Murashka пишет: Юля, сразу все 200 растюх сажать будете?
Нет всех семян в наличии. Оперы от Косовой где-то 3 недели бродят. Пока посею штук по 20 изиков белого и красного, синюю оперую Есть еще бриллианты и жемчужины. Вообщем если покопатся в моем волшебном ящичке, то найдется чем занятся!
Сейчас затишье, девочки набираются сил перед посевной! Но думаю, что после 20 января форум оживет, начнется посевная лихорадка и коментариев будет более чем достаточно!
Romashka_new пишет: От я так и знала, что у кого-то уже семки растут! А что сеяли?
Сеяла Оперу белую, lilac и Purle, причем белая и сиреневая из моих семян. Candy poops Jrange- в надежде на оранжевый, Shosk wave denime. Пока сидят, 4 дня всего. Завтра и послезавтра буду черенковать Оперу , калибашку и плющелистную пеларгонию три вида.Осталось только убрать елку и поставить на место стеллаж с подсветкой!!!
Софина пишет: а у меня моим первым сеянцам сегодня месяц
Ну это вообще! Столько молчать! Калиброшки просто супер! А я заказала черенки в СВ, наверно опять придут задохлики в мае. Мои прошлогодние засушила, в этом году уже буду любить!
Цитата
Гарольдовна пишет: черенковать Оперу , калибашку и плющелистную пеларгонию три вида
С прошлого года укоренила очень много сортов плющелистной пеларгонии. На зимовку оствила молодые кустики. Так они к декабрю тааак вытянулись! Хоть и стоят на южном подоконнике. Были хащи прям! На сегодняшний день у всех зимняя прическа - под котовского!
Софина, У меня с самосева калибрахоа только они и получились, правда цвета почти все одинаковы. А я в этом году потараюсь еще и бальзамины выростить, первый раз поэтому изучаю всю информацию, вроде не сложнее петуний.
моя посевная началась 2 января,( а 31 декабря вечером рассаживала при лампе в тепличке черенки ампельных в стаканы), все шуршат к Новому году, а я в оазисе. не очень порадовали всхожестью марко поло и джоконда от аэлиты, даже 50% посевов не взошло, очень-очень жаль:( а вот мой островок счастья и покоя - пока:) [IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/0c/d593e0c72c6d.jpg[/IMG]
Ольга007 пишет: swetay,Евгеша СПАСИБО, почему то у меня бегония всегда ассоциируется с круглыми лепестками ц[QUOTE]Ольга007 пишет: swetay,Евгеша СПАСИБО, почему то у меня бегония всегда ассоциируется с круглыми лепестками цветами:huh:
Но бегонию нужно сажать в разные горшки с петунией :)так как она не любит переувлажнения .
на переднем плане пеларгония торнадо лилак, посажена в прошлом году из семян Косовой, к слову из 5 видов её семян пеларгоний взошел только этот сорт!сейчас она красивее чем летом!