Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 102119
Hosts 7569
Visitors 23987
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
ICh пишет:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Нет времени с тремя детьми перечитывать тему, очень извиняюсь, но вы наверное проговаривали -как доходят семена петуний из америки? Хочу сделать заказ вот  тут  но пройдет ли посылка таможню?
спасибо за ответы
Мне не удалось отправить к ним заказ, не выдавало готовый ордер. Билась месяц и плюнула.:oops: Хотя там есть что заказать.
Киев, я Наташа

Цитата
Софина пишет:
Видела выставленный на продажу мешок с верховым торфом - он для петуний пойдёт?
Если честно - не знаю,никогда не пробовала. Сама использую готовые смеси.
На днях нашла людей, которые Класман продают, мешки по 200 литров. Потом поделюсь впечатлениями. :)
Я Юля :)

Цитата
Гарольдовна пишет:
Хотя там есть что заказать
Цены там - нет слов...
Я Юля :)

Цитата
Iriska2011 пишет:
У меня теже партии Марко Поло и Джаконда . Капец

У меня такое же счастье. Буду надеяться на лучшее
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Насчет грунта, вчера  по е-mail  в адрес Плантпола направила заказ на мешок, сегодня днем перезвонила девушка, спросила, когда желаете видеть мешочек, сразу прислала по sms реквизиты, вечером перешлю деньги и буду ждать посылочку. Все действительно очень просто.

ИРА что это за сорта петуний ?Красота!!![IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/b9/c2daff8b0d47t.jpg[/IMG]
Калуга

Цитата
Lesha4ok пишет:
Насчет грунта, вчера по е-mail в адрес Плантпола направила заказ на мешок, сегодня днем перезвонила девушка, спросила, когда желаете видеть мешочек, сразу прислала по sms реквизиты, вечером перешлю деньги и буду ждать посылочку. Все действительно очень просто.

Только доставка получается дорогая. Мне в Чернигов например - 75 грн.
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Iriska2011,

Что поделаешь красота требует жертв.

Иришка,но ведь грунт-просто песня!Как будто мешок торфяных таблеточек резпотрошили)))То что я брала до этого-просто грязь.И цена выходит чуть дороже гривны за литр,а это выгодней,чем обычную магазинную улучшать перлитом и торфом.Она не слежится,будет воздухороницаемой,вобщем рада я :D
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Иришка,но ведь грунт-просто песня!Как будто мешок торфяных таблеточек резпотрошили)))То что я брала до этого-просто грязь.И цена выходит чуть дороже гривны за литр,а это выгодней,чем обычную магазинную улучшать перлитом и торфом.Она не слежится,будет воздухороницаемой,вобщем рада я :D

Да я тоже думаю над покупкой. Такие отзывы.... Нужно попробывать обязательно

Зовут меня Ира

Цитата
Всё таки попытайтесь разобраться с Ольгой, и не надо давать таких категоричных и скоропалительных советов
поддерживаю на все 100%

Вы мне еще про удобрямсы расскажите. Сколько стоят?

Зовут меня Ира

Девочки-украинки, сколько идет заказ от Косовой? 22.12. был выслан,а до сих пор тишина, тревогу бить?
Лена

Цитата
Iriska2011 пишет:

www.plantpol.com.ua Посмотри здесь

Цитата
Lesha4ok пишет:
Цитата
Iriska2011 пишет:

www.plantpol.com.ua  Посмотри здесь

Я его уже в доль и поперек изучила. Цену не нашла

Зовут меня Ира

Девочки,я еще раз про свой неудачный заказ у Ольги Оприковой. Конечно,вчера я была сильно расстроена. Она ответила мне на мое довольно резкое письмо,уверяет,что не доложить аж 6 пакетов никак не могла, разбираться, чья вина,не станет и вышлет недостающее. Но! Заказ был упакован в картон,на который скотчем были приклеены 2 блока из пакетиков,по 4 штуки в каждом. И даже если предположить,что это на почте вскрыли и вытащили,то на картоне должны были бы остаться следы от приклейки скотчем еще одного блока. А их нет.... А ведь мне очень понравилось,как Ольга упаковала семена,все в пакетах по сортам,в пластиковых колбочках,все семена целые,планировала еще у нее заказы делать! Беру свои слова обратно, может, действительно вышло недоразумение. Очень не хочется думать о людях плохо.
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1201/0f/948ddba3fc90.jpg[/IMG]

Цитата
Iriska2011 пишет:
Я его уже в доль и поперек изучила. Цену не нашла

Напиши в личку, я тебе прикрепленным файлом вышлю скаченный прайс

Цитата
ICh пишет:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Нет времени с тремя детьми перечитывать тему, очень извиняюсь, но вы наверное проговаривали -как доходят семена петуний из америки? Хочу сделать заказ вот  тут  но пройдет ли посылка таможню?
спасибо за ответы

А  они  вышлют?Мне высылали  из Америки, но ...сначала  на адрес   в Америке, а  потом уже родственники  клали пакетики  в обычные пузырчатые  конвертики, доходили  всегда...:D  т.т.т

Евгеша,
какая там сумма минимального заказа? а то после ежегодного новогоднего поздравительного обзвона родственников и в Америке некоторые оказались! вот теперь решаюсь!
Изменено: ivshb - 10.01.2012 23:04:42
Ирина

Цитата
swetay пишет:
Цитата
Ольга007 пишет:
swetay,Евгеша  СПАСИБО,:4u: почему то у меня бегония всегда ассоциируется с круглыми лепестками ц[QUOTE]Ольга007 пишет:
swetay,Евгеша  СПАСИБО,:4u: почему то у меня бегония всегда ассоциируется с круглыми лепестками цветами:huh:
Но бегонию нужно сажать в разные горшки с петунией :)так как она не любит переувлажнения  .

И Бегония не любит солнце...

Девочки-  кому -то  по Украине я обещала  семена  калиброшек.,..случайно вот  нашла  их...Фиолетовая-мало семок...штук  8, а  желтые с   черной   черточкой- много...Вышлю кому-то одному.,..а  потом  уже   можете поделиться...Хотя   на Украине  есть и  нормальные растения, наверное, уже во всех уголках.:D  Пишите в  ящик  адрес....безвозмездно:D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.