Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Садовый инструмент, инвентарь, оборудование

Садовый инструмент, инвентарь, оборудование

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Садовый инструмент, инвентарь, оборудование

Наталья Пирогова,

Так!!! Я уже начинаю сердиться. :mad:  :mad:
Сообщения, типа "полный восторг" больше не принимаются. :val:
Девочки! Я же не рекламу фирме делаю, а СЕБЕ выбираю. Ну можно по подробнее, какие именно лопата, вилы и пр.. там же у них несколько разновидностей всего.  Все же не купишь.
Ну напрягитесь немного, ну напишите свой отзыв поподробнее. Пли-и-из.

Mistlle,

Вот чего бы мне хотелось:

Садовая лопата, штыковая ''Эргономик''
Вилы садовые ''Эргономик''
Универсальные грабли (со скользящими крылышками) 520 мм.
Большие грабли для листьев 230мм.
Малые грабли для листьев 180 мм.
Грабли для удаления сорняков
Черенок алюминиевый 1600 мм.
Ножницы для подрезания живой изгороди с рычажным приводом
Пила для сучьев
Корзинка для сбора фруктов
Универсальный телескопический садовый сучкорез
Изменено: Татьяна MTV - 21.02.2009 13:13:23
И на Марсе.... будут яблони цвести.

я на ДО темку сделал- ищу компашку для покупки- так и часа не прошло- ее забанили :mad:
Чес слово- бред какой-то :o

мене надо бы
Садовая лопата штыковая
Грабли для удаления сорняков
Культиватор облегченныйТ

Тань! а где цены посмотреть?
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Я смотрела цены вот на этих сайтах:

http://www.taida.ru/

http://glavremstroi.ru/eshop/instrument/garden/
Изменено: Татьяна MTV - 21.02.2009 17:08:30

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Сообщения, типа "полный восторг" больше не принимаются. Пишущий
Ага... можете меня  :pom:, но я наш форум уже все чаще  по диагонали читаю, потому как куча тем с обсужением всевозможных приобретений (семян,луковиц, растений и проч.) :(  Некоторые темы постепенно просто перерождаются в ту же сторону :o
А как новому человеку, заглянувшему к нам в поисках компетентной инфы о выращивании садовых растений? :huh:

Татьяна MTV, это не к вам лично, а вообще...
Изменено: Tanya M. - 23.02.2009 00:33:58

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Лар, читай правила ДО! Ты не можешь создавать более одной темы в неделю.
что-то мне показалось, что это правило касается не всех ;)
наверное надо в Заказах ее открыть :thk:

Итого Лопаты штыковая арт25255- 870 р
Инструмент для удаления сорняков 139910 (9691)...........
...............

Короче- всего-всего нам не взять- если тебе нужен это прибор
Инструмент для удаления сорняков 139910 (9691).- может его возьмем 4 штуки( правда в траде я что-то его не увидела :()
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Tanya M.,

Эх, Таня, Вы за травкой сосенок не увидели. Кагда я написала "хватит восторгов", то добавила,
Ну можно по подробнее, какие именно лопата, вилы и пр.. там же у них несколько разновидностей всего. Все же не купишь.
Ну напрягитесь немного, ну напишите свой отзыв поподробнее. Пли-и-из.

Вот Наталья Пирогова написала " пользуюсь лопатой, граблями, сучкорезом, ножницами".
А какими именно? А что именно Вы ими делаете? Думаю ее подробный отзыв был бы всем интересен. Ассортимент настолько велик, что сможет разобраться только профи какой нужно сделать себе минимальный набор. И опять же повторюсь, цена не располагает к необдуманным покупкам.

Я вот выставила фото ножниц для травы. Честно говоря, надеялась услышать именно Ваше мнение, как от человека очень много времени уделяющего своему саду, нужны ли они в хозяйстве или можно обойтись. А Вы как то больше обратили внимание на то что Мотька начала боломутить всех, типа как "Становись в очередь за лопатами". Здесь пожалуй Вы правы. Не все же на форуме москвичи, и не всем это интересно. Ну так лишние посты и убрать ведь не проблема, сейчас можно все отредактировать. А Ларка, она по жизни такая неугомонная. По моему к ней уже все привыкли. :draz:

Народ! Похоже игра не стоит свеч. Я только что с Птички - там все есть (по-моему даже больше, чем на сайте), и цены на вскидку даже ниже, чем в инетмагазине. Лапаты и сучкорезы очень тяжелые...

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Эх, Таня, Вы за травкой сосенок не увидели.
Я же написала, что мой пост не вам адресован :) А цитату использовала , чтоб высказать наболевшее  :D
Цитата
Татьяна MTV пишет:
напрягитесь немного, ну напишите свой отзыв поподробнее. Пли-и-из.
написать, как и что я ножницами режу? Я выше написала...
Что я делаю лопатой? Я тоже выше написала, чем она для меня лучше других...
Изменено: Tanya M. - 23.02.2009 00:35:46

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Универсальный телескопический садовый сучкорез

В этом году купили и уже опробовали  :) .Очень понравился: дотянуться можно везде, т.к. максимальная длина ручки после полной "раздвижки" - 4,18 м. Сам секатор на конце рукоятки можно повернуть (но заранее, вручную) на необходимый угол. Режет шикарно! Одно "НО", немного тяжеловат  :) , надо приноровиться.

Лопаты выбираются просто-есть заклепки(крепление черенка к телу лопаты)-только для песчанной почвы. И смысла покупать это так дорого не вижу. Наши вполне пристойно делать стали.
Режущий инструмент у них хорош.
Изменено: alek - 23.02.2009 11:13:15
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

Цитата
alek пишет:
Режущий инструмент у них хорош.
а приспособление для вытаскивания" одуванов" из земли :obm:
я сплю и вижу себя, уничтожающей фсе ФФСЕЕ эти одуваны у себя на  участке :wub:  :bis:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Как на Ваш взгляд, нужная вещь или баловство
По моему ето  :jok: (Но вопрос не ко мне и мой сад далеко не "еталон")
Цитата
Татьяна MTV пишет:
Корзинка для сбора фруктов
А вот ето ДА.Вещ хорошая,но у нас всетаки делает сами-в=резащт банку из под горошка(металическую,не макенкую примерно 600-800 гр,верхная част делают как край почтовой марки,)закрепляют на палку и воаля 8)

:off:
Цитата
motya иванова пишет:
уничтожающей фсе ФФСЕЕ
Но когда уснушся они всетаки БУДУТ(иначе скучно будет тебе,нечем заниматся) :P Пока мне не удалили  :bue:  :bue:

Больше часа провели у витрины с сучкорезами и так ничего не решились взять. Там лежали ветки для пробы инструмента. Одна где-то 30мм толщиной (не больше).
Вот такой Универсальный телескопический садовый сучкорез средний с обещанием резать 32мм с задачей не справился.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/85/85e2a26fd394dd80ac.jpg[/IMG]

Какой-то вот такой муж забраковал сразу, т.к. одно лезвие не металлическое (полимер какой-то что-ли?) Но может современные полимеры лучше стали? Есть у кого такой сучкорез?
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/4e/4e9058ea5907a5cd08.jpg[/IMG]

А вот такой GARDENA Сучкорез справился с задачей "на ура". [IMG]http://www.gardena.com/servlet/INT/resources/catalogs/00642-20_gr.jpg[/IMG] Но я что-то не уловила: в чью пользу конкуренция GARDENA:Fiskars складывается?

Татьяна MTV,  вы на чем остановились?
Изменено: Наталья Гармашева - 13.04.2009 15:56:47

Девочки! У меня секатор(как сучкорез)-просто стон!!! Если есть возможность купите. Правда проблемка с ним есть ;) . Из рук выпускать не хочется. :D
Изменено: Alexandra - 14.04.2009 02:08:51

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
в чью пользу конкуренция GARDENA:Fiskars складывается?
имхо - цена... иногда она в пользу Гардены.
Но сучкорез у Фискара - это мечта :wub:

Вчера довелось опробовать ножницы-сучкорез от Фискара (типа обычных садовых ножниц, но ручки длиной ок.50 см) - не понравилось. Режут хорошо и не нужно к кустам наклоняться, но через минут 15 рука устала. И еще было маленько некомфортно (непривычно?) определять место, где резать.
Имхо обычные ножницы + небольшая лесенка (если для сучков) намного удобнее.

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Есть у кого такой сучкорез? Рисунок
У меня!
У меня деревьев почти нет, одни кусты-  так этого вполне хватило, что бы обрезать все что надо и не надо, потому как очень легко режут и вполне удобно.Очень легко расправился с не менее 3см.ветками дерена.Стоит теперь подстриженный почти под ноль- буду формировать каким нибудь аккуратным кустиком, а то в разные стороны ветки разбросал- место много занимал.
Цитата
Alexandra пишет:
Правда проблемка с ним есть smile;) . Из рук выпускать не хочется. smile:D
Вот это правда! :D У меня не хватило кустов, чтобы усмирить зуд от покупки- все обчикала!
А ножницы для стрижки живой изгороди купила Гардении.Так не в восторге.Так себе.
Калининградская область.Балтийское побережье.

Тааак.... Понятно, что ничего не понятно!
Надо ехать и еще раз пробовать Fiskars, не взирая на пластиковое лезвие  :huh:

Ирина Ерёмина,  Гардения = GARDENA Германия?

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Ирина Ерёмина, Гардения = GARDENA Германия?
Ну да!Я здесь уборку делаю и заглядываю по-быстрому- ну вот так и получается.Пардон :D
Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Надо ехать и еще раз пробовать Fiskars, не взирая на пластиковое лезвие
Ну оно вроде не пластиковое, хотя так и не поняла из чего оно и насколько долговечно.Но режет классно!У меня не самые большие, может даже самые мальнькие.Цена что то около 1000рубчиков.Были больше гораздо,но уже в пределах 2000р.
Калининградская область.Балтийское побережье.

Мне подарили лопату с закругленным лезвием, сказали, что необычайно прочная и вообще суперская, а то я уже столько лопат переломала.
А одуванчиковыдергивателя так ни у кого и нет? А то уж больно приглянулся...Еще бы и рекомендации кто ему дал...
Изменено: Флоренса Зайцева - 14.04.2009 11:40:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.