Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1053
Hosts 164
Visitors 269
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Musya!!!

Очень красивые фотки !!! Умничка !!! Фиалки супер.
Спасибо за ссылки.

Цитата
Musya!!! пишет:
Как думаешь сколько гранул надо под куст петунии сыпать? Того что долгоиграющее?

Цитата
Musya!!! пишет:
Беру в Киеве у девочек соратницах-фиалкоманках :D, в частности в маг.
Чаривна квитка, это инт.маг. Елены Коваль. Удобно, что у Лены можно взять в
мелкой расфосовке.
А где еще дешевле, я тоже у нее брала?

Я брала Петерс в "Цветочной лавке". Пробовала вместо Плантон S. В качестве цветения разницы не заметила, в стоимости удобрения - да. Думаю, что все профессиональные удобрения хороши и Петтерс , и Велагро, и Плантон, вопрос в стоимости , ведь когда растений много расход большой.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Я брала Петерс в "Цветочной лавке"
А ты заметила, по той ссылке Скоттс дешевле и выбор больше. Будем пробовать плантполовские долгоиграющие! :)
Я Юля :)

Юля, у меня еще Скоттс с прошлого года остался.

Смотри, что я нам купила))) Девочки, мы с Юлей нашли большие подвесные вазоны. Это фирма Ламела. http://lamela.com.ua/ua/katalog/6/sad.html Меня туда звали главным бухгалтером пару лет назад)))

Мы взяли в диаметре 29см и 22 см в высоту, это гдето 10-11 литров. Цена без подвеса 13,50, подвес 2-3 грн, не посмотрела.

[IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1201/07/860c1e193865.jpg[/IMG]

Вот в сравнении с тем вазоном, в котором жили мои сурфинии по три штуки. Уже начали отрастать)))

[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1201/ac/1e154ec8f869.jpg[/IMG]

Мне очень подвес понравился - он специально под этот вазон сделан, пластик крепкий, форма крепления сложная и полностью повторяет форму края вазона.

[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1201/86/e6500eb6399c.jpg[/IMG]
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, какие хорошие вазончики!!! Недорого совсем. И я такие хочу за такую цену :)
Да у них вообще цены приятные. Ящик балконный 60 см. 13, 50 грн.!!!
Изменено: Iriska2011 - 21.01.2012 16:25:19
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Девочки, смилуйтесь, я больше коллетивными заказами не занимаюсь:D :D- иначе, мне с работы уходить надо)))) Но мне так хочется вам помогать, у вас действительно страшные цены - как увидела плантон по 39 грн, чуть со стула не упала!!!!

Может есть представители Ламелы на Востоке - это тоже большая польская фирма, которая возле Львова имеет украинский филиал. Муж говорит, пока я была на собеседовании он увидел розничный магазинчик прямо при заводе. В понедельник позвоню, спрошу цены - у меня там сотрудник живет (это 40 км от Львова).

Хочу спросить, а почему мою сурфинию  Хот пинк не хвалите???))) Смотрите, какая щетка отростков, без всякой прищипки))) Зиму перенесла прекрасно, правда немного листиков отмечены белокрылкой, но ничего, главное саму заразу победили. 30-31 января буду черенковать в таблетки.
Изменено: Dezy - 21.01.2012 16:46:10

Посмотрела их сайт. У них есть представительства в каждом регионе. Интересно по ценам. Это оптовые цены на сайте? Вобщем написала письмо предтавителю моего региона. Интересненько
Изменено: Iriska2011 - 21.01.2012 16:51:04

Зовут меня Ира

Мои декабрьские "сидельцы" пошли в рост. Это в основном Вондер вейвы и изики со своих и Бараболиных семян. Очень интересно повторят ли мамку, или будет ращепление.
IMG_6093.JPG (51.13 КБ)
Киев

Цитата
Iriska2011 пишет:
Посмотрела их сайт. У них есть представительства в каждом регионе. Интересно по ценам. Это оптовые цены на сайте? Вобщем написала письмо предтавителю моего региона. Интересненько
Буду очень рада, если стала полезной - сама ноги сбила в поиске больших подвесных вазонов за нормальные деньги. Это мне Юля-Ромашка вчера волшебный пендель дала)))) и я вспомнила про эту Ламелу.

Что касается цены. Посмотрела на сайте прайс и удивилась. В моей гуртовеньке цветочной возле дома, где я сегодня покупала, цена практически та же , просто копейки округлили. Значит такая цена может быть и у вас , у представителя, ну максимум небольшая транспортная накрутка. Удачи!

Цитата
Dezy пишет:
Хочу спросить, а почему мою сурфиниюХот пинк не хвалите???)))
Хвалим , хвалим, молодец:D Мне не удалось, увы, перезимовать  ни единого маточника.

Девы, вопрос. Что за зверь такой Джоконда от Аэлиты? Как растет, на что похожа. Все что написано на их сайте я уже прочитала:)
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Мои декабрьские "сидельцы" пошли в рост. Это в основном Вондер вейвы и изики со своих и Бараболиных семян. Очень интересно повторят ли мамку, или будет ращепление.
Ой, какие хорошенькие!!!!

Больная я все таки, в ювелирном магазине ни один нерв не дрогнет, а от вида хорошей рассады, просто кайф получаю)))) Чем лечиться????)))) В той гуртовеньке, где я была сегодня сказали, что через две недели у них будут черенки сурфиний и всего балконного разного.... Лучше бы не говорили! Мне ж теперь интересно их с Плантполом сравнить - цена намного меньше, а говорят Голландия!!!!! Капец!

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Хочу спросить, а почему мою сурфиниюХот пинк не хвалите???)))
Хвалим , хвалим, молодец:D Мне не удалось, увы, перезимовать ни единого маточника.

Девы, вопрос. Что за зверь такой Джоконда от Аэлиты? Как растет, на что похожа. Все что написано на их сайте я уже прочитала:)
Так не меня хвалить, а качество рассады, я просто их не загробила, как не старалась))))) Я хотела показать , как сама кустится плантполовская сурфиния (эта фирма мне уже гонорар должна платить))) )

С Джокондой дела не имела, сказать ничего не могу(((
Изменено: Dezy - 21.01.2012 17:06:09

Спасибо, Лиля!!!!
Когда разузнаю все, расскажу. Я думаю, другие девочки тоже заинтересовались.
Изменено: Iriska2011 - 21.01.2012 17:09:56

Зовут меня Ира

Dezy,
Сурфы пышненькие, мечта любого петуне-сурфиневеда.
А вазоны прямо облизываюсь, но лоджия не резиновая.

Цитата
kop73 пишет:
Dezy,
Сурфы пышненькие, мечта любого петуне-сурфиневеда.
А вазоны прямо облизываюсь, но лоджия не резиновая.
Да, родословная у них хорошоя, даже я их не залюбила)))

Тань, так я эти вазоны не внутри балкона планирую разместить, а с внешней стороны. Я же говорю - придумала, как быстро заростить цветами всю стену балкона и посадить в два раза больше растений с возможностью их заносить в квартиру. С балкона у меня будут свисать 36 сурфиний , размещенных каскадом! Во как))))

Цитата
Dezy пишет:

планирую разместить, а с
внешней стороны. Я же говорю - придумала, как быстро заростить цветами всю стену
балкона и посадить в два раза больше растений с возможностью их заносить в
квартиру. С балкона у меня будут свисать 36 сурфиний , размещенных каскадом! Во
как))))

Вот это красота намечается, а у меня муж против вазонов за балконом :(

Цитата
kop73 пишет:
а у меня муж против вазонов за балконом
У меня муж вообще против цветов на балконе, так кто ж его спрашивает?:D Это же моя территория! Как бы сказать - мой личный кабинет в квартире!
Я Юля :)

Цитата
kop73 пишет:
Цитата
Dezy пишет:

планирую разместить, а с
внешней стороны. Я же говорю - придумала, как быстро заростить цветами всю стену
балкона и посадить в два раза больше растений с возможностью их заносить в
квартиру. С балкона у меня будут свисать 36 сурфиний , размещенных каскадом! Во
как))))

Вот это красота намечается, а у меня муж против вазонов за балконом :(
Мой вообще против, но я его не спрашиваю)))

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.