вечное стремление к совершенству! Селекционеры! Услышьте нас! Чтоб и кустик шариком, и цветочков много, и семян не завязывали, еще чтоб на дождь не реагировали и в тени цвели! Все перечислила?
Вы прям мысли мои прочитали:D
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Lika_* пишет: вечное стремление к совершенству! Селекционеры! Услышьте нас! Чтоб и кустик шариком, и цветочков много, и семян не завязывали, еще чтоб на дождь не реагировали и в тени цвели! Все перечислила?
и цветы чтоб не усыхали, чтоб цветочки не обрезать!
Не люблю большие вывернутые цветы, не люблю большие махровые, которые растут на концах палок (приглядываюсь с Сузанне, интересно в жизни она так же хороша, как на фото из каталогов?),
Lika_* пишет: вечное стремление к совершенству! Селекционеры! Услышьте нас! Чтоб и кустик шариком, и цветочков много, и семян не завязывали, еще чтоб на дождь не реагировали и в тени цвели! Все перечислила?
и цветы чтоб не усыхали, чтоб цветочки не обрезать!
Девушки, чтоб вы тогда делали, не стричь, не обрезать не надо. Хотя есть такие цветы - искусственные:D. Заними вообще не надо ухаживать:D
Dezy пишет: Валя мне уже скинула прайс, но он не открывается(((
У меня есть этот прайс,мне его Мирослава прислала,открывается,но формат как будто идет бегущая строка и ее невозможно остановить.У них будет фасовка и по 500 и по250штук. Лиль,если интересно могу переслать.маякни на ЛС свой мейл.
Dezy пишет: Валя мне уже скинула прайс, но он не открывается(((
У меня есть этот прайс,мне его Мирослава прислала,открывается,но формат как будто идет бегущая строка и ее невозможно остановить.У них будет фасовка и по 500 и по250штук. Лиль,если интересно могу переслать.маякни на ЛС свой мейл.
На это похожа?
asmolova.l@yandex.ua
Том, а ты тоже там берешь??? И молчат все как партизаны)))
Люди, а кто может определить, что это за сорт? Я эту кустовушку просто не могу забыть!
Похоже... Девченки, фотки есть!!!! Очень интересная тенденция в этом году. Где показывать, чтоб модераторы не заругали????
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Romashka_new пишет: супертуния левендер, явный кандидат на следующий год, огромнейший потенциал
юля, мне он тоже очень понравился! я его почему-то высадила в открытый грунт, хотя ж видела, что будет косами свисать очень долго наращивал куст, не хотел цвести, хлорозил а потом зацвел наконец-то КАК я пожалела, что высадила его в ог! надо было себе оставить! очень нежный цвет, нежные побеги, не то что колбасы черри, для кашпо на ножке или подвесного - самое оно вот фотки за неделю до посадки в ог и вчерашняя: [IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1206/5f/3eb84506df56t.jpg[/IMG][IMG]http://i078.radikal.ru/1206/32/dc8636ea1033t.jpg[/IMG]
N@taii пишет: Лида, а что у вас на арочке так красиво плетется?
Простая ипомея. там с двух сторон посажен клематис,но пока он подрастет.ипомея делает красоту
Вот наконец сфотала балкон снизу,не очень впечатлил,сверху красивее, думала что ящики уже закрыты цветами, но увыыы. Хотя в ящиках все ампели, земля плантполовская.удобрения тоже,кормлю с каждым поливом,а это каждый день при нашей жаре.
Лида, очень красиво! А что за растения высажены, расскажите подробней. Я пока Пикассо опознала))) Ну и вижу такую же систему подвесов как у меня))) - как поливаете нижний ряд, я свой уже не вижу - все срослось)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.