Сижу и бью себя по рукам, чтоб не посеять что то из семян Светы))) - ну некуда мне будет все это высаживать. Чтоб не сорваться, представляю себе черенки в палетах)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Сижу и бью себя по рукам, чтоб не посеять что то из семян Светы))) - ну некуда мне будет все это высаживать. Чтоб не сорваться, представляю себе черенки в палетах)))
Ну так и мне некуда,только об этом я подумаю после марта!
Dezy пишет: Сижу и бью себя по рукам, чтоб не посеять что то из семян Светы))) - ну некуда мне будет все это высаживать. Чтоб не сорваться, представляю себе черенки в палетах)))
А у меня все как не у людей((( Стеллаж я вынесла на балкон, а там сейчас около ноля. Лампы устанавливать нет смысла пока эти морозы не пройдут. Если что то из петуний и посею, то после десятого февраля - там обещают потепление. А высаживать точно будет некуда. Сколько там того балкона, а черенков я заказала много...
У меня Вондеры молчат, парпл и пЁрли (слово-то какое!это кажется перламутровый).... А вот шок деним взошел весь!!!(21 штучка) Оперы, которые брала у Косовой, молчат 2 недели уже... Пролет, кажется(((
Они уже, как мои дети))) Сколько Бог даст, столько и вырастим)))
Если наш заказ с черенками пройдет гладко, то на следующий год я помогу Вам иметь свои. Правда, Вы живете в стороне от нашего главного маршрута. Будут сложности с доставкой.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Если наш заказ с черенками пройдет гладко, то на следующий год я помогу Вам иметь свои. Правда, Вы живете в стороне от нашего главного маршрута. Будут сложности с доставкой.
Лиля спасибо,может найдем решение. Я сегодня получила грунт Супер Терру из плантпола Новой почтой 25-го отправили- 27 пришла смс что грунт на складе. Так что Новая почта выручит.
Лиля спасибо,может найдем решение. Я сегодня получила грунт Супер Терру из плантпола Новой почтой 25-го отправили- 27 пришла смс что грунт на складе. Так что Новая почта выручит.Лида,подскажите,как грунт заказали и сколько доставка.
Девочки, кто выращивал Рамблин Бургунди Хром, покажите пожалуйста фото цветущего, если имеется. У нас появились семена, картинка не впечатлила, поэтому не купила. Дома почитала отзывы, вроде все хвалят, говорят очень красивый. Поделитесь пожалуйста впечатлениями от данной растюхи.
Лариса Барышева пишет: Рамблин Бургунди Хром -на переднем плане перед бругмансиями.
Красавцы оба Судя по фото типичный Рамблин. Он плети так и не спустил? Интересуюсь, т.к. тоже взяла у Оксаны в этом году на пробу, теперь думаю где его пристроить. Цвет ближе к Бургунд, или фото искажает?
Девочки, кто выращивал Рамблин Бургунди Хром, покажите пожалуйста фото цветущего, если имеется. У нас появились семена, картинка не впечатлила, поэтому не купила. Дома почитала отзывы, вроде все хвалят, говорят очень красивый. Поделитесь пожалуйста впечатлениями от данной растюхи.
Dezy пишет: Сижу и бью себя по рукам, чтоб не посеять что то из семян Светы))) - ну некуда мне будет все это высаживать. Чтоб не сорваться, представляю себе черенки в палетах)))
Я все ж таки после прошлогодних шикарных фоток твоего балкона решила на самом деле себя притомозить,лучше меньше растений,но только те которые по логике будут внутри балкона хорошо себя чувствовать, правда сейчас решаю вопрос с подвесами для ящиков за балкон(пока их только два)расчитываю на черенки,но все таки посею немного семян ПА,но у меня есть еще клумба под домом и пару подружек.которым если что можно отдать деток,хоть и жалко,но зато приезжая к ним на дачи видишь плоды своих трудов:D