Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 101989
Hosts 5760
Visitors 31891
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Maksa, эх! Нам бы такие показатели! Но, пока ждем-с.:)
Я Юля :)

Сижу и бью себя по рукам, чтоб не посеять что то из семян Светы))) - ну некуда мне будет все это высаживать. Чтоб не сорваться, представляю себе черенки в палетах)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
бью себя по рукам, чтоб не посеять что то из семян
Да посей ты что-нибуть для тренировки! :D Это же опыт какой! Тем более, у тебя супер лампы!
Я Юля :)

Цитата
МУСЁКА пишет:
Макса,Евгеша,а в нижнем кольце сколько растюх,сколько туда грунта вошло? ну и в верхних тоже интересно...

В Верхнем кашпо -один...Сиреневый прибой...
В нижнем -кустовушки американские, с Ебей выписывала- Клубничные сливки.....там 3 штуки.

natim22 классно....Вот так мне больше всего нравится...И то , что просматривается кашпо- тоже нра.....
Изменено: Евгеша - 29.01.2012 01:17:58

Цитата
Dezy пишет:

Сижу и бью себя по рукам,
чтоб не посеять что то из семян Светы))) - ну некуда мне будет все это
высаживать. Чтоб не сорваться, представляю себе черенки в палетах)))
Ну так и мне некуда,только об этом я подумаю после марта!:thk:
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Dezy пишет:
Сижу и бью себя по рукам, чтоб не посеять что то из семян Светы))) - ну некуда мне будет все это высаживать. Чтоб не сорваться, представляю себе черенки в палетах)))

А у меня все как не у людей((( Стеллаж я вынесла на балкон, а там сейчас около ноля. Лампы устанавливать нет смысла пока эти морозы не пройдут. Если что то из петуний и посею, то после десятого февраля  - там обещают потепление. А высаживать точно будет некуда. Сколько там того балкона, а черенков я заказала много...
Изменено: Dezy - 29.01.2012 01:50:45
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
........ а черенков я заказала много...
Так можно поделиться с ближними!!!!:):):)
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

У меня Вондеры молчат, парпл и пЁрли (слово-то какое!это кажется перламутровый).... А вот шок деним взошел весь!!!(21 штучка)
Оперы, которые брала у Косовой, молчат 2 недели уже... Пролет, кажется(((

Цитата
лида пишет:

Они уже, как мои дети))) Сколько Бог даст, столько и вырастим)))

Если наш заказ с черенками пройдет гладко, то на следующий год я помогу Вам иметь свои. Правда, Вы живете в стороне от нашего главного маршрута. Будут сложности с доставкой.

Цитата
Dezy пишет:

Если наш заказ с черенками пройдет гладко, то на следующий год я помогу Вам иметь свои. Правда, Вы живете в стороне от нашего главного маршрута. Будут сложности с доставкой.

Лиля спасибо,может найдем решение. Я сегодня получила грунт Супер Терру из плантпола Новой почтой 25-го отправили- 27 пришла смс что грунт на складе. Так что Новая почта выручит.
Изменено: лида - 29.01.2012 03:03:15

Слушайте, я тут прочитала, что ипомея-то, оказывается, агрессор! И способна задавить даже тидал...:thk:Лиля, ты ее с чем-то сажала?

Цитата
лида пишет:
Цитата
Dezy пишет:
........ а черенков я заказала много...

да-да.,..нам  на  двоих  с Лидой  хватит:D:D:D

Лиля спасибо,может найдем решение. Я сегодня получила грунт Супер Терру из плантпола Новой почтой 25-го отправили- 27 пришла смс что грунт на складе. Так что Новая почта выручит.Лида,подскажите,как грунт заказали и сколько доставка.
Изменено: ларисан - 29.01.2012 09:25:16

Девочки, кто выращивал Рамблин Бургунди Хром, покажите пожалуйста фото цветущего, если имеется. У нас появились семена, картинка не впечатлила, поэтому не купила. Дома почитала отзывы, вроде все хвалят, говорят очень красивый. Поделитесь пожалуйста впечатлениями от данной растюхи.:huh:
Я Ольга,
я люблю цветы!🌺🌹🌸🌻🌷

ларисан
Вывисывала грунт Супер-Терра для сурфиний 250 литров (вес 37кг). Стоимость грунта 198грн. доставка 96грн.
Растояние от Львова до нас  850км.

Церера,
Рамблин Бургунди Хром -на переднем плане перед бругмансиями.[IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1201/92/c7b7a0564262t.jpg[/IMG]
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Рамблин Бургунди Хром -на переднем плане перед бругмансиями.    

Красавцы оба :wub: Судя по фото типичный Рамблин. Он плети так и не спустил? Интересуюсь, т.к. тоже взяла у Оксаны в этом году на пробу, теперь думаю где его пристроить. Цвет ближе к Бургунд, или фото искажает?
Киев

Цитата
Лариса Барышева пишет:
на переднем плане перед

Лариса, а что это за "деревце" на заднем плане?
Извините , что не в тему :oops:
Похоже на датуру...но деревцом?

....Ой, дочитала..SORRY.
Изменено: Musya - 29.01.2012 12:24:24

Цитата
Церера пишет:

Девочки, кто выращивал
Рамблин Бургунди Хром, покажите пожалуйста фото цветущего, если имеется. У нас
появились семена, картинка не впечатлила, поэтому не купила. Дома почитала
отзывы, вроде все хвалят, говорят очень красивый. Поделитесь пожалуйста
впечатлениями от данной растюхи.:huh:
Да, он несомненно красивый, длинных плетей ненаростил, но был хороший плотный шар, вот здесь последнее фото зто мои рамблины в грунте, начало лета, потом все сомкнулись, было красиво http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic120817/messages/?PAGEN_1=96
Г.Рязань

Цитата
Dezy пишет:
Я все ж таки после прошлогодних шикарных фоток твоего балкона решила на самом деле себя притомозить,лучше меньше растений,но только те которые по логике будут внутри балкона хорошо себя чувствовать, правда сейчас решаю вопрос с подвесами для ящиков за балкон(пока их только два)расчитываю на черенки,но все таки посею немного семян ПА,но у меня есть еще клумба под домом и пару подружек.которым если что можно отдать деток,хоть и жалко,но зато приезжая к ним на дачи видишь плоды своих трудов:D
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.