Iriska2011 пишет: Кто-нибудь такую сажал? Уж очень хороша. Похоже на фотошоп:D
Я про семена этой фирмы встречала не оч. хорошие отзывы в сети. Без фотошопа точно не обошлось. Еще и название от фонаря выдумали. Ярко-желтой будет Береника. А Призм Айвори вообще не нашла такой в инете, есть только желтая Призм Саншайн, и то она только бледно-желтая в реале. http://www.denverplants.com/annual/html/petgr_pri.htm
xaritova пишет: Девчонки, подскажите насчёт подсветки: в прошлом году подсвечивала лампой єкономкой, но Чучелка советует натриевой(а я очень ей доверяю). Неужели нет смысла в экономках ? Ну а для натриевых нужна большая площадь, а у меня изготавливается этажерка для окна(достала мужа-он любит красоту).Как быть, чем светить?
насколько я поняла натриевые в квартире вообще не желательно,вернее вредно,должно быть отдельное нежилое помещение,плюс электроэнергии жрут немеряно,посвятила теме освещения весь выходной,вывод: или купить OSRAM FLUORA т.е. специальную для растений, или как вариант светильник на две люмки с лампами спектр 824 и 2700, это самой нужно его как-бы составить,но эти два спектра в паре дают именно тот результат который нужен.А вообще инфы очень много и очень противоречиво.
Девушки, видела в продаже у нас вот такие удобрения http://www.senior-pomidor.com.ua/42/vse/73/udobrenija.html , те которые производства Професийне добриво. По-моему там еще была упаковка - брексил. Не в курсе, что за штука? Для цветущих формула NPK (11.50.6) + микроэлементы
если руки чешутся на всхожесть для пробы конечно посейте. [QUOTE]xaritova пишет: Девчонки, подскажите насчёт подсветки: в прошлом году подсвечивала лампой єкономкой, но Чучелка советует натриевой(а я очень ей доверяю). Неужели нет смысла в экономках ? Ну а для натриевых нужна большая площадь, а у меня изготавливается У меня вся подсветка на экономных лампах уже 3 года выращивала, натриевую в жилое помещение нельзя.
не надо вводить людей в заблуждение, я прошлый сезон выращивани ее никакие они не желтые, ни на улице, не на лоджии, даже с микроэлементами были блетло белыми и только чуть заметный оттенок желтый.
Девочки, помогите, плизз! Всю темку перечитал раз два уже, глазки совсем окосели, кто-то (Чучелка, по-моему) давал ссылку на каталог петуний ( составленный совместными усилиями) - не могу найти. Ткните, пожалуйста, меня носом.
ivonatik пишет: Девочки, помогите, плизз! Всю темку перечитал раз два уже, глазки совсем окосели, кто-то (Чучелка, по-моему) давал ссылку на каталог петуний ( составленный совместными усилиями) - не могу найти. Ткните, пожалуйста, меня носом.