Я бы выбрал для себя шок велюр, думаю он может быть пышным, крупным кустиком, как я и люблю. Сильвер шин имеет хороший, нормальный вид. А с Мун лайта, если не ошибаюсь, выходит хороший ампель. Влюбился в Альсобку, тоже хочу. У нас их не видел.
Я о ebay только сллыхал, для меня это высокие горы". Я максимум- досками пользуюсь местными. Подарок от продавца действительно трогательный. И цвет приятный. Вам больше шероховатые нравятся или блестящие ? Мне больше всего Строберри мист нравится.
Мне тоже очень нравятся эти растения. На мой взгляд, они проще, чем фиалки)) Эта компания живет на моем рабочем столе и мы успешно делим с ними настольную лампу)))
Maris, спасибо! Мне очень понравились эти растения своей покладистостью и декоративностью. Завтра договорилась у Головы еще парочку красных прикупить у Елены Крайнер, от нее у меня первые эписции и первые напутствия)))
Эта компания живет на моем рабочем столе и мы успешно делим с ними настольную лампу)))
О-хо-хо. На столе им хорошо, пока не подрастут и будут уходить в ампели. Тогда столом уж не отделаетесь... (сама голову ломаю, куда пристроить моих разросшихся гигантов)
Maris написал: karryteddy , а не могли бы вы сделать фото, как вы разместили эписции на столе? И какая у вас лампа? Получают ли они дневной свет с улицы?
Только я все переставила...)))) Теперь на столе еще и тепличка с фаленопиками) Окно справа, но, толку от него нуль: северное, застекленный балкон и подоконник весь заселен. Лампы на столе две: икеевская с диодной лампочкой, что видно и, слева, еще одна настольная. Так вот и обходимся все этими двумя лампами)) Как дети норовят ставить игрушки на рабочий стол во время уроков, так и у меня на столе эписции, на которых глаз отдыхает)) [IMG WIDTH=2160 HEIGHT=3840]http://ipic.su/img/img7/fs/DSC_0695.1444477440.jpg[/IMG]
Поделитесь,пожалуйста, действительно есть эписции, цветущие голубым? Приобрела эписции под названиями "Emerald Velvet" и "Lilacina Blue nill". Хозяева утверждали, что будут цвести голубыми цветами.