Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 14956
Hosts 1627
Visitors 6880
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
Лешка пишет:
... мне не повезло, эх.
Тайфун у меня не взошел, уже больше месяца жду, остался только Тидал. Ну, ладно, буду его теперь любить, он же не не виноват, не просил - тетенька, купи!
ну, почему не повезло...:) сажайте 2-3 растения тидала вместо 1 тайфуна...они друг друга будут немножко теснить и плети будут расти вверх...вот, для поднятия настроения картинка из нета, это тидалы:

[IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1202/a2/e8c3e4326845t.jpg[/IMG]
Цитата
Инна Бурлака пишет:
...А в прошлом году из своих семян что то было? если да - покажите результат, интересно:)
экспериментов с F2 было много...есть удачные...:)
более-менее получаются рамблины, минитунии, т.е. короткие ампели, шарики...может плавать цвет, но это даже интересно...;)
в прошлом году пробовала F2 от эксплореров....даже не буду показывать, что получилось, срамота одна....:jok: хуже, чем балконная смесь по 5 рублей за 1000000 семян...:D жёсткая палка с 2-мя цветочками на конце...палочка охотно ветвилась побегами по 5 см, не цветущими, обрезка вогнала растения в ступор примерно на 1, 5 месяца...
F2 от любимых тайфунов - лысоватые клоны от торнадо...а у меня на них аллергия...:D
Изменено: Krasata - 08.02.2012 20:35:22
юго-восток московской области

Цитата
Виталина пишет:
Елена 15,  
Свои пока сидят в 180гр.Те что получу буду пока сажать в 1л,потом в подвеску 4,6л.
Виталиночка, а подскажи пожалуйста, сколько штук сурфиний черенков плантполовских ты садишь в подвес 4,5 литра? У тебя, наверное, был разный опыт. У меня есть подвесы по 4,5 и 2,5л. Как думаешь, как оптимально?:wub:

Цитата
лида пишет:
Светлана , семена получила,все отлично, спасибо!!!!
-ура, я рада!
Цитата
Светлана пишет:

Девочки, а что будет, если посадить вместе Рамблин и Шок? Кто кого задавит? Или подружатся? Размер цветка у них разный?

Девочки, кто может ответить на мой вопрос?

Елена 15,
Это сурфиния Перпурный бархат от Аэлиты.Сеяла семенами.
А полы моем бесконечно.Такая же проблема как и у Вас.Как ни старайся все равно грязь тянется в дом.
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

natim22,
Наташенька спасибо.Вам тоже наше уважение.Как там Ваши петуньки поживают?
мой мир цветов

туся7,
Плантпол,Квити Закарпаття и Саката.Везде есть тех.тара.Запрашивайте прайсы.Вот только доставка выходит не дешёвая.
мой мир цветов

Яся74,
Спасибочки:sml:
алианда,
Впринципе я до 5литров сажаю одно растение в горшок.Хотя видела в продаже посажены в 4,5л 3 штуки треугольником.Думаю многовато.При хорошей подкормке из1 черенка выростает шикарный куст.
мой мир цветов

Цитата
Светлана пишет:
[QUOTE]лида пишет:
Светлана , семена получила,все отлично, спасибо!!!!
-ура, я рада!
Цитата
Светлана пишет:

Девочки, а что будет, если посадить вместе Рамблин и Шок? Кто кого задавит? Или подружатся? Размер цветка у них разный?...
никто никого не задавит....:) у рамблина плети подлиннее и размер цветка покрупнее, а формат растения очень похож...где-то девочки даже показывали такую композицию...несколькими страницами раньше...очень симпатично будет...оба растения не агрессоры, аккуратненькие, похожи и типом цветения, короче, сажайте, не пожалеете...:sml:
юго-восток московской области

туся7, Наташ, дешевые горшки в Лили-лайн
Изменено: Яся74 - 08.02.2012 22:27:25
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

N@tk@, целые семена были в оболочке, они и выскочили быстро.А те,которые были раздавлены я все добросовестно посадила. Думаю, они уже не взойдут. Хотя девочки писали: у них результат был положительный.

Krasata, -спасибо!:buket:

О й Виталина!!!!!!!!!!!!!!!Разве так можно с не подготовленными людьми.Кака краса!!!!И успеваете...А как много...И такая молоденькая девочка...Хвала вам..!
Донецкая обл.

Цитата
Krasata пишет:
более-менее получаются рамблины, минитунии
Cпасибо за обзор, а как насчет изи вейвов и Вонде вейвов, был опыт?
Изменено: Инна Бурлака - 08.02.2012 23:04:33
Киев

Виталина, как всегда на высоте, нам есть на кого равняться!!!:)

Виталина, :buket: Спасибо огромное, я наконец-то добилась чего хотела:D. А то у меня бы рука не поднялась 3шт. в один вазон садить:4u:.

я в этом году и по 2, и по 3 черенка буду садить , особенно на ранние продажи
Изменено: АроматЛ - 08.02.2012 23:24:33

туся7,    Я купила в Квiтах Закарпаття  горшки 9*9 по 0,48 грн, но опт.+ доставка.
Киев, я Наташа

Krasata
Вы в том году рассказывали про пикобеллы:
"пикобелла ампель, но по типу рамблинов, миниатюрные шарики...плети не длинные, а длина их зависит от сорта..."
У меня вот такие White, Carmine, Rose Morn. Подскажите, пожайлуста, как эти себя ведут?
Ко мне на "ты" )

Цитата
Гарольдовна пишет:
туся7,     Я купила в Квiтах Закарпаття  горшки 9*9 по 0,48 грн, но опт.+ доставка.
А где у них прайс можно посмотреть? Сижу, смотрю ассортимент, а прайс нигде не вижу...(((

Прайс вышлют на почту по звонку.
Киев, я Наташа
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.