Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87558
Hosts 4704
Visitors 26646
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

девочки, не расстраиваемся, все вырастут, еще будем переживать что ставить некуда:D
Лена

Tat_W, похоже все не так уж и плохо, и я очень рада за вас и вашу оперу парпл:poz:
Г.Рязань

Всем привет!
Цитата
Iriska2011 пишет:
Что-то не радуют всходы совсем. Я свои ПанАмерикан еще не сеяла.  Уже начинаю переживать
За Пан Американ вобще не следует переживать я набираю по 20000 семян половину остовляю на следущий год, и все всходит отлично разве что немножко капризнечает Фрилитуния, самоя вредина по всхожести.

Цитата
Dezy пишет:
А помните мою лобулярию????

Лиля!
Сколько кустиков лобулярии было в горшке?

У меня не взошли вот эти. А эту звезду Супертунию кто нибуть сеял? Действительно ли Оперы и Супертунии это одно и тоже? Звезды взошли все, до 2013 года срок годности на упаковке.
IMG_9272.jpg (38.39 КБ)
IMG_9275.jpg (36.85 КБ)

Цитата
@лл@ пишет:
[
Лиля!
Сколько кустиков лобулярии было в горшке?

Я уже точно не скажу, три , кажется... + 3 плюшки. Горшок литов на пять.

Эту лобулярию я купила в июне и подсадила к сурфинии лайм и лобелии внутри балкона. И она меня особо ничем не впечатлила. Однажды я меняла свои композиции (я это дело тоже люблю))) - пересаживать) и подсадила лобулярию к новокупленным плюшкам и все это хозяйство вывесила за балкон на солнышко.... И тут ее поперло - я глазам не поверила!!!! Воду хлестала так, что я вместо полива опускала горшок в ведро с водой на час. А какие к нам бабочки,  жуки и шмели прилетали!!!!! Вот и делайте выводы - яркое солнышко для лобулярии жизненно необходимо.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки, даю наводку! Есть недорогие горшки в Лили-лайн (выбирайте прайс на сопутствующие товары), заказ от 50 шт. Горшок на 15 литров диам. 32, высота -26см - 10,50грн. на сегодняшний день.

http://lili-line.com.ua/prices.htm
Изменено: Romashka_new - 30.01.2012 17:37:51
Я Юля :)

В 23 см кашпо посадила 5 черенков лобулярии...много? мало?:)

[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1201/48/f66505ee8ac6t.jpg[/IMG]
Изменено: @лл@ - 30.01.2012 17:35:41

Nadin,
Похоже на то, на соседнем форуме, сажали в прошлом сезоне "малиновый щербет" от РО-утверждают, что это распбери айс, хотя бургунди стар говорят вылитый изи вейв, я оперу
со "звездной расцветкой" еще не встречала.
Г.Рязань

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, даю наводку! Есть недорогие горшки в Лили-лайн (выбирайте прайс на сопутствующие товары), заказ от 50 шт. Горшок на 15 литров диам. 32, высота -26см - 10,50грн. на сегодняшний день.

http://lili-line.com.ua/prices.htm

Что-то у меня вирус вЫскакивает по этой ссылке...
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Отчитываюсь по первым  всходам ПанАмарикан. Сеяла 25 января:
Wv Lavander     из     9  -  6
-''- Pink            из     8  -  5
-''- Blue            из     8  - 3
-'- Pearle           из     7 -  2
-'- Purple          из   10 - 7
Tidal Purl           из   10 - 6
-''- silver           из   10 -  10  
Некоторые раскрошились в пакете, но семечки были, надеюсь на их всходы. Набухшие есть. В принципе, всхожесть нормальная!
Киев, я Наташа

Цитата
Nadin пишет:
Всем привет!
Цитата
Iriska2011 пишет:
Что-то не радуют всходы совсем. Я свои ПанАмерикан еще не сеяла. Уже начинаю переживать
За Пан Американ вобще не следует переживать я набираю по 20000 семян половину остовляю на следущий год, и все всходит отлично разве что немножко капризнечает Фрилитуния, самоя вредина по всхожести.
Nadin, вы профессионально выращиваете цветы? Судя по количеству? Наверное в теплицах, со специальными приспособлениями? Рассекажите пожалуйста!)))
Давайте украсим нашу жизнь цветами!

Romashka_new, Юля, я не нашла, они в другой город пересылают?
Лена

Светлана, пока я бегала Лена (Шкода 1) ссылочку уже написала. Но к сожалению из опер только синяя :(
Ирина

Цитата
@лл@ пишет:
В 23 см кашпо посадила 5 черенков лобулярии...много? мало?:)

Трудно сказать.... А черенки откуда?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Nadin пишет:
Всем привет!
Цитата
Iriska2011 пишет:
Что-то не радуют всходы совсем. Я свои ПанАмерикан еще не сеяла. Уже начинаю переживать
Nadin, вы профессионально выращиваете цветы? Судя по объемам))) Наверное в теплице, профессионально оборудованной? Расскажите пожалуйста)))
Давайте украсим нашу жизнь цветами!

Девочки, доброго времени суток!!!. Примите в свою дружную компанию новичка.:). Читаю форум с осени: подсела и заболела. Семян накупила море. Муж стелажик сколотил, лампы поставил. 25.01. первую пробную партию высадила. Впервые в жизни... Впечатлений и положительных эмоций уже хапнула, ночью вставала проветривала, разговаривала и т.д. В общем супер!!! Посадила: Рамблин бургунди хром от БТ, проклюнулись 2 из 2. Рамблин ню блю 1 из1, торнадо сильвер 1 из1 и рамблин салмон капри 1 из двух. И очень хиленький, на головке остаток от капсулы мешает расправиться во всю силушку...а может их витаминчиком В1 пролить? Что посоветуете? И как понять, что их поливать уже пора? Таблетка вроде еще влажноватая, но мне кажется, что и полить уже можно, ведь скоро неделя как уже...
Меня зовут, Катя и лучше на "ты". ;)

Цитата
Iriska2011 пишет:
Что-то у меня вирус вЫскакивает по этой ссылке...
не может быть, у меня лицензионный касперский. Все гуд.
Может так: http://www.lili-line.com.ua/

Цитата
шкода1 пишет:
они в другой город пересылают?
Да, я звонила менеджеру. Мин заказ - 50 шт одной позиции. Я бы взяла шт.15. Еще бы кто ...

Цитата
viS_Ka пишет:
Семян накупила море. Муж стелажик сколотил, лампы поставил. 25.01. первую пробную партию высадила. Впервые в жизни...
Приветствуем!!! Любителей цветов стало  на одного человека больше!!!
Какая вы молодец - все уже сделали. Все у вас получится, удачи вам!!:D
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.