Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44663
Hosts 3441
Visitors 11883
75
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
ivshb пишет:
Евгеша,
какая там сумма минимального заказа? а то после ежегодного новогоднего поздравительного обзвона родственников и в Америке некоторые оказались! вот теперь решаюсь!

Минимальная- не знаю.,...т.к. по минимуму не получается никогда:D
Мне кажется, что там нет ограничений....все равно ведь берут за пересылку по США...какая им разница.Но потом родственники , когда будут отправлять пакет, они его будут оформлять через работников почты.,..а не бросать в ящик и  , когда у них спросят -что там...мои говорили-образцы тканей...Все...никто ничего не проверяет-доверяют, демократия:D
Изменено: Евгеша - 10.01.2012 23:12:01

teatoff, - картонку можно другую положить, без следов "взлома")) Но скорее всего просто недоразумение получилось, без умысла.

Девочки- украинки, никто не хочет заказать со мной торфотаблетки? А то мне 1000 штук много...

Iriska2011,

Напиши в личку свою электронку
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Девочки, кто интересуется КЛАССМАНОМ :) вот вам информация.

Недавно заказывала в очередной раз себе упаковку Классманн TS1 , беру для фиалок, субстрат - чудо !
Имейте ввиду, что он разный по содержанию верхового и низинного торфа, по примесям глины, по кислотности. по колличеству добавленных витаминчиков и еще прочему... и конечно по размеру частиц, есть вааще мелко-мелко , что Не есть очень хорошо т.к. слеживается и утрамбовывается.
Так что почитайте на сайте, там все подробно написано.
Я уже знаю , что мне подходит для фиалок, но прошлой весной всю рассаду (и овощи и цветы ) сажала в смесь Классмана с землей, по опыту с фиалками с чистый торф не сажаю т.к. быстро высыхает, а вот если добавить земли и чуть песочка (утяжелить типа :D), то получается просто КЛАСС !
Брала в фирме из Тернополя. Мешок 200 литров стоил кажется 210 грн. доставлял Интайм у них цены ого-го, в Харьков доставка 80 грн, хотя и мешочек по размерам еще тот :D. Не думайте, что он выглядит так как на картинке, он КУБический....;)
т.е. не удобный для переноски и транспортировки, взять неудобно, поднять тоже. В багажник машины с трудом затолками втроем со смехом и он не закрылся :D, привязывали. Вобщем все это детали, а так Классман хорош.
Изменено: Musya!!! - 10.01.2012 23:35:01

Цитата
Светлана пишет:
Девочки- украинки, никто не хочет заказать со мной торфотаблетки? А то мне 1000 штук много...

Я готова быть в доле. Штук 100 я бы взяла
Изменено: Iriska2011 - 11.01.2012 00:27:42
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
туся7 пишет:
туся7
,
я вот для посева там себе заказала. И думаю взять мешок для сурфиний. Но! Не будет ли грунт быстро высыхать на жаре, а? Как думаете?
Я Юля :)

А да, еще вспомнила - когда сажала петунии (в горшки на балконе) в чистый Классман, то добавляла гидрогель и тогда высыхал не так быстро.

А
Цитата
Евгеша пишет:
Вышлю кому-то одному.,..апотомуже можете поделиться...Хотя на Украинеесть инормальные растения, наверное, уже во всех уголках.:D

А что значит - есть нормальные растения? А что калибрахоа.....:D не очень:?:

А калибрахоа в открытый грунт не сажают? только в подвесные?

Класман я в прошлом году брала и смешав с перлитом выращивала уже подрощщенную рассаду, в этом году взяла для посева в нее, что будет не знаю, просто хотела сэкономить на таблетках. :oops:
торф шикарный, воздушный, в нем развивались петуньки быстро.
Светлана а по чем получается таблетки если 1000 брать? Я доставала по 70 коп за 1 шт.сэтого магазина
http://flower.biz.ua/index.php/cPath/160
Изменено: kop73 - 11.01.2012 00:36:21

Тань, а какого диаметра лучше брать таблетки?
Мне Света как-то раньше давала ссылочку http://td-leto.com.ua/catalogue/alias_2010/alias_682/alias_684
Наверное этот магазин имелся в виду.
Свет, прости
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Евгеша,
спасибо за информацию
Ирина

Цитата
teatoff пишет:
уверяет,что не доложить аж 6 пакетов никак не могла
на конверте указан точный вес 36 грамм )) вот и весь ответ, кухонные весы электронные есть? При большом количестве отправлений существует вероятность ошибки, человеческий фактор никто не отменял.
Цитата
ICh пишет:
Хочу сделать заказ вот  тут  но пройдет ли посылка таможню?
спасибо за ответы
деньги сняты 2 января, если в новом году дойдут ..отпишусь))), раньше доходили за 8-10 дней)))
Минимальный заказ 6 уе.., цена доставки  от роста суммы заказанного не увеличивается )))

Наша плата за доставку составляет $ 3,95 с $ 6,00 с минимальной покупки.  Доставка обычно составляет от 5-10 рабочих дней (исключая субботу, воскресенье и праздничные дни), в зависимости от назначения ..
Изменено: afinna - 11.01.2012 01:47:23

Да, Ир, с этого сайта таблетка 38 мм оптом 43 коп. Я завтра позвоню, уточню.. короче, надо брать!:D

Света,я возьму 150 штук.

Цитата
Светлана пишет:
я бы 100 шт взяла

Цена на удобрямсы в раене 20 грн,хватает достаточно на долго,есть наподобие гранулированого-долгоиграющего,есть растворимые,есть в для ОГ.Хочу очень.
по грунту-пересыхать наверное будет,он в точности как таблетки торфяные,но не такой спресованый,буду подмешивать огородную,а для посева-черенкования в чистом виде будет отлично.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
XuMuKaT пишет:
Второй сайт = г.Бузулук Оренбургской области, дойдут до вас ментом, семена упакованы в колбочки. Смотрите сами, где условия выгоднее (если это имеет значение).

Спасибо огромное! Там и закажу!

Цитата
Musya!!! пишет:
А
Цитата
Евгеша пишет:
Вышлю кому-то одному.,..апотомуже можете поделиться...Хотя на Украинеесть инормальные растения, наверное, уже во всех уголках.:D

А что значит - есть нормальные растения? А что калибрахоа.....:D не очень:?:

А калибрахоа в открытый грунт не сажают? только в подвесные?

Нормальные- значит  готовые растюшки из черенков,  т.к. из  семян  она моежт  не повторить  "мамкины" характеристики.
В открытый не пойдет...Только в  горшки.

Светочка и я бы взяла 100 шт, если я еще попадаю в раздел:D
Г. Запорожье
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.