По вопросу Марко Поло и Джоконды Просветите "чайника" : это как-"не завязывают семян,так как имеют только мужские цветы с тычинками", и в тоже время "они поставляют семена под заказ". Откуда они семена берут? ну если б размножение черенками-я бы поняла, а тут не понимаю:thk:
так в том то и дело, что это единственный сайт, где можно посмотреть на эти растения. Хотела Лилю попросить, она польскую знает, написать этим полякам и спросить, правда ли это или рекламный трюк - просто так, для общего развития так сказать.
Юль, напиши текст, который тебя интересует, я переведу и отправлю. Возможно, можно договориться за семена.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки, подскажите, пожалуйста сайт Татьяны Косовой - www.flowerseed.7910.org да? а www.semki.7910.org - это не ее? Хочу заказать Тайдал Вейв и не знаю где лучше - подскажите
Добрый день, уважаемые форумчане! Нет времени с тремя детьми перечитывать тему, очень извиняюсь, но вы наверное проговаривали -как доходят семена петуний из америки? Хочу сделать заказ вот тут но пройдет ли посылка таможню? спасибо за ответы
На одном форуме девочки заказывали, придет ли?Им пришел. Кто его знает, может и повезет. Но ввоз семян без кучи бумаг запрещен. Если решились - заказывайте на столько, сколько не жалко потерять денег.
Murashka пишет: Девочки, подскажите, пожалуйста сайт Татьяны Косовой - www.flowerseed.7910.org да? а www.semki.7910.org - это не ее? Хочу заказать Тайдал Вейв и не знаю где лучше - подскажите
Второй сайт = г.Бузулук Оренбургской области, дойдут до вас ментом, семена упакованы в колбочки. Смотрите сами, где условия выгоднее (если это имеет значение).
Romashka_new пишет: А в какой грунт будете пересаживать? В торф?Очень Классман рекомендуют
Спасибо за пожелания! А за пересадку вопрос как раз вовремя! У "старшеньких" уже корешки показались. У нас в городе такого грунта нет. Надо смотреть что есть. Видела выставленный на продажу мешок с верховым торфом - он для петуний пойдёт?