Iriska2011 пишет: Спасибо, Лиля!!!! Когда разузнаю все, расскажу. Я думаю, другие девочки тоже заинтересовались.
Конечно заинтересовались, я вчера по магазинами пробежалась в поисках больших горшков, диаметр 290 мм самый простой стоит 27 грв, много не накупишься при том количестве семян что мы накупили. Девочки, готовимся к новому заказу, теперь уже горшков. нужно узнать где у них на востоке есть магазины, минимальный заказ. в общем пиши нам что они ответят.
Dezy, -сурфочки замечательные! а я свою зачеренковала, стоит обчикрыженная!
afinna, - спасибочки за ссылку, очень удобно и вовремя!))) По горшкам- я тоже присоединюсь, если будет коллективный. А можно ссылку на горшковую фирму?
Светлана пишет: Dezy, -сурфочки замечательные! а я свою зачеренковала, стоит обчикрыженная!
afinna, - спасибочки за ссылку, очень удобно и вовремя!))) По горшкам- я тоже присоединюсь, если будет коллективный. А можно ссылку на горшковую фирму?
Я свою буду 30-31 января чекрыжить - благоприятные дни, а то у меня ничего не приживается из черенкованого(((
kop73 пишет: Как думаешь сколько гранул надо под куст петунии сыпать?
Ой, не знаю....Я на цветочный горшок диам. 9-10 см кладу 5-6 штучек.
Цитата
Dezy пишет: ведь когда растений много расход большой.
Согласна. То ли моих 200-300 горшочков (и то я кормлю 2 раза в месяц), то ли вазоны и тем более ОГ поливать. Может периодически все-таки добавлять то, где фосфора побольше чем азота , для продления цветения. Тут выбор у каждого свой. Хорошо то, что есть из чего выбрать.
Цитата
Dezy пишет:
Цитата
Инна Бурлака пишет: "сидельцы" пошли в рост.
Какие славные, тьфу-тьфу. А у меня сидьмом сидят малюсенькие под лампой , а 2шт. так шапку и не сбросили. Уже и размачивала и пыталась снять по-хорошему, пока никак...так в кепках и стоят. Жду.
Цитата
Dezy пишет: С балкона у меня будут свисать 36 сурфиний , размещенных каскадом! Во как))))
Romashka_new пишет: У меня муж вообще против цветов на балконе
А мой вообще не против, даже ЗА (даже странно) Видит сейчас, что я про горшки читаю и говорит : давай пропилим в балконном подоконнике пазы и тоже повставляем горшков сколько надо