Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87421
Hosts 4702
Visitors 26623
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
шкода1 пишет:
они в другой город пересылают?
Да, я звонила менеджеру. Мин заказ - 50 шт одной позиции. Я бы взяла шт.15. Еще бы кто ...
так там же в прайсе написано "ГОРЩИКИ КРУГЛІ СТАНДАРТНІ" т.е. они не подвесные,а 15л. это ж приличный объемчик,на что их подвешивать?

Цитата
viS_Ka пишет:
Девочки, доброго времени суток!!!. Примите в свою дружную компанию новичка.:). Читаю форум с осени: подсела и заболела. Семян накупила море. Муж стелажик сколотил, лампы поставил. 25.01. первую пробную партию высадила. Впервые в жизни... Впечатлений и положительных эмоций уже хапнула, ночью вставала проветривала, разговаривала и т.д. В общем супер!!! Посадила: Рамблин бургунди хром от БТ, проклюнулись 2 из 2. Рамблин ню блю 1 из1, торнадо сильвер 1 из1 и рамблин салмон капри 1 из двух. И очень хиленький, на головке остаток от капсулы мешает расправиться во всю силушку...а может их витаминчиком В1 пролить? Что посоветуете? И как понять, что их поливать уже пора? Таблетка вроде еще влажноватая, но мне кажется, что и полить уже можно, ведь скоро неделя как уже...

Не поливайте, пока таблетка влажная, ей обязательно надо просохнуть, а то черная ножка заведется!

Девочки, спасибо за отчеты по пан-ам. Я все записываю...:val:

:?:Девочки,подскажите все-таки по вопросу земли:если собираюсь смешивать торф c какой-то универсальной, в каких пропорциях? и если в универсальной есть уже перлит и еще добавки,то наверное ничего не нужно больше добавлять?

viS_Ka, добро пожаловать, чтобы "шлем" снять, нужно его размачивать, капелькой воды из пипетки, окуратненько!
Г.Рязань

Прочитала на польском сайте Плантпола - лобулярию вначале нужно прищипывать, удобрения рекомендуют Плантон К. Пишут, что после получения черенков сразу пересадить в больший горшок, но какой больший?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
в больший горшок, но какой больший?
Алиссум посеяла 2 года назад на клумбе возле бордюра,т.к. больше чем на 20см в глубину нельзя было копнуть.(строители присыпали свой мусор) Прекрасно он растет,причем на второй год-самосев рос,хватало ему 20см глубины и растения были распикировано примерно через 5-8см,так что думаю ему как и лобелии много земли не нужно.
Лиль,написала еще в личку

Цитата
инди пишет:
чтобы "шлем" снять, нужно его размачивать, капелькой воды из пипетки, окуратненько!

Можно также аккуратно смачивать его мокрой акварельной кисточкой.
Я Ольга,
я люблю цветы!🌺🌹🌸🌻🌷

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
viS_Ka пишет:
Семян накупила море. Муж стелажик сколотил, лампы поставил. 25.01. первую пробную партию высадила. Впервые в жизни...
Приветствуем!!! Любителей цветов стало на одного человека больше!!!
Какая вы молодец - все уже сделали. Все у вас получится, удачи вам!!:D
Меня зовут, Катя и лучше на "ты". ;)

Цитата
Mysi-pysi пишет:
Musya . А у Оксаны есть синенькие Opera Supreme Blue и Shock Wave Denim

Спасибо, я слежу :D, но там выбора нет, а заказ мин 50 грн.;)

Лика, алиссумы разные бывают. Тот, что невысоким кустиком может и не требует большого горшка, но тот, что был у меня явно имел развитую корневую - я еще люблю вскрытие делать и корни рассматривать)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
viS_Ka пишет:
Семян накупила море. Муж стелажик сколотил, лампы поставил. 25.01. первую пробную партию высадила. Впервые в жизни...
Приветствуем!!! Любителей цветов стало на одного человека больше!!!
Какая вы молодец - все уже сделали. Все у вас получится, удачи вам!!:D
Спасибо!!! Я в рядах среди профи!!!!

Romashka_new,
Юля, там гошки транспортировочные, черные, из тонкого пластика, их наверное никак не повесишь:cry:
Лена

Цитата
инди пишет:
viS_Ka, добро пожаловать, чтобы "шлем" снять, нужно его размачивать, капелькой воды из пипетки, окуратненько!

Все, загнулся малявочка...Видимо сразу надо было снимать...урок на будущее. Спасибо...

Не поливайте, пока таблетка влажная, ей обязательно надо просохнуть, а то черная ножка заведется!
А как понять, что уже пора? А то малявкам, засуха тоже страшна. Читала на форуме.

Цитата
шкода1 пишет:
наверное никак не повесишь
Нет, не повесишь! Мне на работе на ступеньки надо поставить,  в самый раз. :D
Я Юля :)

Светлана,
А как понять, что уже пора? А то малявкам, засуха тоже страшна. Читала на форуме.

Церера,
Загнулся, мой малявочка. Видимо сразу надо снимать...но все равно спасибо за отзывчивость...

девочки шлем я снимала так, пропускала головку со шлемом в отверстие в шприце, там где одевается игла и водичку держала там, шлем и снимался. тут надо следить чтоб рука не дрогнула.

ИНДИ, у меня есть все сорта, которые вы назвали. Если вы не против, я стырю ваши идеи?
пока в категории чайников, но только пока.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.