Хочу показать,чему я научилась на вашем форуме,потому как год назад даже и не подозревала ,что существуют сурфинии,ампельные петунии,думала,что махровые петунии это верх совершенства,но когда увидела ваши фотографии обалдела.За год перечитала темы 8,9,10 годов,11 год уже читала по ходу.Сын не мог у меня отобрать ноутбук,уже установили часы когда я читаю,когда он,короче форум как наркотик.Это лестница 2010 года и она же сейчас.Хочу сказать всем спасибо за то,что делитесь секретами выращивания .
Сassiopeia пишет: а вот слева в углу купила крошку саженец, не знаю названия, но цветёт и кустится яркими не крупными малиновыми цветами, очень нравится.
похожа на мою Пиккола Хот Пинк. Если у тебя есть Дабл Сурпрайз софт пинк, то велика вероятность, что малиновая Хот Пинк и есть, так как эти растения из немецкого питомника Дюммен.
Возможно,поищу по твоему названию по каталогам, сравню фото. Тем более покупалась она там же, где и софт пинк,в одном питомнике.
Solnechniy, Да уж, день и ночь. Роскошные вазоны в этом году.
Ольга007 пишет: Танечка у вас там наверное рассадник всех интересных и хочунимагушныхрастений:D, классно вам, хоть самой едь в Умань:D
Так всегда пожалуйста, приезжайте парк у нас чудесный Софиевка погулять есть где, да и вообще места у нас тут знатные тут Вам и Колиивщына и могила Цадыка, одна с найбольших синогог Европы (правда пока еще строительство не окончено), музеи трыпильской культуры, да и много еще чего, заодно и черенками затариться можно:D Да кстати может у кого мужья байкеры так с 12 по 15 июля байкерский слет. Так что милости просим .
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Lika_* пишет: А то помоему так никто фото Айвори и не показал. Хочу тоже такой на следующий год!
Это не Шок, а Минитуния Айвори, но кто то говорил, что это одно и тоже, растет в 23 подвесе одна штука, за весь сезон ещё ни разу не стригла. Моя любимица, уже ищу семена для будущего сезона: [IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1207/71/78bfbaf754fet.jpg[/IMG]
Марина, маточник сохранить не могу, потому что живу в квартире без балкона, а на даче он замерзнет. Конечно буду пробовать черенковать, но выращивать из семян мне почему-то нравится больше (имею ввиду сам процесс).