Вита, а черенки в какой объём садишь, 0,5? Я своих посадила в 200гр (точнее 180гр), а потом думала сразу в кашпо высаживать. Сегодня обошла весь опт в Горловке, не нашла стаканчики 200гр, пришлось брать 180гр, 300гр и 500грамовый.
Яся74, Спасибо! Пару минут хорошего настроения,обхохоталась про отдельную кв-ру и таблетки от жадности! Коуєл все-таки купила:oops:,и подозреваю,что еще все равно возьму пару пакетиков,просто без комментариев...
Виталина, я зашла в "ваш эдем" вроде все нормально,горки и клумбочки восхитительные!, И еще раз спасибо,что уделяете внимание и отвечаете на вопросы! и попутно там клумбочка с петуньками (пост 17,первое фото) обсажена растением с серебристыми листиками,это что и можно ли из семян?
Елена 15, Днем до +25,а ночью +8 - +13 когда как получается.Хочется ночью конечно же больше,но увы не тянем пока. Это при ночной температуре на улице -20 - 25
Lika_*, Это цинерария приморская,двулетник,выращиваемый как однолетник.Выращивается из семян. На второй год теряет декоративность из-за цветения.Она вытягивается до 50 см.В первый год на солнечных местах растет не выше 15-25см.
Вита, посмотрела (твой эдем) все просто супер, но наверно у Вас тоже проблема с землёй на обуви. У нас тоже проходы в теплице ( дорожки) земля, и вот эту землю как не вычищай муж постоянно носит в дом. В котельной не успеваю мыть, нет сил уже. А как Вы боритесь с такой проблемой.
Девочки, всем привет. Отзовитесь кто заказывал семена у Косовой, как всхожесть? Я посеяла несколько пакетиков Опер, Изиков и всхожесть 4 или 3 из 5-ти, но сеяла в начале февраля, можно ещё надеяться что что-то взойдет, или нет. При пересылке оболочка семян была раздавлена (но не у всех), и поэтому я не знаю сколько семок там было на самом деле.
N@tk@, у меня такая же ситуация,всхожесть 3-4 из 5. Раздавленные семечки искала по пакетику, если положить пакет на белую бумагу - семена видно, но те которые без оболочки не взошли. Дороговато получается
Девочки, а у меня всхожесть семян от Косовой хорошая. Опера Purple 5 из 5 посаженных Опера White 5 из 5 Опера Pink Morn 5 из 5 Опера Raspberry Ice 10 из 10 Опера Лилак 5 из 5 Опера Coral 4 из 5 Тидал Сильвер 3 из 5 ,остальные были раздавлены Тидал Purple 2 из 5 Тидал Cherry 0 из 5 , все были раздавлены Easy Wave Burqundy Star 0 из 5, все были раздавлены. Из всех семян которые были раздавлены не взошло ничего,хотя несколько семечек было видно. Но я еще надеюсь.