Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Не знаю, в какую тему вставить, смотрите, какие композиции из петуний, калибрахоа и др.
http://www.pwcertified.com/grower/combos/

Девочки, важный вопрос!!!!
:?: Можна ли землю для посева NPK 30/60/90 использовать и для взрослых растений:?:
Я Юля :)

туся7, - не за что!:D

девочки  и  мальчики  помогите  найти  на  форуме  тему о  рододендронах  ,  а  то  я  уже  .........:cry:

Цитата
Krasata пишет:
Цитата
Tycya пишет:
Я на бумаге пишу сорт, обклеиваю скотчем с обеих сторон и сразу приклеиваю к зубочистке.
дерево, картон и бумага имеют гадкое обыкновение в условиях влажного грунта покрываться плесенью...:str: плесень растёт очень быстро и расползается на всю поверхность рассадной ёмкости...удалить её потом бывает довольно проблемно...
так что, имхо, лучше применять пластик...:)
поливайте с марганцовкой, плесени не будет.

Вы все сеете сеете...А я умираю от белой зависти.Подсветка-лампа настольная над аквариумом.И все знатоки говорят-терпи.А ручки хоть связывай.
Донецкая обл.

Светлана , загляните в личку!!
Киев

Romashka_new,
Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, важный вопрос!!!!
:?: Можна ли землю для посева NPK 30/60/90 использовать и для взрослых растений:?:
Можно. Учесть формулу и корректировать ее подкормками.

рододендроны -011,
сурфинии-Tycya-на ссылке все запатентованые сурфинии, можете глянуть цвета, они все ампели, но по кусту новичку сложно определить сурфиния это или хороший ампель из семян.
Изменено: туся7 - 26.01.2012 01:41:53
Наташа,ко мне на ты)

LIKA, спасибо огромное за вашу классификацию. Это действительно трудно, перелопатить горы разрозненной информации и придать ей такую простую и доступную форму. А новичкам без Вашей помощи совсем не разобраться. Отсюда и дурацкие вопросы. Я Вашу классификацию не поленюсь и перепишу в отдельную тетрадку. Теперь это будет моей настольной книгой.
пока в категории чайников, но только пока.

Инна Бурлака,
Светлана,
спасибо за ответы! Вот уж правда, сколько людей - столько и мнений (это я про вопрос №2 о досветке - два прямо противоположных мнения:D)

:?::?::?:Может всё-таки кто-то подскажет, где раздобыть сорт Pretty Much Picasso???
Я Ольга,
я люблю цветы!🌺🌹🌸🌻🌷

LIKA пишет, что многие ампельники нужно выращивать со стимуляторами роста. Что это такое? И как они действуют на растение? И еще хотя бы несколько названий стимуляторов.

Девочки из России!
Кто-то из этого уже что-то покупал? выращивал?какие впечатления?

http://golden-flowers.ru/produktsiya/petuniya.html

Цитата
Ирина 60 пишет:
Вы все сеете сеете...А я умираю от белой зависти.Подсветка-лампа настольная над аквариумом.И все знатоки говорят-терпи.А ручки хоть связывай.
а у вашего аквариума нет крышки с лампами встроенными. У меня второй год рассада выращивается в таком аквариуме. Мне очень нравится, проветривать удобно, температуру до прорастания дердать нужную тоже удобно, потом открываю крішку начинаю проветривать, когда подрастут, вытаскиваю под лампы дневного света, а в аквариум следующую партию.
Лена

Девочки, а почему никто не хвастается махровой петуньей? Подскажите непросвященной:oops:, она бывает таким же большим шаровидным кустом?

Вот такие семена я сегодня купила.
3ed24a7b4292.jpg (72.74 КБ)

и еще
375ffc40f367.jpg (77.7 КБ)

Девочки, пересматриваю свои пакетики :D, в ожидании посевной и вижу, что у меня кроме лавины нет ничего БЕЛЕНЬКОГО !!!!:cry:
Подскажите, что лучше поискать для ОГ и вазона во дворе - Оперу,Изик,Шок,Тидал (НЕ видела его белого вообще) или другую какую-то?

А кто из сортов цветет не разваливая шапку ? т.е. хорошо смотрится и сверху? Изики?

Добавлю : видела сорт Аэлита - махр. Валентина - какая красата!
И появились сурфинии "Бриллианты и жемчужина" и "Бархатный вельвет".
Подозреваю тоже КРАСАТА.
Изменено: Musya - 26.01.2012 11:30:14

и еще. Извините, пока не умею загружать сразу несколько фото сразу.
d350b2e6107e.jpg (51.62 КБ)

Оранжевая джоконда наверное фотошоп, в прошлых темах читала, что петуний оранжевых не бывает, оранжевые только калиброхи.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.