Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 68268
Hosts 3976
Visitors 14131
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная 2007

Посевная 2007

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37
RSS
Посевная 2007

Цитата
Зверь пишет:
я тут обнаружил, что дурманы метел у меня, оказывается, цвести собрались.
:poz:
Этого следовало ожидать. Я никапельки не сомневалась, что твои зацветут раньше моих.
Датура Метел должна быть белой с колокольцами вверх.
Люба

Цитата
Зверь пишет:
дурманы метел у меня, оказывается, цвести собрались.
ого! пойду на свои гляну...

...

не, нефига, надо рассаживать :thk: .
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Датура Метел должна быть белой с колокольцами вверх.
Люба, а у меня в каталоге она светло-сиреневая снаружи и белая изнутри... :thk:  

Кажется, мой посевной сезон только сегодня закончится посевом микробиоты и горной сосны  :) . У кого нибудь есть опыт выращивания микробиоты из семян? А семена дерена шведского от mana кто еще сеял? Я часть сыпанула сразу в грунт, но на том месте уже и потоптались, и покопались  :cry: . А часть в плошечке стоит, но они молчат. Должны долго всходить, как я предполагаю, а вдруг  кто-нибудь уже получил всходы?

Мы замучались с мамой с рассадой таскаться, однолетники вообще решили не сеять. Теперя все кустиками и рассадой покупаем. Получается дороговато, но зато не хлопот не забот, купил и посадил.

Цитата
Marsi пишет:
но зато не хлопот не забот, купил и посадил.
Так я ж не ландшафтник  :D
Мне забот и хлопот надо! А то, что сильно хочется - рассадой не купить :)  - наверно потому и хочется...
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

а у меня взошла книфофия, жалко поиск не работает. помню Зверь из семян её тоже вырастил, а где искать теперь незнаю.
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
змеюка пишет:
а где искать теперь незнаю.
А чего найти-то хочешь? Какую информацию?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
Какую информацию?
как Зверь растил. а ЭДСР я уже читала

Цитата
змеюка пишет:
как Зверь растил.
Да также как и все остальные сеянцы, никаких примочек нет.  А Зверь теперь не скоро появится. :(  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Светлячок СПб пишет:
А семена дерена шведского от mana кто еще сеял
Я сеяла,но поемоему не взошли.А сеяля некотор-е "золот-е"семена на 1 грядке,сейчась там много чего,но я не смею сорняки в-дергиват,потому что боюсь ошибится и  в-кочерить нечто "золотое"  :thk:  

Цитата
Светлячок СПб пишет:
У кого нибудь есть опыт выращивания микробиоты из семян?
В этом году тоже посеяла. Из 6 штук взошли 6. Семена мне прислали из другого города, без пакетика, поэтому фирму назвать не смогу. Но сеяла давно, наверное, в феврале. Сейчас см по 6 - 7, милые такие елочки. Насколько помню, проблем с ними не было, скорей всего, даже без стратификации (ленюсь я это делать).
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

ИринаК. тут вычитала в теме про кампис что не Зверь, а ты книфофию семенами сажала и цвела у тебя она в первый год.
а теперь выкладывай! :D как?  

Цитата
Barbara пишет: В этом году тоже посеяла. Из 6 штук взошли 6. Семена мне прислали из другого города, без пакетика, поэтому фирму назвать не смогу. Но сеяла давно, наверное, в феврале
А долго всходили? Я тоже все порываюсь вытащить их из холодильника.
Цитата
luna пишет: А сеяля некотор-е "золот-е"семена на 1 грядке,сейчась там много чего,но я не смею сорняки в-дергиват,потому что боюсь ошибится и в-кочерить нечто "золотое"
И я так же!  :D  Ничего, подрастет поросль - разберемся, где сорняки, а где истинные ценности!  ;)  

А у меня беда с рассада-пикировала некоторые сеянци из тех семена что меня прислали и они начинали гибнут,выглядет как переполив,за то почва суха.Незнаю что делать.В прошлом году полила их марганцовке(было нечто подобное, они и полегли,но польза никакая)  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.