Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Iriska2011

А что это по центру на первом фото?
Шо за розовое облако?

Лена, понятия не имею. Это я сперла где-то у кого-то в интернете для наглядности как должно быть у меня во дворе:D
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Ну что ж, план тебе ясен, сортов достаточно :D.
Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Musya пишет:
Ну что ж, план тебе ясен, сортов достаточно :D.
Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага. Осталось только дотерпеть до февраля :D

Зовут меня Ира

Цитата
afinna пишет:
от Квитень(украинского производителя),мне на удивление соответствовала сорту )) В этом году решила не экспериментировать и купить..благо нашла где!!

Где? Я Квитень не могу нигде найти....:(   ой, а какая у них Сурфиния Блу.... метровые плети ..и вся в цветах усыпана:obm: 3 года сажу - нарадоваться не могу:) А в этом не могу найти..
Изменено: Инна Бурлака - 25.01.2012 00:35:31
Киев

Кто-нибудь такую сажал? Уж очень хороша. Похоже на фотошоп:D
_0004645.jpg (69.89 КБ)

Зовут меня Ира

Цитата
Iriska2011 пишет:
Похоже на фотошоп

Думаю, фотошоп и есть. Сколько "желтых" не сажала, все варьировали от светло зеленого до зеленовато-желтоватого. Самая желтая получилась Лавина желтая от Аэлиты. она была лимонно желтая с легким зеленоватым отливом.
Киев

Iriska2011,
Именно эту не сажала,но моя "цветочная" жизнь началась именно с петуний этого производителя.Всхожесть была 99% и все получилось как-то с первого раза.Кстати сорт назывался "Моя королева" и очень могу порекомендовать его для дач и ОГ вместо кустовушек,куст большой прим.40х40,устойчив к дождям,росли петуньки на самом солнцепеке,ничем не удобряла,не стригла,периодически обрывала семена.
фото моей клумбы 14.06
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1201/7b/4352b97cbd4dt.jpg[/IMG]

и 27.06,в ряду всего 8 кустов
[IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/aa/b88fd74fdb0et.jpg[/IMG]
отдельное спасибо afinna, за подсказку с Радикалом !:D
Изменено: Lika_* - 25.01.2012 00:59:54

Спасибо. Понятно. В огород пойдет.
А кто-нибудь сажал Лимончелло от Русского огорода? Тоже фотошоп?

Новинка 2012 года! Ажурные, с «волнительными» краями лепестки нежных банановых и розовых оттенков делают цветки похожими на изысканный десерт.

Красивая!
Изменено: Iriska2011 - 25.01.2012 11:15:54

Зовут меня Ира

Цитата
Dezy пишет:
Предлагаю как вариант вынести в подъезд
Так и подъезда у меня тоже нет. Часть частного дома только.

Цитата
Чучелка пишет:
Не разводите раствором (во-первых, водная мелкодисперсная пыль будет попадать в
легкие при обработке и разноситься по квартире, во-вторых, это сложнее, там она
на бешеное количество литров разводится), просто присыпьте ("присолите";) землю в
горшке и горшок завяжите пленкой, чтобы живность не шлялась по квартире. И будет
петуне вашей счастье, и никто из домашних не подвергнется опасности.
Спасибо. Если так не вредно для людей, то так и сделаю.

Цитата
Чучелка пишет:
Вы же не собираетесь её есть (в смысле петунь).
И раньше не собиралась, а теперь так уж точно не стану:D
Изменено: mtv - 25.01.2012 03:59:30

;)
Изменено: Евгеша - 25.01.2012 05:37:42

Здравствуйте, девушки. Опять вопрос от чайника. Можно для петунек пользоваться удобрением "Флорист". Напишу состав: флорист -рост 40000-30000-15000 плюс комплекс микро и макроэлементов, витаминов и органическтх кислот. Флорист-бутон 20000-40000-25000 плюс тоже самое. Флорист-микро сера 800, магний6000, натрий1500, написано что для имунной системы. Вот купила его еще осенью, а теперь сижу и думаю, в кассу эти удобрения или нет.
пока в категории чайников, но только пока.

Заранее благодарю за ответ, пожалуйста не бросайте меня неопытную на произвол судьбы.

[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1201/27/92a130a4f268t.jpg[/IMG][
Я пользовалась в прошлом сезоне флорист рост и флорист бутон, правда чередовала с кемирой , результат мне устроил. В этом году докупила флорист микро.
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/46/03c869563678.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/46/03c869563678t.jpg[/IMG]

На фотках суперкаскады красные от Аэлиты в вазоне 4 куста и вишнёвый кристал от Аэлиты з куста, в вазонах сделанных из авто покрышек.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Уфа, спасибо за ответ. Значит надо все-таки купить кемиру. А как Вам удалось этим летом, под непрекращающимся дождем вырастить такую красоту?

Приветствую вас, уважаемые петуниеводы!
Принимайте новичка в ваш замечательный клуб! Давно читаю форум, почерпнула для себя много полезного и интересного. Особая благодарность Чучелке - Наталье за бесценную информацию о петуниях:buket:. В этом году решилась впервые самостоятельно вырастить петунии из семян. Очень мне нравятся эти цветы! Надеюсь, что всё получится...
И сразу вопрос - вчера купила семена изи вейв пинк от Биотехники, вычитала на форуме, что они долго развиваются. :?:Можно уже посеять? У меня нет нормальной досветки, но для пяти семян изиков есть небольшая лампа дневного света. Завтра собираюсь посеять дихондру, может заодно и изиков? Руки уже так и чешутся!!!:D
Имеется еще куча семян петуний, но их однозначно буду сеять позже, а это будет "проба пера".
Я Ольга,
я люблю цветы!🌺🌹🌸🌻🌷

Девчонки, подскажите насчёт подсветки: в прошлом году подсвечивала лампой єкономкой, но Чучелка советует натриевой(а я очень ей доверяю). Неужели нет смысла в экономках ? Ну а для натриевых нужна большая площадь, а у меня изготавливается этажерка для окна(достала мужа-он любит красоту).Как быть, чем светить?

xaritova, А я в  этом  году  купила  для  окна Флуора  Осрам, буду  пробовать ,а  раньше  тоже  были  люмки.;)
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Девочки  срочно  нужен  ваш  совет :)  кто  уже  сажал от  АЭЛИТЫ  петуния Джоконда оранжевую , алая ,  фиолетовая .

петунию Все  звезды  каскадная  смесь , накупила......  а  сеять   уже  не  знаю   куда ,  если  есть  опыт  по  этим сортам ,  дайте  комент.  и  желательно фото  , Пожалуйста :):):)

011, я тоже купила семена Джоконда и Марко Поло, но это вроде совсем новые сорта, только появились, я так и не нашла отзывов об этих сортах, кроме рекламы. Тоже собираюсь в этом году посеять.
Я Ольга,
я люблю цветы!🌺🌹🌸🌻🌷
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.