blume пишет: по поводу сорта не подскажу, не знакома с ним. Но да, есть палкастые сорта. Может он такой?
вот я и не знаю про сорт.. может кто мне еще и подскажет. а пока буду растить и смотреть что же выйдет ))
Пользователь
Украина, г.Луганск
11.06.2012 15:56:37
Цитата
Dezy пишет:
Цитата
kvitochka пишет: Какая у всех красотень. Просто не устаю восхищаться. Дези, с приобретением. Замечательная растень. blume, , у тебя самые красивые кустики, как всегда впрочем
ника1980, Ваша Сюзанна добила меня окончательно. Долго я сопротивлялась. Потому как у нас в интернет-магазинах ее нигде не встречала. Но все таки добавлю ее к себе в хотелки. Может на следующий год получится ей где-нибудь у нас в Украине разжиться
Спасибо! Ромашка-Юля заказывала в Сельском вестнике Сюзанну. Теперь растит)))
Вот страница -
Я тоже там заказала, но шо-то я сомневаюсь, что в горшке действительно она. Да и сами растения обнять и плакать.
Пользователь
Псковская обл.
11.06.2012 16:03:49
Девочки, расцвёл цветочек из микса Fuseables Vogue. И что это с ним такое:huh:, первый раз вижу такой цвет, совсем не соответствует картинке где я заказывала семена.Даже если предположить что дети переставили бирки, хотя я прятала под листочки, всёравно не вижу сходства ни с одной картинкой из трёх миксов. Может исправится:thk:? [img][/img]
Ко мне нужно на "ты", Нина.
Пользователь
Украина, Кременчуг
11.06.2012 16:26:29
Цитата
Марина Мозгалова пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Цитата
kvitochka пишет: Какая у всех красотень. Просто не устаю восхищаться. Дези, с приобретением. Замечательная растень. blume, , у тебя самые красивые кустики, как всегда впрочем
ника1980, Ваша Сюзанна добила меня окончательно. Долго я сопротивлялась. Потому как у нас в интернет-магазинах ее нигде не встречала. Но все таки добавлю ее к себе в хотелки. Может на следующий год получится ей где-нибудь у нас в Украине разжиться
Спасибо! Ромашка-Юля заказывала в Сельском вестнике Сюзанну. Теперь растит)))
Вот страница -
Я тоже там заказала, но шо-то я сомневаюсь, что в горшке действительно она. Да и сами растения обнять и плакать.
Все равно не теряю надежду, что и в наших краях такая красота разведется. Будем надеяться, что это она, и она выживет
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"
Пользователь
11.06.2012 16:56:50
Всем привет! У меня вот такие:
Пользователь
г. Чернигов (частный дом)
11.06.2012 18:22:47
Цитата
ника1980 пишет: Девочки, расцвёл цветочек из микса Fuseables Vogue. И что это с ним такое:huh:, первый раз вижу такой цвет, совсем не соответствует картинке где я заказывала семена.Даже если предположить что дети переставили бирки, хотя я прятала под листочки, всёравно не вижу сходства ни с одной картинкой из трёх миксов. Может исправится:thk:?
У меня такая софистика от ПА. Все ждала, что исправится, но фиг там. Посадила в огород. Жалко ящики тратить на такое "чудо"
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки
Зовут меня Ира
Пользователь
г. Чернигов (частный дом)
11.06.2012 18:25:29
Цитата
Dezy пишет: Ромашка-Юля заказывала в Сельском вестнике Сюзанну
Как вспомню растюхи из СВ, которые мне пришли в этом году, так вздрогну. Ужас!!! Отказалась от всех. А знакомая рискнула и всех уже похоронила
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки
Зовут меня Ира
Пользователь
КИЕВ
11.06.2012 20:41:41
Укоренилась моя присцыла, что теперь делать, сщипать или нет. [IMG][/IMG] Профи, прошу вашей помощи, хочу пышную ростюху. Заранее спасибо.
Изменено: - 11.06.2012 20:44:53
Пользователь
Киев
11.06.2012 20:49:25
Цитата
Amazon пишет: Всем привет! У меня вот такие:
симпатичные! если хотите, чтобы цветение было более обильное, удаляйте цветочки, которые уже завяли
Ольга.
Пользователь
Львов, Украина
11.06.2012 20:53:09
Цитата
Iriska2011 пишет:
Цитата
Dezy пишет: Ромашка-Юля заказывала в Сельском вестнике Сюзанну
Как вспомню растюхи из СВ, которые мне пришли в этом году, так вздрогну. Ужас!!! Отказалась от всех. А знакомая рискнула и всех уже похоронила
Посмотрим что у Юли вырастет... Она мне говорила, что растения пришли в более или менее нормальном состоянии.
Мы опять под клеенкой((((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Крым г Судак с.Грушевка
11.06.2012 20:53:49
Девочки, подскажите как Фитоспорин разводить? Им нужно только опрыскать или полить тоже?
Пользователь
Киев
11.06.2012 21:17:10
Наташа Легкоступова, мне фитоспорин не понравился чисто из эстетических соображений он оставляет белые пятна на листьях после опрыскивания применяла его от грибка на земле, в которой бархатцы росли грибок-то погиб, а вот бархатцы потом отмывала ну оно просто отмывается, просто сразу ж отмывать не станешь, какой тогда эффект?
Ольга.
Пользователь
Киев
11.06.2012 21:19:47
Цитата
Dezy пишет: Мы опять под клеенкой((((
лиля, сочувствую!! у нас вчера ливень был, опять половина цветов порвано, да прогнозы погоды не радуют а прошлогодний июнь, мне кажется, вообще без дождей был
Ольга.
Пользователь
Львов, Украина
11.06.2012 21:20:09
Цитата
natysia пишет: Укоренилась моя присцыла, что теперь делать, сщипать или нет. Профи, прошу вашей помощи, хочу пышную ростюху. Заранее спасибо.
Натуся, я ни разу не профи, но обрезала бы так:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
11.06.2012 21:22:21
natysia, отщипнуть нужно вот эту часть. [IMG][/IMG]
Цветочком тоже можно немного полюбоваться и брезать. Он тоже силы отнимает у черенка. Я срезаю такие цветочки и ставлю в рюмочку, любуюсь несколько дней.
Девочки, мне никто не ответил по Мастерцвету, нормально для подкормок цветущих 12-8-20
Изменено: - 11.06.2012 21:28:25
мой хвастик:
Пользователь
Львов, Украина
11.06.2012 21:23:02
Цитата
Роси пишет:
Цитата
Dezy пишет: Мы опять под клеенкой((((
лиля, сочувствую!! у нас вчера ливень был, опять половина цветов порвано, да прогнозы погоды не радуют а прошлогодний июнь, мне кажется, вообще без дождей был
Прошлогодий июнь был ужасный - мало того, что мокрый, так еще и очень холодный. Мои тогда вообще месяц под клеенкой просидели. У нас говорят, что со среды дожди поубавятся.
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
11.06.2012 21:25:35
Цитата
Dezy пишет: Натуся, я ни разу не профи, но обрезала бы так:
Лиль, там под листиком выше или ниже расцветшего бутона видется мне боковуха. Если так отщипнуть, то и боковуха отщипнется, а нам боковухи очень нужны для кустистости!
мой хвастик:
Пользователь
Львов, Украина
11.06.2012 21:31:47
Цитата
blume пишет:
Цитата
Dezy пишет: Натуся, я ни разу не профи, но обрезала бы так:
Лиль, там под листиком выше или ниже расцветшего бутона видется мне боковуха. Если так отщипнуть, то и боковуха отщипнется, а нам боковухи очень нужны для кустистости!
Ради шапки я бы с нею рассталась))) - из пазух новые боковухи полезут.
Пользователь
Киев
11.06.2012 21:40:23
Цитата
blume пишет: Девочки, мне никто не ответил по Мастерцвету, нормально для подкормок цветущих 12-8-20
я использую те, где фосфор преобладает над азотом (вроде бы так чучелка писала) в этом году и еще плантафол 10-54-10 по листу стала на уличных использовать в прошлом году кемиру, там тоже фосфор над азотом преобладал
а в твоем, получается, азот над фосфором преобладает по идее азот для наращивания зеленой массы но я не претендую, не разбираюсь
Ольга.
Пользователь
Львов, Украина
11.06.2012 21:43:32
12-8-20 не азот, а калий!!!!