Вчера потравила тлю на калиброшках, но сегодня еще были единицы живых. Еще раз травить? И как убрать мертвых тлей, может, помыть растюшку? Немного пофоткала свой балкончик. Не знаю, то ли сорта более удачные, то ли мощные подкормки, но петуньки в этом году удались, паутятся очень сильно.
Пользователь
Сибирь, Томск, частный дом
09.06.2012 06:12:26
Не судите пока строго Покажу почти всех, кто у меня растет часть фотографирала вечером, потому темноватые. Фото с телефона
Джоконды: [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
суперкаскады [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
петхоа (так кажется называется метис калибры и петунии) [img][/img]
ну и обещанное ранее: мои последние приобретения после хирургического вмешательства то, как они выглядят сейчас [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
сильвер [IMG][/IMG]
изик [IMG][/IMG]
простите, если опять не так фото размещаю
Изменено: - 09.06.2012 06:22:54
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
09.06.2012 09:12:46
Цитата
Эмка пишет: простите, если опять не так фото размещаю
я посомтреть не смогла, большие фото начали открываться, мне трафик жалко. Вы ужимаете фото, перед тем как выложить?
ellina-malina, не балкончик, а райский сад!
мой хвастик:
Пользователь
09.06.2012 10:14:26
а подскажите пожалуйста, если с ампеля собрать семена, то вырастет тоже ампель или что угодно может получиться?
Пользователь
г. Умань
09.06.2012 10:41:51
Цитата
AYlo пишет: а подскажите пожалуйста, если с ампеля собрать семена, то вырастет тоже ампель или что угодно может получиться?
Что угодно может получиться.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
09.06.2012 11:24:40
эх, а я надеялась, что форма тажа останется. то что с цветом будет бардак это понятно.
Пользователь
Московская обл. Красногорск-Нахабино 2 балкона юго-восточные незастекленные
09.06.2012 11:29:40
ellina-malina, корзиночка с бакопой особенно понравилась Эмка, петхоа и тумбелина просятся на стрижку
С уважением, Олеся ;)
Пользователь
г. Умань
09.06.2012 12:30:02
Цитата
AYlo пишет: эх, а я надеялась, что форма тажа останется. то что с цветом будет бардак это понятно.
Лично я попробовала эксперементировать и мне понравилось, в прошлом году купила безымянную белую крупноцветковую сурфу, как все мы знаем сурфинии семян не завязывают, но к моему большому удивлению в сентябре я таки нашла одну семенную коробочку, собрала семена, весной посеяла из 6 семян взошла 1 штучка, с калиброшками та же история посеяла и сейчас покажу что у меня из этого получилось. Белая сурфа мама, розовые цветочки это из семян, паучиться хорошо, калиброшки маточник был оранжевым ну а что получилось смотрите сами.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
Украина Одесская обл.
09.06.2012 13:31:51
Tanua, Калиброша очень даже ничего.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
09.06.2012 14:10:39
Цитата
лида пишет: Tanua, Калиброша очень даже ничего.
да и дочь сурфы очень даже. Цвет очень нежный.
мой хвастик:
Пользователь
Обращаться ко мне на "ты" и только, ок?)))))))))))
09.06.2012 15:08:56
Привет! Хочу показать свои тидалы и вондер вейвы и изик кораловый в грунте, как мы подросли:
Украина, Киев, Обухов
Пользователь
Обращаться ко мне на "ты" и только, ок?)))))))))))
09.06.2012 15:20:19
Девочки, хочу поделиться моим опытом - как из 15 семечек у меня выросло 150 растений, а может и больше! Посеяла 31.01 по 2-3 семечки разных сортов тидалов и вондеров!!! Когда им был месяц я сняла первую партию черенков - 30 шт.))))) Ну и дальше по мере отрастания побегов еще 4 раза сняла черенки!!! И в мае у меня уже было 15 маточных кустов и 150 деток, которыми я и засадила клумбу и раздала родственникам, даже немного продала соседям... Короче, мне очень понравилось работать с черенками!!! Причем зацвели все одновременно))))))))))
Украина, Киев, Обухов
Пользователь
г. Умань
09.06.2012 15:30:37
Цитата
blume пишет: да и дочь сурфы очень даже. Цвет очень нежный
И тонкий нежный аромат, впрочем нежный как и она сама.
Пользователь
09.06.2012 15:35:53
Цитата
Tanua пишет:
Цитата
AYlo пишет: эх, а я надеялась, что форма тажа останется. то что с цветом будет бардак это понятно.
Лично я попробовала эксперементировать и мне понравилось, в прошлом году купила безымянную белую крупноцветковую сурфу, как все мы знаем сурфинии семян не завязывают, но к моему большому удивлению в сентябре я таки нашла одну семенную коробочку, собрала семена, весной посеяла из 6 семян взошла 1 штучка, с калиброшками та же история посеяла и сейчас покажу что у меня из этого получилось. Белая сурфа мама, розовые цветочки это из семян, паучиться хорошо, калиброшки маточник был оранжевым ну а что получилось смотрите сами.
Отличные детки получились. Буду эксперименты проводить. всегда интересно получить что то новое и неожиданное)))
Пользователь
г. Умань
09.06.2012 15:40:29
И я о том же , по поводу формы мне тоже повезло, она как то сразу поле первых трех пар листьев прям ежиком плотненьким стала, цветочки хоть и мельче чем у мамы но мне очень понравились, пусть еще порастет, понаблюдаю, хочу оставить ее на зимовку.
Пользователь
г. Умань
09.06.2012 15:58:40
Цитата
hnatik пишет: Привет! Хочу показать свои тидалы и вондер вейвы и изик кораловый в грунте, как мы подросли:
Симпатяги.
Пользователь
Львов, Украина
09.06.2012 16:06:49
Цитата
hnatik пишет: Девочки, хочу поделиться моим опытом - как из 15 семечек у меня выросло 150 растений, а может и больше! Посеяла 31.01 по 2-3 семечки разных сортов тидалов и вондеров!!! Когда им был месяц я сняла первую партию черенков - 30 шт.))))) Ну и дальше по мере отрастания побегов еще 4 раза сняла черенки!!! И в мае у меня уже было 15 маточных кустов и 150 деток, которыми я и засадила клумбу и раздала родственникам, даже немного продала соседям... Короче, мне очень понравилось работать с черенками!!! Причем зацвели все одновременно))))))))))
Вот! А представьте если в начале февраля иметь уже черенки!!! Меня не так черенки интересуют, как плотные густые кустики, а это нещадные частые прищипки.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
09.06.2012 20:20:28
Цитата
ellina-malina пишет:
Цитата
Knopka_k пишет: Подскажите чем массу зеленую наращивать? поливаю кемирой раз в неделю, мало? Ни зелени, ни цветов - ступор у них какой то после пересадки в большой объем:(
Я удобряю каждый второй полив аммиачной селитрой, кальциевой селитрой и мочевиной, это все хорошо наращивает зелень.
Скажите, пожалуйста, дозу.
Пользователь
09.06.2012 20:23:13
xaritova, выше вяких похвал. Подскажите, кто у Вас в каскаде обитает, в трёхэтажном.
Пользователь
Питер
09.06.2012 22:08:04
Цитата
Larisa пишет:
Цитата
ellina-malina пишет: Я удобряю каждый второй полив аммиачной селитрой, кальциевой селитрой и мочевиной, это все хорошо наращивает зелень.