Девочки, как думаете, может покормить уже анюток? Если им по сути все равно и они как сорняк, может Радугой их? ТОлько концентрацию в 2 раза меньше. а то она у меня валяется без дела п.с. Анюткам уже месяца 1,5
Олеся, мои тоже медленно растут. Я понемножку кормлю их Унифлором. Моим уже 2 месяца со дня посадки (2 недели всходили), расти они начали только с апреля, как солнце засветило. Мне кажется, можно ожидать цветения в год посадки, если только растить с декабря и с подсветкой [IMG]http://i001.radikal.ru/0804/f4/17c672b9d157.jpg[/IMG]
неееааа ,Ира,у вас они обязательно зацветут, как только в земиельку переедут,вот увидите,не расстраивайтесь, я не специалист совсем, но вот анютки очень люблю за то что цветут и цветут и цветут!!!!
дина платонова, , так в том-то и боль моя головная, что это ампельные анютки, я их на балкон нацеливала. А теперь сомневаюсь: может, и вправду, в грунт, если цвести не будут. Вот за эту неопределенность двулетники и не люблю. Хотя Вы меня обнадежили, спасибо!
Девочки, ну как у вас дела? Мои все так же почти. Я тут их радугой накормила По моему чуть тронулись в рост!!!! На рублевке уже высадили, ну такая красота!!!! Аж побыстрее захотелось чтобы свои зацвели!!!!
Олеся, мои уже похожи на настоящие кустики, листьев много, но...весьма миниатюрные. Наверное, пора пересаживать в больший объем. Цветения раньше июля не жду и все еще мучаюсь, куда посадить: на дачу или на балкон.
Я свои ампельные анютки посадила в кашпо на постоянное место. Они очень маленькие сверху, но корневая очень большая, поэтому решила, что на свободе быстрее и верх нарастет.
Мои еще тоже малявки, начала кормить их кемирой, как и остальную рассаду. В середине - конце мая (по погоде) высажу их на дачу, на грядку с прошлогодними анютками. Надеюсь, что они друг друга цветением будут сменять.
Девочки, вы тут разбираетесь я вижу в сортах, может подскажете что это у меня расцвело? Покупалась рассада совсем маленькая , без цветков, и бабулька не знала какая будет