Dezy пишет: Бегония беллекония уже в мусорке и на клумбе((((
У меня тоже самое,я вообще не поняла,что с ней происходит.В один горшок посадила две вместе,так соления цветет,а у беллеконии как был один стебелек,так и сидит не двигаясь в рост вообще((((((((( Ну какое обяснение??????
Томка пишет: а у беллеконии как был один стебелек,так и сидит не двигаясь в рост вообще
Тома, моя белекония айвори просидела месяца два, а потом вдруг стала аккуратно расти и кустится, выглядит очень мило, а вот розовая росла активно почти сразу, ну а теперь дылда-развалюха.Я ее уже и стойкам подвязываю, и на опору...но цветок у нее, я такого умиления ни от одного своего цветка не испытываю:wub:
Томка пишет: у беллеконии как был один стебелек,так и сидит не двигаясь в рост вообще((((((((( Ну какое обяснение??????
я писала, что сняла верхушки и укоренила, посмотрим что будет, просто развитие медленное, кормлю регулярно, но это не петуния, к сожалению по силе роста, просто черепаха
Итак, мой быстренький фотоотчет на тему , что Плантпол высадил в городе в этом году. Скажу сразу - петунии минимум, а там где она есть вид у нее очень жалкий. Только в двух местах были ящики с петунией, которые мне захотелось снять. Правда одно из этих мест просто сразило меня наповал -хочу!!!!! ПРидется делать ночную вылазку за черенками, хотя дело опасное - это пятизвездочный отель, охрана думаю не спит!
Итак. В этом году много алиссума, много бегонии, зоналок и бакопы. Сурфинии в основном на городских клумбах , которыми опекается Плантпол. Тут же покажу клумбы из бегонии и гвоздики - мне очень понравилось, петуния так бы не выглядела.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Интересно, что на месте прошлогодних композиций из сурфиний и петуний в этом году зеленые вазоны. На первых фото очень интересное решение: ипомея, эуфорбия и..... сандевилла!!!! Выглядит очень здорово. Еше ниже фото с имомеей и бальзаминами. ПОнравились композиции с бакопой и хлорофитумом - очень гармонично и стильно.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
А теперь самое мое большое впечатление, супер композиции, умереть - не встать - окна отеля Леополис...В каталоге Плантпола даже не все таблы были... Точно нужно идти на атасс)))
Как это нежно, стильно, изысканно, дорого.... Убийственно красиво!
Только я вот не пойму... Табл - это ампель, как он у них торчком стоит? Я даже в ящиках рылась, думала, что это не табл - ТАБЛ! И теперь я себе думаю, а стоит ли мне морочить себе голову с пикобеллами, если у меня под носом такая красота ? Три из четырех сортов у меня даже на балконе находятся!
ларисан пишет: Красиво ! Нет слов ! Сразу видно " почерк " Плантпола .В пятницу матч Франция - Украина , поеду в Донецк ,может найду красивые цветочные места .
Было бы здорово посмотреть! Так интересно, что растет и цветет в ваших городах. У нас общественные места отказываются от петунии и сурфинии, все таки за ними нужен очень тщательный уход, а зоналки растут себе и все.
Dezy, Просто наслаждалась! Все композиции по-своему красивы, миксы на окнах отеля действительно очень изысканно, а удивила круглая клумбочка с гвоздикой и бегонией-очень понравилось, необычно
Читала, что табл позиционируется как полуампель или компактно растущая кустовая сурфиния....
Лиля, фотки класснючие!!! Как здорово, что во Львове уделяют такое значимое место в озеленении!!! Очень понравились таблы, бакопы, алисум впечатляет!! Стильно смотрятся зоналки (даже не думала) Респект Львову!!