
ПС. Может Баски видела полностью раскрытые цветы этой предполагаемой Narbonne, когда покупала. Может там рядом стояли горшки с более раскрытыми цветами. Я не видела, я только по фото сужу.
М@рТ@ (Татьяна) и Киси мяу подскажите пожалуйста, а где на сайте pligtprofessionals смотреть розы? я не нашла. Может где-то написано, какие сорта роз у них идут в серии Amorosa Line?
На сайте поставок только общее фото, без поименования сортов (и, кстати, жёлтая розочка на заднем плане похожа на нашу - бутоны очень светлые, и края лепестков сразу заворачиваются) [IMG WIDTH=600 HEIGHT=600]https://floraxchange.blob.core.windows.net/artikelen/391536_v_t5.jpg[/IMG]
Татьяна ив, М@рТ@ (Татьяна), Спасибо, так у нас у всех розы красавицы, разве может роза быть некрасивой, если она здоровая и веселая- при любом цветении хороша.
Татьяна ив, сорта у них не подписаны. Если только так искать, визуально. Видела только малиновую, под этим цветом было 2 разных сорта: одна София, и др. какая-то. Но, они были явно разные...
NataliaShch, и Вы прятали такую красоту от нас? Люкс....ах, Люкс, мы и не заметили мелкости и корявости за его богатыми переливами цвета...Красивый вышел. Calibra какая позитивная и яркая цветунья. Баски, лошадка- красотка. А я рассталась с Белами без сожалений.