Хочу похвастаться, попробовала черенковать петуньку, была уверена,что ничего из этого не выйдет, просто отрезала и ткнула в таблетку(без корневина) накрыла стаканчиком , проветривала,на 9-10 день обнаружила корешки,их видно прям было , пересадила в стакан-радует ,что получилось, но я незнаю кого я ращу, т.к. куст с которого срезала черенок был самосев под окном,где стояли горшки на даче.
Девочки, посмотрела в каталоге Плантпола ипомею, которую вы заказали, красивая листва, а цвести-то будет?,фото цветов нету почему?Может кто в прошлом сезоне заказывал, покажите.
Джоконда Аэлита взошла без проблем вся. 3 расцветки и 100% всожесть. Вот будет облом если это простая кустовушка какая-то:cry:[/QUOTE] [B]Инна Бурлака,
Ничего еще не садила,ну спасибо хоть всхожесть радует.
Яся74 пишет: Девочки, посмотрела в каталоге Плантпола ипомею, которую вы заказали, красивая листва, а цвести-то будет?,фото цветов нету почему?Может кто в прошлом сезоне заказывал, покажите.
Ипомея хороша своими листьями, на счет цветения ничего не упоминается.
Да, вьюшка-ипомея дает красивый и разнообразный цветок, легко плетется по опоре или свисает вниз. Но мы заказывали Ипомею бабат- это кустики с сочными листьями, применяется в озеленении именно листва, о цветах я ничего не слышала.
У меня сеянцы мерзнут! В доме холодно, на детей и на себя еще можно одежки одеть, а на растения?? Только черенки себя хорошо чувствуют, на солнечном подоконнике и в холоде они такие крепенькие стоят, ттт! А тех, что вылупились из семян, мне даже поливать страшно- холод и сырость их того и гляди покосит...
Незнаю, как... единственный тидал черрик стал сиреневый!:huh:что бы это значило? Я припоминаю, что когда закаляешь рассаду, она от низких температур иногда окрашивается в фиолетовый цвет, но чтобы семядольные листья у сеянца стали сиреневые...:oзамерз??