и еще фото.Вобщем Марина у вас замечательное окошко с цветами! и каждый год нам хочется чего-то нового,и думаю не стоит сильно заморачиваться цветом, можно и эксперементировать.В природе редко бывает все в одних тональностях
Спасибо за советы завтра займусь перевалкой двух из пяти. Dezy- прочла Вашу ссылку, но очень жалко чекрыжить голову Уфа! Большое спасибо ещё раз за семена!!! А Ваши сеянцы как себя чувствуют?
Лариса Барышева, инди, Марина Шатеева, благодарю за информацию. Да, цвет и правда интересный, яркий, но вот то, что он растит плети вверх - не есть хорошо... Представляла его в подвесном кашпо в сочетании с Рамблин Пич. Но теперь понимаю, что он совсем не для подвесных кашпо, его лучше высаживать в вазоны или ОГ.
Мы уже приготовились к массовому посеву. Первый контейнер уже посеян 25.01, в него попали семки Опер от Косовой для эксперемента что взойдет. На сегодняшний день что-то проклевывается.
Всем привет, дорогие петуниеманки! С удовольствием присоединяюсь в ваш дружный коллектив! В этом году буду выращивать петунии впервые, уже посеяла первую партию в январе, надеюсь на отличный цветочный «урожай»! Я из Уфы, буду рада общению и постиганию науки выращивания цветов!
Бараболя пишет: Dezy, а в том цветочном хозяйстве, которое возле автовокзала на Стрийской, ещё черенки не появились?
Пока не звонили.
Читаю сейчас польский форум - так интересно! У них те же проблемы, что и у нас. Пишут о сурфиниях, бакопе, калиброшках... Хваалят плантполовские удобрения. Посмотрите эту страничку, там фото с выставки Плантпола. Страницы можно полностью переводить в Гугле.
Подскажите пожалуйста, как обработать прошлогодние кассеты для рассады, чтобы избежать появления белокрылки? В прошлом году пришлось столкнуться с этой напастью, не хочу снова ее появления. Слышала, что личинки могут жить в земле долгое время. Спасибо )))
Musya пишет: Посоветуйте, чтобы еще прикупить такого синего-синего?
Сурфиния блу синяя пресиняя:) Плети до 1 м, брала "Квитень". Рамблин Ну блу тож синючий, но растет как бургунди хром (судя по вашим фото), я впрошлом году панамерикан сеяла. Цвет красивый конечно , но растет вверх. В интерфлоре есть Алладин Скай блу - он более такой небесно-голубой. У РО есть Ультрафиолет тоже синий:)