Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25597
Hosts 1919
Visitors 7807
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
Iriska2011 пишет:

Ну и мой горшок Могнолия до кучи:D

Очень красивый лаймовый цвет!

Ира , это немного флуд, но можно я спрошу тут? У меня на диффенбахии образовалось ржавое пятно и оно увеличивается((( Что это может быть?
Изменено: Dezy - 21.01.2012 22:22:50
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, у меня тоже. Думаю от неправильных поливов. Люблю его, но очень жаль, что не отрастают листья на замену погибших или отрезаных. У меня ребенок листья порвал вертолетом на радиоуправлении. Так покоцаный и стоит. Жаль обрезать - будет лысым. А так конечно как после войны)):D
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Посмотрела на ваши перезимовавшие сурфочки, возникла мысль пристроить к дому помещение под зимний сад. Ведь плантполовские ростюшки надо будет на зиму где-то устраивать, а на данный момент помещение такое отсутствует. Даже муж идею мою поддержал.
Девочки как рада,что я с вами всеми общаюсь.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Дамы! Торговля на форуме запрещена (кроме форума Заказов и ДО). Пожалуйста, по этому вопросу общайтесь в личке или по мылу. Есть еще Клуб. Правда, он в последнее время немного барахлит, но как вариант, стоит его рассмотреть. Будете продолжать вести здесь торговлю - закрою тему.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Простите, мы хорошие, только увлекающиеся :4u:
У нас же есть тема в заказах  Петунии, сурфинии... и ПРОЧЕЕ С ПЛАНТПОЛА.  Только она почему то закрыта;)
удобрения же с Плантпола думаю подошло бы к этой теме :oops:
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Девочки, а что тему почистили? А где мой пост делся, вроде-бы по теме писала?

Мда. Сами ж знаем, низзя говорить ни о чем, кроме петунии...
Я Юля :)

Ну этого и следовало ожидать:)
Действительно, осталась личка, и можно там пообсуждать.Или снова попросить у Екатерины открыть тему совместного заказа. Правила есть правила:)
Зато как засыпем темку своими красотами через пару месяцев....спасибо Лиле:buket:
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Или снова попросить у Екатерины открыть тему совместного заказа.
Я сосзванивалась с Лилей, она говорит, что попросит открыть тему с Плантпола, черенки еще же не пришли!
Все что касается удобрений, пишите Лиле в личку. Она завтра со всеми спишется!

Всем привет!
Вот сижу читаю и возник вопрос:
Может ли кто-нибудь показать профупаковку с семян петунии Панамерикан? В тех каталогах, которые видел на форуме много видов петунии , которых не видел там где покупаем свои петуньки!!1[IMG]http://pelargonia.at.ua/2012/pachki_panamerikan.jpg[/IMG]
У меня вот такие:
Изменено: mobik - 22.01.2012 21:14:52

Дамы, ну почему же вы не хотите общаться в Клубе? Удобно же. Во-первых, сам себе модератор (т. е. кто открыл группу, тот и "владелец" ее). Во-вторых, вы сами решаете, кого пускать в эту группу, а кого нет. В-третьих, группа может быть как открытая, так и закрытая (опять же без вашего разрешения никто туда не попадет и ничего не прочтет). Ну и последнее, в вашей группе без ограничений можно создавать темы о продаже, заказах и т. п.

mobik, пожалуйста, давайте фотографии с превью (т. е. увеличение по клику). Иначе огромные фотографии тормозят открытие темы.

Нее, у меня не такие...;) позже выложу фотку. У вас наверное польская фасовка, что ли? :o

Цитата
Romashka_new пишет:
Я сосзванивалась с Лилей, она говорит, что попросит открыть тему с Плантпола, черенки еще же не пришли!
А разве тема обсуждения заказа закрыта?
Помоему закрыт сам заказ:)
И ближе к сроку мы там все будем дневать и ночевать.:obm:
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
mobik пишет:
У меня вот такие
Это наверное из России или Польши, у нашего представителя не 1000, а по  500шт и все дражированные, на ваших написано драже только на махровых, остальные чистые семена. И пакеты Украинского представителя не фольгированные - флик (с прижимом), а обычные бумажные , а размером в 2 раза больше, как Китановские.;):D
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Цитата
туся7 пишет:
Помоему закрыт сам заказ
звиняйте, не глянула!
Вот пакетик:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/6b/ed0852382f6ft.jpg[/IMG]  
Извиняюсь за качество фото.

Да мы покупаем в Польще... А те которые покупаете вы, упакованы На Украине или в Америке. И еще вопрос тем, кто покупал в профупаковках - какое качество семян, с какими производителями можно сравнить?

mobik, а вы уже сеяли?

Бегонию и газанию посеяли еще до 1 января - уже газанию попикировали.
На несколько дней позже посеяли гвоздичную петунию тоже уже настоящие листики пошли - будем черенковать
Ну а остальную петунию (около 15 сортов завтра жена будет сеять, вот сидит делит профупаковки, - будем сеять в два этапа. Другую партию будем сеять вначале февраля.

mobik, а вам черенки сурфиний уже пришли? Мне очень нравится белая - Petunia atkinsiana Surfinia White, у меня показала просто отличный результат!За два месяца - плети около метра. Всем рекомендую!:)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.