Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23180
Hosts 1480
Visitors 1749
13

Главная / Форумы / Садовые цветы / Анютины глазки

Анютины глазки

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 261 - 280 из 604
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 42514Тема: «Анютины глазки, растение многолетнее или нет» в форуме: Садовые цветы
Девочки, я тут на ввц была и не сделражась, купила готовую рассаду. Ну вот скажите мне, как можно пройти момо ЭТОГО??? Смущенно Смущенно Смущенно Смущенно

Рисунок

к сожалению радикал что-то глючит. Как начнет работать выложу все остальное Озадаченный
Отредактировано: блиииин как интересно !!!! 28.04.2008 00:47:11
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Девочки, вы тут разбираетесь я вижу в сортах, может подскажете что это у меня расцвело? Покупалась рассада совсем маленькая , без цветков, и бабулька не знала какая будет Смущенно
ой, что-то я все забываю довыложить свои новые анютки Смущенно
Инна Бурлака, Я сразу скажу что в сортах не знаток, но если это бабуля, то это у нее может быть вполне переопыленный 10 раз какой-нибудь сорт, вырасший из семян на огороде Дарящий шарик я вообще по этому поводу не парюсь. Красиво, ну и ладно Влюбленный Влюбленный
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Красиво, ну и ладно

Ага! Влюбленный Очень красиво, фотик переврал цвета, они в жизни черно - фиолетовые, я просто думала, что у них сорта такие фиксированные, по цветочку можно определить Смеющийся
Выкладывайте своих новеньких Дарящий шарик
Отредактировано: Инна Бурлака 29.04.2008 14:04:12
Инна Бурлака, Ну если бы мне прям очень хотелось бы узнать сорт, я бы наверно находила по сайтам крупных производителей (Аэлита, Биотехника и т.д.) и посмотрела бы по фоткам что на что похоже. Но ведь например петунии есть абсолютно одинаковые, а каждый производитель сам называет как ему нравится Шутливо А вообще я тут обратила внимание какие шикарные сорта (судя по упаковкам) у Аэлиты! Прям подалела, что сильно просмотривала анютки как вариант. Накупила блин русского огорода 10 сортов, а взошло только 3!!!! Плачущий
Фотографии или сегодня в ночи или завтра вечером обязательно выложу. Оффтопик Что-то я забегалась В обмороке
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
ну наконец-то руки дошли!!!
Этот сорт с очень маленькими цветочками и вообще мини кустики какие-то! Но такие прелестные

Рисунок

это лопууух Смеющийся Нежно голубой.

Рисунок

тоже мини-кустик Влюбленный

Рисунок

этот цвет взяла, длч контрастности

Рисунок

а оранжевыми анютками я заболела в прошлом году в Турци!!! Никогда раньше таких не видела!!! Этот цветок не совсем удачный, но как появятся покрасивее, сразу вам выложу Дарящий шарик

Рисунок
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Мини, Влюбленный такие интересные расцветочки, это наверное уже не анютки, а что-то типа фиалки рогатой?
-----------------------------
Мой садовый хваст
Мои разцвели на ддаче в сундуках(еще и самосевом дали Сердце )
Рисунок
luna 246.jpg (21.82 КБ) [ Скачать ]
hazarka,
а разве фиалка рогатая это не разновидность анюток? Я просто такой чайник в сортах Смущенно

luna, у меня к сожалению нет дачи, все только на балконе, поэтому на самосев мне нечего расчитывать Грустный А у вас красотульки анютки Поздравляющий
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
блиииин как интересно !!!!, мне у Вас больше всего голубенькая нравится Влюбленный .
Вообще люблю голубые цветы.

А я вам, девочки, сейчас вот такую красотищу покажу:

Рисунок
Отредактировано: Annabell 02.05.2008 00:43:42
Оффтопик блиииин как интересно !!!!, как Вы такие большие фотографии вставляете?
А то "красотищу" плохо видно. Грустный
Цитата
это лопууухНежно голубой.

Вот эта - просто ах!! В обмороке
Цитата
Annabell пишет:
А я вам, девочки, сейчас вот такую красотищу покажу:

И где эта красотища произростает? Cool Красиво - не то слово.. Влюбленный
А на моих анютках из семян взрощеных толко два настоящих листика Смущенно это ж когда на цветочки расчитывать Озадаченный Думающий
Annabell,
ого, а где вы такие фотки взяли??? Мне вот кажется, что анюткам сложно так разрастись. В прошлом году у меня такие голенькие стволики были, думаю из-за жары. ТОлько те, что с петуниями весте бяли посажены нормально цвели и росли Грустный
Фотки изначально уменьшаю на компьютере в памяти, а потом вставляю через радикал без галочки "уменьшить до" ТОлько обзательно уменьшайте сначала фотографии, а то тут будут просто гигантские страницы. Есть еще вариант на дожикале уменьшать до 500-550 пиикселей, тогда будет примерно вот такой размер Шутливо
Инна Бурлака,
спасибо за комплиман, но мне в этой темке немного другие голубые понравились, я просто до сих пор ими болею, красота нереальная Сердце Сердце Сердце
Елена, Лен, у меня тоже своя рассада такая же мелкая как у тебя, эти цветочки у меня покупные Смущенно Смущенно Смущенно
Сегодня оторвала по севету Светланы все цветы у анюток! Первые цветы наверно у всех надо обрывать, чтобы давать разростись по началу, а потом уже будет буйное густое цветение Сердце
сейчас вставлю фотку получившегос букетика
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
вот какой майский букетик получился Сердце

Рисунок
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Цитата
Инна Бурлака пишет:
И где эта красотища произростает? Красиво - не то слово..

Цитата
ого, а где вы такие фотки взяли??? Мне вот кажется, что анюткам сложно так разрастись.

Эту фотографию я нашла случайно, просматривая иллюстрации к Советам Федора по петуниям. Озадаченный
К сожалению, не могу сейчас найти точную ссылку, но, насколько я помню, автор пишет, что в подвесных кашпо посажено по три кустика ампельных анютиных глазок в каждом.

блиииин как интересно !!!!, Олеся, спасибо за подсказку.
Я почему-то Радикалом до сих пор не пользовалась.
Щас на своей картинке и потренируюсь Шутливо ... Ура-а-а, получилось! Букет

Цитата
мне в этой темке немного другие голубые понравились

Да, это что-то! А оранжевые тоже хороши! И букетик! Влюбленный
Отредактировано: Annabell 02.05.2008 00:52:35
Цитата
а разве фиалка рогатая это не разновидность анюток? Я просто такой чайник в сортах

Я тоже в видах еще не очень разобралась, но считается, что фиалка рогатая - многолетник, а Витрокка (Анютины глазки) - двулетник... А сорта разные есть и у той, и у другой...
-----------------------------
Мой садовый хваст
hazarka,
хм Думающий надо будет на досуге поизучать этот вопрос!!! Смущенно

Annabell,
Да радикал очень удобен, обязательно осваивайте!
А к картинкам, выложенным вами будем стремиться Смущенно
Мн е кажется сто у меня никогда не будет пышных зеленых кустиков Плачущий вот сейчас стоят голые и у меня прям как дежавю с прошлого лета Грустный Одинбутончик вроде опять лезет, надо будет вечером ему голову снести. Жалко так Смущенно Интересно как долго надо их бутоны обрывать? Наверно до тех пор пока не не перестанешь успевать это делать? т.е. еще недельки 2-3?
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
ну вот... опять начинается, все как в прошлом году! Нижние листья пожелтели немного, почти не куститься.
Я даже сфоткала.
это мини с бутонами, но со странными нижними лтстьями

Рисунок

А это большие. ТОже не ахти, листья внизу желтые и палки такие не красивые. Наверно им всетаки бошкb yflj пооткручивать Плачущий Надеюсь это не задержит цветение до конца лета Рассвирепевший

Рисунок
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
а эти уже мои из семян. Пока крепенькие, мелковаты конечно, ну хоть не желтые и вроде как предполаают быть пышненькими Влюбленный

Рисунок

Рисунок
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Сообщения 261 - 280 из 604
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.