Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 114295
Hosts 8153
Visitors 26068
60
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Анютины глазки

Анютины глазки

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.
RSS
Анютины глазки, растение многолетнее или нет

Уже не стоит

Девочки, как думаете, может покормить уже анюток? Если им по сути все равно и они как сорняк, может Радугой их? ТОлько концентрацию в 2 раза меньше. а то она у меня валяется без дела  :oops:
п.с. Анюткам уже месяца 1,5
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Олеся, мои тоже медленно растут. Я понемножку кормлю их Унифлором. Моим уже 2 месяца со дня посадки (2 недели всходили), расти они начали только с апреля, как солнце засветило. Мне кажется, можно ожидать цветения в год посадки, если только растить с декабря и с подсветкой  :(
[IMG]http://i001.radikal.ru/0804/f4/17c672b9d157.jpg[/IMG]

неееааа :) ,Ира,у вас они обязательно зацветут, как только в земиельку переедут,вот увидите,не расстраивайтесь, я не специалист совсем, но вот анютки очень люблю за то что цветут и цветут и цветут!!!!    

дина платонова, , так в том-то и боль моя головная, что это ампельные анютки,  я их на балкон нацеливала. А теперь сомневаюсь: может, и вправду,  в грунт, если цвести не будут.  Вот за эту неопределенность  двулетники и не люблю.  Хотя Вы меня обнадежили, спасибо!

Девочки, ну как у вас дела? Мои все так же почти. Я тут их радугой накормила  :oops:  По моему чуть тронулись в рост!!!!
На рублевке уже высадили, ну такая красота!!!! Аж побыстрее захотелось чтобы свои зацвели!!!!  :oops:  :wub:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Олеся, мои уже похожи на настоящие кустики, листьев много, но...весьма миниатюрные. Наверное, пора пересаживать в больший объем. Цветения раньше июля не жду и все еще мучаюсь, куда посадить: на дачу или на балкон.

Я свои ампельные анютки посадила в кашпо на постоянное место. Они очень маленькие сверху, но корневая очень большая, поэтому решила, что на свободе быстрее и верх нарастет.
Нина

Мои еще тоже малявки, начала кормить их кемирой, как и остальную рассаду.  В середине - конце мая (по погоде) высажу их на дачу, на грядку с прошлогодними анютками.  Надеюсь, что они друг друга цветением будут сменять.

Ира,
Я не переживу так долго ждать  :cry:  Я еще оптимистично настроена! Надеюсь, что они хоть в июне зацветут!!!

Сороконожка, как же интересно на ампели посмотреть!!!! Как представлю бороду метровую и вся в анюткааах  :oops:  :oops:  :oops:  :wub:  :wub:  :wub:  :D  :D  :D

Татьяна (Самара),
Хорошо когда есть подстраховка в виде прошлогодних кустиков  :4u:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Я свои неделю назад распикировала, думаю, через месяц зацветут....кормлю их GreenWorld.

Александра Чеботаева,
Интересно, а какие именно минералы любят анютки?
Натрий, фосфор или что там еще? Чем лучше-то кормить?
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:

Сороконожка, как же интересно на ампели посмотреть!!!! Как представлю бороду метровую и вся в анюткааах          
Что-то я сильно вомневаюсь, что будет метровая борода :D  Согласна на 0.5 метра, или хоть что-нибудь зацвело :D  
Нина

Мои пока замерли, т.к. видимо ящик в который поначалу их распикировала, уже переросли... Но хорошенькие, крепенькие стоят... :)  

Цитата
hazarka пишет:
Но хорошенькие, крепенькие стоят...
у меня вроде после подкормки тоже чуть тронулись и замерли опять. Надеюсь на вновь появившееся солнышко  :wub:
Цитата
Сороконожка пишет:
Что-то я сильно вомневаюсь, что будет метровая борода  Согласна на 0.5 метра, или хоть что-нибудь зацвело
Я уже тоже вся в нетерпении. Петуньки меня еще не подводили, за них я спакойна, а вот анюткииии  :oops:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Вот такая анютка сейчас:
[IMG]http://i018.radikal.ru/0804/00/e30dec8ba8f4t.jpg[/IMG]

Цитата

Интересно, а какие именно минералы любят анютки?

Без понятия... :)  :huh:  Но расти после удобрения однозначно стали лучше!

Ира,
крепыши!!!! У меня самые большие все равно поменьше ваших ;)

Александра Чеботаева,
Да, думаю интервал в недельку делать между подкормками. А выкак часто будете кормить?
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Девочки, я тут на ввц была и не сделражась, купила готовую рассаду. Ну вот скажите мне, как можно пройти момо ЭТОГО???  :oops:   :oops:  :oops:  :oops:

[IMG]http://i009.radikal.ru/0804/8e/84d8d97d9d18.jpg[/IMG]

к сожалению радикал что-то глючит. Как начнет работать выложу все остальное  :huh:  
Изменено: блиииин как интересно !!!! - 28.04.2008 00:47:11
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Девочки, вы тут разбираетесь я вижу в сортах, может подскажете что это у меня расцвело? Покупалась рассада совсем маленькая , без цветков, и бабулька не знала какая  будет :oops:  
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.