Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Цитата
convalaria пишет:
Бальзамин Peach Butterfly, сама от него без ума!!!! Сам кустится , быстро черенкуется, постоянно в цвету, как ампель закрывает горшок! Колеус самый обычный!
Да, красота! А как у этого бальзамина дела с освещением, в смысле на солнце или в тени растет у тебя??

Девочки, купила мочевину. Как правильно развести. 10 гр. на 10 л.? или побольше?

nat-st, 2 ч.л. без горки на 10 л
Изменено: maroosya - 07.06.2012 15:00:02

Цитата
nat-st пишет:
Девочки, купила мочевину. Как правильно развести. 10 гр. на 10 л.? или побольше?
 На 10 литров воды одну столовую ложку без горки- проверено годами, очень хорошо на мочевину реагируют помидоры и огурцы.

maroosya,
Спасибо!!!:buket: Мне еще продавец посоветовал комплексное хелатное удобрение. Буду колдовать...

В магазине еще был Сульфат калия. Надо было купить? Или монофосфат - это другое? Извените, что надоедаю..:oops:

Цитата
convalaria пишет:
Бальзамин Peach Butterfly, сама от него без ума!!!! Сам кустится , быстро черенкуется, постоянно в цвету, как ампель закрывает горшок! Колеус самый обычный!

Спасибо, теперь бальзамин в хотелках!:wub:
Но и комбинация с колеусом очень удачная!:wub:

nat-st, это разные соединения. Сульфат калия - это (если не ошибаюсь) соединение калия, серы и кислорода. А монокалийфосфат - это соединение калия, фосфора и кислорода

Цитата
nat-st пишет:
===
Изменено: convalaria - 07.06.2012 15:28:38 (==)

Цитата
алианда пишет:
Цитата
convalaria пишет:
Да, красота! А как у этого бальзамина дела с освещением, в смысле на солнце или в тени растет у тебя??
Солнцепек не для него, сразу головушки повесит!! Но и в глухой под деревьями расти не хочет, желательно легкое притенение! У меня солнце попадает с утра и где то до 12.00, этот режим его устраивает, кустик из 4-х малипусеньких черенков в 10л ведре вырос за месяц!

Могу поделиться, у меня черенков немеряно!!:bis:

Скажите, а есть здесь на форуме тема для обмена черенками петуний-сурфиний-калибрахоа (для Украины)?
Изменено: maroosya - 07.06.2012 15:43:14

и все таки я ЗА цветники с многолетниками!
Просматривала сейчас фото сада одной форумчанки
с дружественного форума. :wub:
Петунии в цветниках ни в какое сравнение!!! :str:

[img]http://f1.s.qip.ru/Ycnur6ct.jpg[/img]
[img]http://f1.s.qip.ru/Ycnur6cu.jpg[/img]
[img]http://f3.s.qip.ru/Ycnur6cv.jpg[/img]

Цитата
Dezy пишет:
Вот скажите мне, девочки, что означает этот синий столбик в воскресенье?????

Ох,даже и говорить боюсь. По-моему,это к-во осадков. Судя по всему жабы в ящиках с петуниями у нас будут квакать еще долго. У нас вчера вообще ураган с градом был. О состоянии петуний в горшках промолчу. Воде уже стекать некуда.

Цитата
convalaria пишет:
Могу поделиться, у меня черенков немеряно!!:bis:
Цитата
maroosya пишет:
Скажите, а есть здесь на форуме тема для обмена черенками петуний-сурфиний-калибрахоа (для Украины)?
Может, в клубе?

SOS:!::!::!:ПОМОГИТЕ!
Сейчас осматривала петунии на балконе, на калиброшках в подвесах все цветы с изнанки покрыты жучками. Есть зеленые, есть коричневые. Есть несколько с крыльями. КТО ЭТО И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?
[IMG]http://picture-host.ru/pic_s/03fdc208058c283a5a90c6dd14d2df4b.jpg[/IMG]
Может, тля? Но она не похожа на обычную тлю, что ползает на улице. Это одни и те же жучки, но есть зеленые, а есть коричневые.
Изменено: ellina-malina - 07.06.2012 17:42:04

Цитата
ellina-malina пишет:
Сейчас осматривала петунии на балконе, на калиброшках в подвесах все цветы с изнанки покрыты жучками. Есть зеленые, есть коричневые. Есть несколько с крыльями. КТО ЭТО И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?

Может, тля? Но она не похожа на обычную тлю, что ползает на улице. Это одни и те же жучки, но есть зеленые, а есть коричневые.
Похоже на тлю!!! У меня на розах были зеленые и коричневые !! Легко травятся любым средством!!:)

Цитата
ellina-malina пишет:

Я как попка-дурак повторю: БИ 58 убивает всю бяку и надолго и с одного раза.

Цитата
convalaria пишет:
Похоже на тлю!!!
обычная тля! :xlb:

Цитата
xaritova пишет:
Я как попка-дурак повторю: БИ 58 убивает всю бяку
:D
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.