natysia пишет: Смотрите на сколько ленивые у меня соседи, крепления есть у всех по планеровке дома, сажаю только я, живу на съемной квартире. КАК можно быть такими леньтяями, я в шоке
по Москве тоже таких пруд пруди. Я уже писала об этом. Тоже есть дома с креплениями в планировке дома и никто ничего не садит!
Цитата
Romashka_new пишет: Вот фотка загадочной светунии бордекс
у меня она есть. Мне она даже больше нравится, чем Black Satin ( или Black Velvet, вечно путаю). У Бордо цвет интереснее, черно-вишневый, а у Блека просто черный. Но у моей Бордо нарастает плохо куст. Весь в цветах, а куста нет.
А у нас опять зарядил дождь! Пошла уже по темну накрывать свои ящики.
Цитата
Mysi-pysi пишет: У меня точно так цветет Лайм биколор, покупала у Оксаны. Сколько не ждала другого цвета ни фига. Только хуже становится, как говорила Dezy: "Цвет какашечный".
у меня черенок сего счастья от Оксаны Calista укоренился. Буду смотреть. А то мож тоже, как и вы все посмотрю, да распрощаюсь с ним. Обидно. Есть красивые фото в инете этого сорта.
Оксана Calista ты чего не хвалишься цветочками? Покажи свой Лайм Биколор! Как твои очучения? Такие же как у остальных?
Mysi-pysi пишет: [QUOTE]ника1980 пишет: Девочки, расцвёл цветочек из микса Fuseables Vogue. И что это с ним такое:huh:,
У меня точно так цветет Лайм биколор, покупала у Оксаны. Сколько не ждала другого цвета ни фига. Только хуже становится, как говорила Dezy: "Цвет какашечный".
Хоспидя.... это я такое говорила... УЖОС!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Mysi-pysi пишет: [QUOTE]ника1980 пишет: Девочки, расцвёл цветочек из микса Fuseables Vogue. И что это с ним такое:huh:,
У меня точно так цветет Лайм биколор, покупала у Оксаны. Сколько не ждала другого цвета ни фига. Только хуже становится, как говорила Dezy: "Цвет какашечный".
Лилечка, не уж то Вы забыли как ждали биколора, а получилось, не пойми что! Цвет именно такой "как......." Одно разочарование.
Лилечка, не уж то Вы забыли как ждали биколора, а получилось, не пойми что! Цвет именно такой "как......." Одно разочарование.
Разве такое забудешь))))) Мой биколор отдан на клумбу, интересно, надо будет спросить как он там...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
blume пишет: думаешь, для петуний ЭТИССО лучше всего?
без малейшего понятия я раньше думала, что федор - это тот чел из санкт-петербурга, чьи умопомрачительные фотки ампельных петуний по инету гуляют, да на пакетах "биотехники" красуются но вроде это не он все-таки
У некоторых петуний после дождя появилась мучнистая роса. Дважды обрабатывала "Топазом" ,сначала по инструкции ( 2 мл.на 10 литров),затем более сильной концентрации, обрывала листики , но не помогает.Девочки, подскажите ,что ещё можно сделать ? На листиках пятна с налётом, затем желтеют и засыхают.Это мучнистая ?
veterinar, Юля, это просто культурный шок!!!!! Надо же тихонечко себе сидит, в обсуждениях не участвует и вдруг - вот вам, получите красоту))))) Поражают объемы и качество растений. Когда ты успеваешь за ними ухаживать? Гидрогель в грунт давала? Наши долгоиграющие давала? Поливаешь Плантоном? Рассказывай все подробно, сорта, где брала семена и рассаду, когда сеяла - все интересно. И хочется еще фото, но днем и без вспышки.
( мы здоровы, похоже на ложную....но мне все равно странно почему...спасибо тебе!)
Роси пишет: да еще и петунии на себя взляд оттягивали, какие даты?
Цитата
ларисан пишет: У некоторых петуний после дождя появилась мучнистая роса. Дважды обрабатывала "Топазом" ,сначала по инструкции ( 2 мл.на 10 литров),затем более сильной концентрации, обрывала листики , но не помогает
странно, мне Топаз очень помагает. С первой обработки. Может просроченый или подделка? Я так вляпалась один раз с покупкой Актары. Белокрылка от нее не дохла, сколько не поливала. Купила другую, все ок.
Роси пишет: Наташа Легкоступова, мне фитоспорин не понравился чисто из эстетических соображений он оставляет белые пятна на листьях после опрыскивания применяла его от грибка на земле, в которой бархатцы росли грибок-то погиб, а вот бархатцы потом отмывала ну оно просто отмывается, просто сразу ж отмывать не станешь, какой тогда эффект?
Мне нравится фитоспорин паста, разбавленній получается как гумус, хватает упаковки на несколько лет, да и налёта нет.
ларисан пишет: У некоторых петуний после дождя появилась мучнистая роса. Дважды обрабатывала "Топазом" ,сначала по инструкции ( 2 мл.на 10 литров),затем более сильной концентрации, обрывала листики , но не помогает.Девочки, подскажите ,что ещё можно сделать ? На листиках пятна с налётом, затем желтеют и засыхают.Это мучнистая ?