xaritova пишет: Девочки, спасибо всем большое за комплименты...стараемся, а училась на сайте: всё выписывала в тетрадочку, а потом применяла и делала выводы, ещё раз повторюсь что многому научилась у Марины:D.Отвечу сразу на все вопросы : сеяла я свои цветочки 12 и 21 февраля, сначала держала на окнах с подсветкой (лампы дневного света, даже не знаю какие- муж покупал).В рассадном возрасте кормила кальциевой селитрой, брала спичечный коробок разводила в 1 литре воды, а потом 50мл.концентрата на 1 литр воды, когда подрастали 100мл.на 1 литр воды.Применяла В1, эпин, плпнтофол 30-10-10 по листу и неправда, что он олбжигает, для молоденьких разводите пол.чайной ложки, а затем переходите на ложку.Подкорень также поливала зелёным кристалоном (с азотом). Сейчас поливаю каждый день под корень чередуя : монофосфат калия 1ст ложка +1ст.ложка мочевины на 10 литров воды; мастер 20-20-20 -5 чайных ложек на 10 литров воды;петерс- 3 чайные ложки на 10 литров воды; чистый лист-1,5 мерные ложки на 10 литров воды; кристалон жёлтый-спичечный коробок на 10 литров воды; кемира- 1ст.ложка на 10 литров воды и каджый день плантофолом по листу (сейчас уже 10-54-10)- петуньки его очень любят, всякой живности не замечала. Один раз в 2 недели поливаю под корень фитоспорином, после сильных дождей опрыскиваю топсином М, в этом году посоветовали квадрис- огурчикам и помидорчикам лафа, а цветки и даже бутоны петунек погорели.
МАМАДАРАГАЯ - это же целая таблица Менделеева))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
xaritova пишет: Сейчас поливаю каждый день под корень чередуя : монофосфат калия 1ст ложка +1ст.ложка мочевины на 10 литров воды; мастер 20-20-20 -5 чайных ложек на 10 литров воды;петерс- 3 чайные ложки на 10 литров воды; чистый лист-1,5 мерные ложки на 10 литров воды; кристалон жёлтый-спичечный коробок на 10 литров воды; кемира- 1ст.ложка на 10 литров воды и каджый день плантофолом по листу (сейчас уже 10-54-10)- петуньки его очень любят, всякой живности не замечала. Один раз в 2 недели поливаю под корень фитоспорином
xaritova cадик -это нечто! такое все пышненькое и аккуратненькое:wub: Нет слов просто, умничка! Марина какой же классный Blackberry Ice:wub:, а обе пикколки...
xaritova пишет: Сейчас поливаю каждый день под корень чередуя : монофосфат калия 1ст ложка +1ст.ложка мочевины на 10 литров воды; мастер 20-20-20 -5 чайных ложек на 10 литров воды;петерс- 3 чайные ложки на 10 литров воды; чистый лист-1,5 мерные ложки на 10 литров воды; кристалон жёлтый-спичечный коробок на 10 литров воды; кемира- 1ст.ложка на 10 литров воды и каджый день плантофолом по листу (сейчас уже 10-54-10)- петуньки его очень любят, всякой живности не замечала. Один раз в 2 недели поливаю под корень фитоспорином
теперь учусь я!
Марина, я не фиолетовая, но я тебя люблю...за то, что правильно учила:buket: Сейчас много знатоков, но не многие говорят как всё правильно делать. УВАЖАЮ! Я по натуре такой человек,что не успокоюсь,пока не добьюсь результата.Мои подчинённіе на работе говорят, что талантливій человек талантлив во всём(сама себя похвалила). И вообще у нас самый добрый, поучительный сайт.
xaritova, Спасибо за советы! Иду в магазин. А там так и говорить "мочевина", никогда ее непокупала, может есть еще другое название, а то у нас продавцы как то так на меня смотрят интересно А монофосфат калия вообще не реально найти.
Я свои тоже пофоткала, пришлось из-за балкона для фотосессии доставать:) На втором фото ,кстати, джоконда сиреневая слева и розовая справа. Сиреневая - чистый тебе водопад, отличный ампель, а розовая ну прям даймонд шейд, бебебе, не понравилась. Лавандер и Ультрафиолет очень понравились, буду их брать и на следующий год. В ящике по 2 растения сидят.
xaritova пишет: Мои подчинённіе на работе говорят, что талантливій человек талантлив во всём(сама себя похвалила).
Цитата
xaritova пишет: Марина, я не фиолетовая, но я тебя люблю...за то, что правильно учила:buket: Сейчас много знатоков, но не многие говорят как всё правильно делать. УВАЖАЮ!
Цитата
xaritova пишет: И вообще у нас самый добрый, поучительный сайт.
это да!!! Жаль Наташа Чучелка в этом году не с нами! Но у нее уважительная причина! Причине по имени Ульяна уже три месяца! Пусть девочка растет здоровенькой и радует маму с папой!
А эти брала черенками в Ровно у Александра. Тоже не плохо. Табл вайт 1 штука в кашпо (10 гр черенок) и 3 биколора (по3 гр) За такие деньги я вполне довольна:)))))
blume пишет: xaritova, а вот эти красотки - кто? Из семян?
Красненькая-sock wave red, голубенькая-sock wave denim, беленькая- это шла смесь от Китано, кто-то спрашивал в верхнем углу-роуз вейн вельвет от Коуел, кстати в прошлом году у меня от Коуел были неважные, я думала выкинуть семена и они в этом году меня щедро наградили цветами.Даймон Перли Шейдз- сказка, я от него балдею...сама нежность. У меня абсолютно все цветы из семян, рассаду хорошую у нас в глуши не купишь...
Снесла головы колеусам. Поставила вводу, дадут корешки - посажу. Только вопрос куда посажу? Сажать просто НЕКУДА!!! Уже и тары нет! Но такую красоту разве выкинешь? [img]http://f2.s.qip.ru/Ycnur6cr.jpg[/img]
nat-st пишет: Dezy, а где Ваш балкончик???? Фото в студию, плиз...
Наш балкончик под пленочкой(((( Вчера купила строительную пленку и сделала подобие теплички, а то мои сурфинии уже квакали((( Ночью опять был дождь ((((
Вот скажите мне, девочки, что означает этот синий столбик в воскресенье?????((((((((((( Конец света, всемирный потоп????????? Я в шоке!