Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 110124
Hosts 2968
Visitors 12682
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная 2007

Посевная 2007

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
RSS
Посевная 2007

kalandr, у меня вопрос к тебе, как к заслуженному цитрусоводу. :pray:

Если я посажу семки кумквата, то кто вырастет? Кумкват, или кто-то другой? Это гибрид? Или нет?  
Лена я :)

Цитата
Lutik пишет:
Ты когда забор возвести успела?
Ну... :oops: Это конечно чисто условно... :oops: В общем, за пределами грядок  :D  там где лилейники колосятся  :D

Цитата
Tanja M. пишет:
А позвольте поинтресоваться, що цэ за горечавка, которую все хочуть?
А ты наверное в это время на Крите была? Я уже и забыла, где мы их рассматривали.
Просто, если в этом году найду ее у себя за "забором", то постараюсь семена собрать. :D  

ОЕС,
:oops: Пасибки конечно, но я не большой спец по цитрусам - только лимоны растут во дворе (я даже сорта не знаю) - просто есть некоторый положительный опыт....
Думаю из кумквата выратет кумкват. Даже если это гибрид, то и дети у него гибридские должны быть :pom:
У меня тоже вот лежат семечки, выковыренные из какой-то цитрусовой фигни размером с черешню. Все думаю закапывать их или нет :thk:  

Цитата
kalandr пишет:
но я не большой спец по цитрусам
Да ладно, прибедняться  :D
Цитата
kalandr пишет:
У меня тоже вот лежат семечки, выковыренные из какой-то цитрусовой фигни размером с черешню. Все думаю закапывать их или нет
:jok: это и есть кумкват. Он размером с черешню и есть. И я вот семечек наскладировала и задумчиво на них смотрю, посадить, или не занимать зря тару  :thk:  

Тады сажай, потом привьешь его на лимон или с лимона почку на него, для ускорению его прогресса..., удачи

Цитата
kalandr пишет:
У меня тоже вот лежат семечки, выковыренные из какой-то цитрусовой фигни размером с черешню.
:jok:  А я-то! Наковыряла семечек с апельсинов-мандаринов, да с гранатов под влиянием форума. Положила их в плошечку подсохнуть, а плошечку на цветочную полку. А кошка там шарилась, земли на полку насыпала. Ну зачем же брать тряпочку- вытирать?! Я пылесосом! Все семена из плошечки в пылесос улетели...
Ну...забот меньше!
Люба

Цитата
ОЕС пишет:
И я вот семечек наскладировала и задумчиво на них смотрю, посадить, или не занимать зря тару
Нафига  он нужен тебе? Сортовых особенностей через семки он не сохраняет. Выращенный из косточки зацветет лет через 10. Его хорошо растить в качестве подвоя, но вроде ты ничего не прививаешь. :thk:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
Нафига он нужен тебе
Так апельсинчики такие малюсенькие прикольные :oops:
Цитата
Lusi пишет:
Выращенный из косточки зацветет лет через 10
Убедила!  :(
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я пылесосом
:D вооружаюсь пылесосом  :D  

Цитата
Lusi пишет:
Нафига он нужен тебе?
Дык..ёксперемента ради, под влиянием форума.  :D
У меня и кумкваты бодренько стоят и глициния по этой же причине глаз радует  :D  Нафига спрашивается? Вот теперь и выбрасывать животину жаль. ;)  

Нет, ну при наличии свободного места можно и поизвращаться. Но он же растет, может вырасти до 1,5 метров. Это сколько же места ему надо? И куда его потом?  

моему цитрусу из косточки 5лет, красивая растюха. деревце. я его и прищипываю и веточки лишние подрезаю. и горячий душ, и подкормки, и солнышко на балконе. не цветёт, НО будет! листики красивые зелёные глянцевые. (фото потом покажу) :oops:
в общем с него началось моё цветоводство и поскакало галопом.

:o что ж делается то?!!!! в садовых о комнатных и наоборот!!!!!!!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
змеюка пишет:
что ж делается то?!!!! в садовых о комнатных и наоборот!!!!!!!
Ботва, она и в Австралиях ботва - тока лучче :P  

Цитата
Иринка A. пишет:
И ещё, кто ставил эксперименты с Protea, стоит ли с ней возиться в домашне-балконо-тепличных условиях?
а у нас всходы показались, целых 3 [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif[/img]

а Аристолошки молчат  :(  
Всё идёт по плану

Цитата
змеюка пишет:
не цветёт, НО будет!
Ну да, осталось  немножко подождать, всего-то лет пять. :D  

Цитата
змеюка пишет:
вот такие джунгли

А джунгли чего это колосятся?

Здраствуйте! Хотелось бы спросить у вас  есть семена Шалфея Salvia Divinorum. Откликнитесь!!

Цитата
Вивид Жаки пишет:
Хотелось бы спросить у вас есть семена Шалфея Salvia Divinorum. Откликнитесь!!
У нас наверное нет. Посмотрите здесь:
http://www.salviamag.com/
http://www.pastyshka.ru/
Lutik

Цитата
Кустик пишет:
А джунгли чего это колосятся?
лобелия, одна часть из многих других разновидностях джунглей! :D
Цитата
Вивид Жаки пишет:
Salvia Divinorum.
мы где-то уже это обсуждали и наблюдали розовых слонов ;) ...
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

[B]змеюка, а вы случайно не рОстили немезию и маттиолу?Если да,то подскажите:немезия действительно приятно пахнет?А маттиола не очень страдает от дождя?(в смысле внешнего вида).

Цитата
Кустик пишет:
а вы случайно не рОстили немезию

Немезию сеяла, "Золотое руно" от Аэлиты.Запаха особого не приметила.На балконе потянулась,а на даче у подруги моя же немезия стояла как ясно солнышко до самой осени.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.