convalaria пишет: Бальзамин Peach Butterfly, сама от него без ума!!!! Сам кустится , быстро черенкуется, постоянно в цвету, как ампель закрывает горшок! Колеус самый обычный!
Да, красота! А как у этого бальзамина дела с освещением, в смысле на солнце или в тени растет у тебя??
convalaria пишет: Бальзамин Peach Butterfly, сама от него без ума!!!! Сам кустится , быстро черенкуется, постоянно в цвету, как ампель закрывает горшок! Колеус самый обычный!
Спасибо, теперь бальзамин в хотелках! Но и комбинация с колеусом очень удачная!
nat-st, это разные соединения. Сульфат калия - это (если не ошибаюсь) соединение калия, серы и кислорода. А монокалийфосфат - это соединение калия, фосфора и кислорода
Да, красота! А как у этого бальзамина дела с освещением, в смысле на солнце или в тени растет у тебя??
Солнцепек не для него, сразу головушки повесит!! Но и в глухой под деревьями расти не хочет, желательно легкое притенение! У меня солнце попадает с утра и где то до 12.00, этот режим его устраивает, кустик из 4-х малипусеньких черенков в 10л ведре вырос за месяц!
и все таки я ЗА цветники с многолетниками! Просматривала сейчас фото сада одной форумчанки с дружественного форума. Петунии в цветниках ни в какое сравнение!!!
Dezy пишет: Вот скажите мне, девочки, что означает этот синий столбик в воскресенье?????
Ох,даже и говорить боюсь. По-моему,это к-во осадков. Судя по всему жабы в ящиках с петуниями у нас будут квакать еще долго. У нас вчера вообще ураган с градом был. О состоянии петуний в горшках промолчу. Воде уже стекать некуда.
SOS:!::!:ПОМОГИТЕ! Сейчас осматривала петунии на балконе, на калиброшках в подвесах все цветы с изнанки покрыты жучками. Есть зеленые, есть коричневые. Есть несколько с крыльями. КТО ЭТО И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? [IMG]http://picture-host.ru/pic_s/03fdc208058c283a5a90c6dd14d2df4b.jpg[/IMG] Может, тля? Но она не похожа на обычную тлю, что ползает на улице. Это одни и те же жучки, но есть зеленые, а есть коричневые.
ellina-malina пишет: SOS:!::!:ПОМОГИТЕ! Сейчас осматривала петунии на балконе, на калиброшках в подвесах все цветы с изнанки покрыты жучками. Есть зеленые, есть коричневые. Есть несколько с крыльями. КТО ЭТО И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?
Может, тля? Но она не похожа на обычную тлю, что ползает на улице. Это одни и те же жучки, но есть зеленые, а есть коричневые.
Похоже на тлю!!! У меня на розах были зеленые и коричневые !! Легко травятся любым средством!!
ellina-malina пишет: SOS:!::!:ПОМОГИТЕ! Сейчас осматривала петунии на балконе, на калиброшках в подвесах все цветы с изнанки покрыты жучками. Есть зеленые, есть коричневые. Есть несколько с крыльями. КТО ЭТО И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?
Может, тля? Но она не похожа на обычную тлю, что ползает на улице. Это одни и те же жучки, но есть зеленые, а есть коричневые.
Я как попка-дурак повторю: БИ 58 убивает всю бяку и надолго и с одного раза.