Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 20738
Hosts 1392
Visitors 4194
7
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Семена для балкона

Семена для балкона

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
RSS
Семена для балкона, требуется совет знатоков

Любовь Гредель,
А я тебя очень жду в темке про луковичные, ты вроде бы в лилиях тоже хорошо разбираешься... :oops:  

а я петунии вообще не присыпала землёй :huh:  Посеяла по поверхности. Так было на обоих пакетиках написано. Прорасли все :)  
Осторожный человек редко ошибается. Конфуций

Она проросла!!! Только вчера вечером увидела. Не вся, конечно, но все равно РАСТЕТ!!! Все-таки у меня будет красивый балкон.

Tanja M., ,спасибо.

:pom:
Цитата
просто Маша пишет: :pom:
2. Календула(Горшечные бархатцы)
Я думала бархатцы=тагетис,а календула"по болгарски-невен" ето не то?

Цитата
Стрекоза (СПб) пишет:
Все-таки у меня будет красивый балкон.
а ты запланировала на балкон только петунии?? :D  Ведь помимо этой растюхи есть ещё куча всяких цветущих летников ;)  

Цитата
luna пишет:
Я думала бархатцы=тагетис,а календула"по болгарски-невен" ето не то?
Луна, совершенно правильно думала - это совсем разное только к одному семейству принадлежат, к сложноцветным. У нас на базаре даже встречалась такое название бархатцев - садовый шафран (ха-ха, вот продавцы нас дурят...)

Я с пачки переписывала. там так было написанно.

barsuk
не только,я еще купила герань ампельную, душистый горошек, хмель. Это будет мой первый эксперимент над балконом, поэтому пока осторожничаю. Посмотрю, получиться у меня или нет.
Я вначале вообще хотела сразу купить ящиков десять и все засеять, но вовремя услышала голос разума.

Хотела спросить, а с пиунии получиться потом семена собрать или это нереально? :oops:

а зачем собирать семена, когда в продаже их пруд пруди!!!?? И ещё - они ведь такие мелкие :huh:  как собирать-то?
Цитата
я еще купила герань ампельную, душистый горошек, хмель
ну вот видишь.... сколько всего - а ты переживаешь ;)  Даже если петуния не получится, всё равно у тебя в запасе ещё столько семян :bis:  

Цитата
kalandr пишет:
такое название бархатцев - садовый шафран
Б=ло такое в перв=е годи на даче(она у меня в деревне)Крист=янам никак не могли понят что бархатци об=чн=е и "giants" ето одно и тоже.Маленкие двухцветн=е они наз=вают "турти"(ето значит турки,или кадъни",а большие "коло цвете"(значит колечек)
Цитата
просто Маша пишет:
Я с пачки переписывала. там так было написанно.
"ха-ха, вот продавцы нас дурят"Каландр
Цитата
Стрекоза (СПб) пишет:
пиунии
Если ето про семена петунки,то семена созревает на сам=е об=чн=е сорта,те котор=е хибридн=е- не ждите(или растюхи не будут как маму)

во. показываю
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/mh81/39/i-195.jpg[/IMG]
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/mh81/39/i-196.jpg[/IMG]

Во класс! На картинке настоящая календула, а этикетка....просто прелесть. :D  

Здорово! Горшечная календула :huh:  Не встречала у нас такую.... надо будем поискать... Вот уж не подумала бы, что такая может быть, спаибо, что просветили :)  

Предлагаю бархатцы называть горшечной календулой.

пойду повешусь :huh:  

Цитата
просто Маша пишет:
пойду повешусь
Зачем?! Это так не эстетично. Лучше выращивайте цветы! :4u:  :D  

Цитата
Zoya пишет:
Предлагаю бархатцы называть горшечной календулой
Зоя, не припудривай уже :D И так в голове зверобой, так ты ещё загогульничаешь ;)  
Lutik

Стрекоза (СПб) , не расстраивайтесь! Я в прошлом году по неведению сделала тоже самое, один в один, да еще держала их (контейнер с петуниями ) на северном балконе! Думала, они просто сгнили! а потом перенесла его на южный балкон, уже где-то в начале лета, а они как поперли - и цвели с августа почти по зиму  - последний цветок расцвел в середине ноября  (уже были заморозки!) петуния - она живучая!

просто Маша, Не надо вешатся.НО по фото и по то що успела прочесть на пакетике,ето самыя обичная календула(вис.40-60)а кустик д.30 см даже большой.Так что по моему совсем не горшочние,а и никак не бархатци(ето тагетес)
Кстати если горшочные значит маленкие(низкие)сорта бархатци то у меня очень много семян,если хотите вышлю на утехи :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.