Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25026
Hosts 2052
Visitors 10135
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Девочки, как вы думаете, Тидалы - это Тайфуны или Торнадо? Нигде не нашла, к сожалению. Может быть, по своему опыту кто-то знает?
Изменено: Лешка - 07.02.2012 20:51:11

Гульназка,
Нет.Полив весь вручную,малышей  со спринцовки,повзрослей из лейки.
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Наверное,не выдержу-приеду к Вите за цветами на рынок.Что нам каких-то 50-60 км. по сравнению с черенками,которые приедут за тысячи км.(а в самом деле -сколько до Львова?)

Я в этом году планирую торговать в Донецке.Так что если Вам туда ближе милости прошу.Извиняюсь за :off:
мой мир цветов

Вита  ,  а  можно  фото  рудбекии,  или  их  сорта (  хочу  купить )

Цитата
Лешка пишет:
Девочки, как вы думаете, Тидалы - это Тайфуны или Торнадо? Нигде не нашла, к сожалению. Может быть, по своему опыту кто-то знает?
по опыту: тидалы больше похожи на торнадо...куст более плоский и рыхлый, чем у тайфунов...:)
Цитата
Dezy пишет:
..Вот какие у меня крепления. Они держатся на двух анкерах по 10 см длиной каждый. И подвесы я цепляла не только за пластик, а именно в том месте, где пластик поддерживался металлом....
вроде надёжно смотрятся!:) я себе заказывала крепления из прутка 1, 5 см., согнуты буквой S...прочность проверяла мужем...:jok: он висел на 2-х, всеми своими 130 кг...:D
Цитата
Musya пишет:
...какие сорта петушек дают НЕразваливающийся кустик? То есть не образует "лысину" :D. чтобы сверху хорошо смотрелось.
Это изики, шоки, оперы или тидал?
А как с этим у супертуний и минитуний?
аккуратным, плотным шариками будут оперы, шоки, они же минитунии...супертунии в зависимости от окраски сорта, некоторые имеют более длинные плети, но всё равно кустик довольно плотно набит побегами...рамблины тоже формируют шарик... суперкаскадные от аэлиты, при условии, что в ёмкость, например, 6 литров, посажены не менее 3 растений, тоже дают вполне приличную картину...:)
партитунии тоже шарики...вариантов у вас много!:sml:
Цитата
ларисан пишет:
Череночки укоренила и теперь они вот в таком состоянии.Хочется попробовать размножить.Можно?
а вы не хотите ещё немного подрастить своих малышей? тогда вы сможете нарезать с боковых побегов и из верхушки не 1 черенок, как сейчас, а 2-3...я думаю, что их ещё рановато стричь...черенок для укоренения должен иметь 2-3 почки...:)

Nadin, Виталина! как всегда, наповал....:obm: удачи вам и здоровья чтобы на такие объёмы хватило...:sml:
о всхожести семян немного:
на 4 день после посева выскочили ну ооочень просроченные семена аэлитовских суперкаскадов, купленные ещё в 2007 году...:)
опера из раздавленных прошлогодних семян от "поиска", подала признаки жизни...
Евгеша, ваш красный изик выскочил на ура, на 3-й день! ещё раз спасибо за семена!:buket:
пикобеллы, минитунии, водопад, супертунии, аэлитовские сурфинии, все из прошлогодних семян, проклюнулись на 4 день...
молчат красный рамблин и жемчужный прибой...:( сиреневый прибой выскочил на 3-й день...
в общем, всхожесть т.т.т., в этом сезоне неплохая...
Изменено: Krasata - 07.02.2012 23:02:01
юго-восток московской области

Krasata, спасибо большое! Очень ценю ваши советы и опыт (в частности, о преимуществах Тайфуна перед Торнадо). Ну, значит, мне не повезло, эх.
Тайфун у меня не взошел, уже больше месяца жду, остался только Тидал. Ну, ладно, буду его теперь любить, он же не не виноват, не просил - тетенька, купи!

Цитата
Romashka_new пишет:
Светлана ,
получила подарочки! Все целенькое! :D Упаковка просто супер!!!

Юля, а сколько к тебе письмо шло? Я уже две недели жду:(

Цитата
Krasata пишет:
Евгеша, ваш красный изик выскочил на ура, на 3-й день! ещё раз спасибо за семена!:buket:
пикобеллы, минитунии, водопад, супертунии, аэлитовские сурфинии, все из прошлогодних семян, проклюнулись на 4 день...
молчат красный рамблин и жемчужный прибой...:( сиреневый прибой

А в прошлом году из своих семян что то было? если да - покажите результат, интересно:)
Киев

Мила, -Юля заказывала Новой почтой, там идет 3 дня.
Девочки, а что будет, если посадить вместе Рамблин и Шок? Кто кого задавит? Или подружатся? Размер цветка у них разный?

Светлана, семена получила,все отлично, спасибо!!!!
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
Мила пишет:
Я уже две недели жду
Я лушче дам 12  грн на Новой почте, чем ждать 2 недели! Наша почта - это бермудский треугольник! ;)
Я Юля :)

Цитата
Krasata пишет:
Евгеша, ваш красный изик выскочил на ура, на 3-й день! ещё раз спасибо за семена!

:DПотом покажешь, что выросло...;)

Цитата
Инна Бурлака пишет:
А в прошлом году из своих семян что то было? если да - покажите результат, интересно:)

Нет,  это  был Изик расный Парксиидовский...У меня всегда сеямян полно,   места нет заниматься  экспериментами..., был бы  свой домик...а  а лодждии не сильно много вырпастишь....

011,
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/ вот здесь есть кустик пост №12 первое фото.
мой мир цветов

Цитата
Евгеша пишет:
У меня всегда сеямян полно, места нет заниматьсяэкспериментами..., был бысвой домик...аа лодждии не сильно много вырпастишь....

Ну вот, последняя надежда разбита вдребезги:D , чт о то смутно помню как по форуму рассылались семена, и почему то казалось что свои...Ладно, буду ждать своих, уже со дня на день зацветут.
Киев

Девочки,хочу добввить немного настроения                                                                                                                      Что нужно всем нам мы,
конечно же, знаем,
И в новом сезоне мы себе
пожелаем:
Еще подоконников, только
пошире,
А лучше цветам по отдельной
квартире,
И зимних садов, и ухоженных
лоджий,
И солнца побольше, конечно
же, солнца!
Горшков распрекрасных, но
чтобы дешевых,
В них - много цветов
восхитительных, новых,
Таблеток от жадности - всем
по коробке,
Мужей - терпеливых,
свекровей - далеких.
Чтоб хойи цвели, и гранат
колосился,
Тостянки толстели, и фикус
ветвился.
И чтобы на даче у синей реки
Пололи бы сами себя сорняки!
Прекрасных цветов, и плющей,
и бегоний,
Петуний, драцен, хризантем,
пеларгоний,
Конечно же, кактусов и
молочаев,
Фиалок, глоксиний, лимонов и
чаю...
Желаем расти, распускаться,
ветвиться,
Цвести, наливаться и
колоситься,
И благоухать ароматами лета.
Любви нам, согласия, счастья и
Света!!! произведение  (uliya151 @) сдружественного  форума.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Виталина пишет:
011,  
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/  вот здесь есть кустик пост №12 первое фото.
ВИТА ,  а  что -то не  получается  его  просмотреть  ,  почему ?

Цитата
Яся74 пишет:
Девочки,хочу добввить немного настроения                                                                                                                      Что нужно всем нам мы,
конечно же, знаем,
И в новом сезоне мы себе
пожелаем:
Еще подоконников, только
пошире,
А лучше цветам по отдельной
квартире,
И зимних садов, и ухоженных
лоджий,
И солнца побольше, конечно
же, солнца!
Горшков распрекрасных, но
чтобы дешевых,
В них - много цветов
восхитительных, новых,
Таблеток от жадности - всем
по коробке,
Мужей - терпеливых,
свекровей - далеких.
Чтоб хойи цвели, и гранат
колосился,
Тостянки толстели, и фикус
ветвился.
И чтобы на даче у синей реки
Пололи бы сами себя сорняки!
Прекрасных цветов, и плющей,
и бегоний,
Петуний, драцен, хризантем,
пеларгоний,
Конечно же, кактусов и
молочаев,
Фиалок, глоксиний, лимонов и
чаю...
Желаем расти, распускаться,
ветвиться,
Цвести, наливаться и
колоситься,
И благоухать ароматами лета.
Любви нам, согласия, счастья и
Света!!! произведение  (uliya151 @) сдружественного  форума.
Яся74,

ой  , я  такая не  внимательная ,  отправила цитату ,  а  хотела  сказать , что  какие  золотые слова  в  этом   стихотворении .  МОЛОДЦЫ :)
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.