kvitochka пишет: Какая у всех красотень. Просто не устаю восхищаться. Дези, с приобретением. Замечательная растень. blume, , у тебя самые красивые кустики, как всегда впрочем
ника1980, Ваша Сюзанна добила меня окончательно. Долго я сопротивлялась. Потому как у нас в интернет-магазинах ее нигде не встречала. Но все таки добавлю ее к себе в хотелки. Может на следующий год получится ей где-нибудь у нас в Украине разжиться
Спасибо! Ромашка-Юля заказывала в Сельском вестнике Сюзанну. Теперь растит)))
Девочки, расцвёл цветочек из микса Fuseables Vogue. И что это с ним такое:huh:, первый раз вижу такой цвет, совсем не соответствует картинке где я заказывала семена.Даже если предположить что дети переставили бирки, хотя я прятала под листочки, всёравно не вижу сходства ни с одной картинкой из трёх миксов. Может исправится:thk:? [img]http://f2.s.qip.ru/LHJwj8nt.jpg[/img]
kvitochka пишет: Какая у всех красотень. Просто не устаю восхищаться. Дези, с приобретением. Замечательная растень. blume, , у тебя самые красивые кустики, как всегда впрочем
ника1980, Ваша Сюзанна добила меня окончательно. Долго я сопротивлялась. Потому как у нас в интернет-магазинах ее нигде не встречала. Но все таки добавлю ее к себе в хотелки. Может на следующий год получится ей где-нибудь у нас в Украине разжиться
Спасибо! Ромашка-Юля заказывала в Сельском вестнике Сюзанну. Теперь растит)))
ника1980 пишет: Девочки, расцвёл цветочек из микса Fuseables Vogue. И что это с ним такое:huh:, первый раз вижу такой цвет, совсем не соответствует картинке где я заказывала семена.Даже если предположить что дети переставили бирки, хотя я прятала под листочки, всёравно не вижу сходства ни с одной картинкой из трёх миксов. Может исправится:thk:?
У меня такая софистика от ПА. Все ждала, что исправится, но фиг там. Посадила в огород. Жалко ящики тратить на такое "чудо"
Укоренилась моя присцыла, что теперь делать, сщипать или нет. [IMG]http://f3.s.qip.ru/WMlLyEhw.jpg[/IMG] Профи, прошу вашей помощи, хочу пышную ростюху. Заранее спасибо.
Наташа Легкоступова, мне фитоспорин не понравился чисто из эстетических соображений он оставляет белые пятна на листьях после опрыскивания применяла его от грибка на земле, в которой бархатцы росли грибок-то погиб, а вот бархатцы потом отмывала ну оно просто отмывается, просто сразу ж отмывать не станешь, какой тогда эффект?
лиля, сочувствую!! у нас вчера ливень был, опять половина цветов порвано, да прогнозы погоды не радуют а прошлогодний июнь, мне кажется, вообще без дождей был
Цветочком тоже можно немного полюбоваться и брезать. Он тоже силы отнимает у черенка. Я срезаю такие цветочки и ставлю в рюмочку, любуюсь несколько дней.
Девочки, мне никто не ответил по Мастерцвету, нормально для подкормок цветущих 12-8-20
лиля, сочувствую!! у нас вчера ливень был, опять половина цветов порвано, да прогнозы погоды не радуют а прошлогодний июнь, мне кажется, вообще без дождей был
Прошлогодий июнь был ужасный - мало того, что мокрый, так еще и очень холодный. Мои тогда вообще месяц под клеенкой просидели. У нас говорят, что со среды дожди поубавятся.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Натуся, я ни разу не профи, но обрезала бы так:
Лиль, там под листиком выше или ниже расцветшего бутона видется мне боковуха. Если так отщипнуть, то и боковуха отщипнется, а нам боковухи очень нужны для кустистости!
Dezy пишет: Натуся, я ни разу не профи, но обрезала бы так:
Лиль, там под листиком выше или ниже расцветшего бутона видется мне боковуха. Если так отщипнуть, то и боковуха отщипнется, а нам боковухи очень нужны для кустистости!
Ради шапки я бы с нею рассталась))) - из пазух новые боковухи полезут.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
blume пишет: Девочки, мне никто не ответил по Мастерцвету, нормально для подкормок цветущих 12-8-20
я использую те, где фосфор преобладает над азотом (вроде бы так чучелка писала) в этом году Rost концентрат 5+10+15 (калийный) и Master для цветущих растений еще плантафол 10-54-10 по листу стала на уличных использовать в прошлом году кемиру, там тоже фосфор над азотом преобладал
а в твоем, получается, азот над фосфором преобладает по идее азот для наращивания зеленой массы но я не претендую, не разбираюсь