Dezy, Лиля, белую вертикаль с лева я бы подправила точно. Но это только если для конкурса. Ты вообще с каких ракурсов снимать будешь и сколько фото для конкурса требуется? Может для начала попрактиковать ракурсы всевозможные, освещение и т.д., а потом думать менять или нет. Снимать сама будешь или пригласишь кого-то? Может есть у тебя по соседству умельцы форумчане?
Я конечно не спец, но пиончик на первой фотке просится на другое место по моему. Он слишком высокий среди низких растений. А в остальном все очень интересно! Пару фот даже себе скопировала
blume, Посмотрела Диасции сегодня на рынке, торгуют цветочники разноцветными,а такая как у тебя, она более ампельная с вытянутыми листиками,мне она больше нравится,а у меня растёт как эта [IMG]http://f1.s.qip.ru/UvvplVhd.jpg[/IMG]
Сassiopeia пишет: такая как у тебя, она более ампельная с вытянутыми листиками,мне она больше нравится,а у меня растёт как эта
фотоки не вижу пока. Инет медленый...
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: blume, Какой же аллисум обалденный!!! А можно еще раз для тех, кто в танке ))))) Сколько кустов и в каком объеме они у тебя?
объем... даже незнаю, литров 8 наверное. Там сидят 5 черенков колеусов и наверное три черенка алиссума. Потому как я палетку покупала рассады, в ней 10 шт было. Если по три шт.в двух вазонах с колеусами, то еще по два шт. в каждом с розовой петунией. По одному корешку справа от петунии и слева. Запамятовала уже я!
блиииин как интересно !!!!, пошла перепроверила! 5 колеусов, три алиссума. В вазонах, где розовая петуния, по два кустика, слева один и справа один. Так что и с одного растения выростает прекрасный куст!!!
Я не в том смысле ))) Круче нужно? На тех фото так все стильно и гармонично, что удивляешься - как можно одним цветом добиться такого эффекта...
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: Dezy, Лиля, белую вертикаль с лева я бы подправила точно. Но это только если для конкурса. Ты вообще с каких ракурсов снимать будешь и сколько фото для конкурса требуется? Может для начала попрактиковать ракурсы всевозможные, освещение и т.д., а потом думать менять или нет. Снимать сама будешь или пригласишь кого-то? Может есть у тебя по соседству умельцы форумчане?
Я уже над этим работаю))) Фотографа нанимать не буду - это любительский конкурс и нечего выпендриваться. Подожду пока "раны" зарастут, нащелкаю побольше, попрошусь к соседям на балкон и все.
Цитата
туся7 пишет: Лиль, не трогай горшки! Отфотошопь розовые цветы белым, и спи спокойно:D
Поздно))) Я таки выпотрошила вазон и затащила его на балкон. Завтра будем заниматься пластикой.
Ситуация рказалась сложней чем я думала - розовая кончита вытеснила белую и нагло царствует((( Малой кровью не обойдется(((
Кстати, вот вам и фото розовой кончиты - огромные цветы, но цвет выгорает на солнце до бледно-розового
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Как подумаешь,что зимой с лопатой ездить в машине надо....
Да, еще то ощущение, когда спешишь на работу, а машины под сугробом не видно)))) и стекла в ледяной глазури...
Сassiopeia, мне очень импонируют Ваши фото. Я уже второй год пытаюсь сделать стильный балкон, но жадность этому уже второй год мешает. В результате - циганский табор))) И понимаю, что нужно вовремя остановиться и все равно несет....
Первое фото для Марины, остальные для души)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Первое фото для Марины, остальные для души)))
Хочу что-то подобное как на предпоследней фотке. Я в этом году посадила для чубчика злаки, так противная кошка все объедает:evil: Пришлось сегодня все чубчики удалить из вазонов, зараза все обгрызла и петунии топчет:cry: