Лиля, у меня тоже. Думаю от неправильных поливов. Люблю его, но очень жаль, что не отрастают листья на замену погибших или отрезаных. У меня ребенок листья порвал вертолетом на радиоуправлении. Так покоцаный и стоит. Жаль обрезать - будет лысым. А так конечно как после войны))
Посмотрела на ваши перезимовавшие сурфочки, возникла мысль пристроить к дому помещение под зимний сад. Ведь плантполовские ростюшки надо будет на зиму где-то устраивать, а на данный момент помещение такое отсутствует. Даже муж идею мою поддержал. Девочки как рада,что я с вами всеми общаюсь.
Дамы! Торговля на форуме запрещена (кроме форума Заказов и ДО). Пожалуйста, по этому вопросу общайтесь в личке или по мылу. Есть еще Клуб. Правда, он в последнее время немного барахлит, но как вариант, стоит его рассмотреть. Будете продолжать вести здесь торговлю - закрою тему.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Простите, мы хорошие, только увлекающиеся У нас же есть тема в заказах Петунии, сурфинии... и ПРОЧЕЕ С ПЛАНТПОЛА. Только она почему то закрыта;) удобрения же с Плантпола думаю подошло бы к этой теме
Ну этого и следовало ожидать:) Действительно, осталась личка, и можно там пообсуждать.Или снова попросить у Екатерины открыть тему совместного заказа. Правила есть правила:) Зато как засыпем темку своими красотами через пару месяцев....спасибо Лиле:buket:
туся7 пишет: Или снова попросить у Екатерины открыть тему совместного заказа.
Я сосзванивалась с Лилей, она говорит, что попросит открыть тему с Плантпола, черенки еще же не пришли! Все что касается удобрений, пишите Лиле в личку. Она завтра со всеми спишется!
Всем привет! Вот сижу читаю и возник вопрос: Может ли кто-нибудь показать профупаковку с семян петунии Панамерикан? В тех каталогах, которые видел на форуме много видов петунии , которых не видел там где покупаем свои петуньки!!1[IMG]http://pelargonia.at.ua/2012/pachki_panamerikan.jpg[/IMG] У меня вот такие:
Дамы, ну почему же вы не хотите общаться в Клубе? Удобно же. Во-первых, сам себе модератор (т. е. кто открыл группу, тот и "владелец" ее). Во-вторых, вы сами решаете, кого пускать в эту группу, а кого нет. В-третьих, группа может быть как открытая, так и закрытая (опять же без вашего разрешения никто туда не попадет и ничего не прочтет). Ну и последнее, в вашей группе без ограничений можно создавать темы о продаже, заказах и т. п.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Это наверное из России или Польши, у нашего представителя не 1000, а по 500шт и все дражированные, на ваших написано драже только на махровых, остальные чистые семена. И пакеты Украинского представителя не фольгированные - флик (с прижимом), а обычные бумажные , а размером в 2 раза больше, как Китановские.
Да мы покупаем в Польще... А те которые покупаете вы, упакованы На Украине или в Америке. И еще вопрос тем, кто покупал в профупаковках - какое качество семян, с какими производителями можно сравнить?
Бегонию и газанию посеяли еще до 1 января - уже газанию попикировали. На несколько дней позже посеяли гвоздичную петунию тоже уже настоящие листики пошли - будем черенковать Ну а остальную петунию (около 15 сортов завтра жена будет сеять, вот сидит делит профупаковки, - будем сеять в два этапа. Другую партию будем сеять вначале февраля.
mobik, а вам черенки сурфиний уже пришли? Мне очень нравится белая - Petunia atkinsiana Surfinia White, у меня показала просто отличный результат!За два месяца - плети около метра. Всем рекомендую!