Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46524
Hosts 1982
Visitors 10588
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
fuzzy пишет:
Девочки, уже спрашивала, но что то все молчат. Никто Букле не сажал в прошлом году?

Дело в том, что на балконе сажаю, но с махровыми как то не очень дружится. То цветов как то мало,3-4 штуки и усе. Надеюсь найти более обильные сорта. Балкон восточный, после 12 тень. Может и не стоит связываться с махровыми?
Чесно, не стоит, у меня почти таже история, а на солнце в ОГ шикарный результат от махровых.

Цитата
лариса перкина пишет:
afinna, спасибо Вам большое, успокоили. В первый раз все страшно, ведь заказала на приличную сумму. Просто я читаю тему и вижу, что многие уже начали посадки. Вот у меня и паника, а вдруг не дойдет, а если дойдет поздно, когда же я буду сажать? По прошлым темам я поняла, что оптимальный срок посадки ампельных середина февраля, что торопиться некуда, а оказывается у многих уже растюхи с настоящими листочками имеются.
Не переживайте, всё придёт. Я тоже из Уфы, заказывала у Косовой два раза, первый раз быстро пришло, второй раз недели три шло. Рано сеять не торопитесь у нас не юга. В прошлом году сеяла первую партию 23 февраля, замучилась потом таскать их, хоть и живу в частном доме и подсветка хорошая есть, но нет отапливаемой теплицы. Вот и приходилось с середины апреля днём на крыльцо , вечером под лампы, .К маю они уже большенкие и требуют больших обьёмов земли, если места для рассады мало то лучше еще потерпеть немного и посеять попозже.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Цитата
Гарольдовна пишет:
Есть смысл повозится с развешиванием!
согласна))

Цитата
Lika_* пишет:
Чего-то не пойму,Вот инфа из прайс-листа за этот год,зачем развешивать,заморачивать Dezy
и я не пойму)) где Вы увидели просьбу, чтобы развешивала Dezy :D??? Был конкретный вопрос о структуре удобрений, а "морочность" это уже задача Запорожцев , если уж такой "тягар по развешиванию" на себя беру..и  30 грн и  85 грн за кг)) есть разница может и не для меня, а для  более скромных садоводов, кт тоже хочется помочь ..
Изменено: afinna - 19.01.2012 15:10:25

[B]LudviK[/B
]Все равно нужно будет петунию ставить вверх, а тех взрослых товарищей вниз!:D И лампу пониже, или петуньку повыше, прямо под лампу.
Изменено: Гарольдовна - 19.01.2012 15:15:49
Киев, я Наташа

afinna,

Инночка, это было-бы ну очень любезно с твоей стороны:oops: Разница ощутима конечно, так кг запросто себе позволить можно.
Наташа,ко мне на ты)

Всем привет! Заметно, что скоро посевная, темка-то вон как ожила!
Я уже закупилась, но что с чем сажать еще не спланировала.
Сеять буду с середины февраля, сортов в этом году немного.

Всем новеньким очень советую тему вопросов по петунии на форумхаусе:
http://www.forumhouse.ru/threads/123473/
Хорошо бы и здесь такую завести.

Цитата
LudviK пишет:
вот как то так это все выглядит...получается петунька в самом низу аквариума

Петунии надо 10 см от лампы. Внизу ей однозначно темно. Срочно поднимайте выше.
Изменено: Annichka - 19.01.2012 16:05:49
Бровары

Цитата
fuzzy пишет:
а у меня балкон застекленный...ничего?

и совсем-совсем не открывается? и солнце до 12 только?
Собственно, в этом и причина всех неудач. Если бы он хоть был у вас постоянно открытый и в этих открытых створках стояли горшки, то было бы гораздо лучше. А так получается темновато и душно. Как для петуний. Но может быть очень хорошо для бальзаминов, фуксий (им может быть душновато), большинства комнатных.
Может, получиться что-то придумать, чтобы подвешивать ящики за остеклением?
Бровары

Цитата
Afina пишет:
а "морочность" это уже задача Запорожцев ,
я писала о заказе общем с Плантпола,и многие хотели удобрения,и заказ формировался в разные регионы,возможно кого-то не поняла,извините если что
Изменено: Lika_* - 19.01.2012 17:02:54

туся7, те ты согласна примазаться к более северному брату, поняв)))
Цитата
Lika_* пишет:
возможно кого-то не поняла,извините если что
все воспринимаю с юмором )) не переймайтесь)), а в Сумах есть филиал Киссона, и ассортимент по оптовым ценам "вкусный" не только для петуниеводов, а и для садоводов-огородников(если объединиться)
Цитата

Сумы
ул. Штеповская, 2/1
Тел. (096) 790-69-40
e-mail: sumi@kisson-agro.com.ua
и подружка у меня институтская в Сумах, но ни разу не садовод(((

afinna,
спасибо за информацию, да тут просто по всякому на сайте бывает:D перестраховалась

девочки,я бы тоже взяла удобрений, вот если бы только кто отправил в Харьков службой доставки?:oops:
Лена

afinna ,

а можно и мне примазаться:oops:. Хочется удобрений по приятным ценам.

:?:девочки, а не кто не интересовался у Косовой сроком годности семян, которые сейчас продают? можно оставить на следующий год что-то? кстати тот же вопрос и про Оксанины семки?Светлана, а пан американовские указывали срок  годности?:?:
Лена

afinna,
Цитата
afinna пишет:
туся7, те ты согласна примазаться к более северному брату, поняв)))
Конееечно согласна, лишь бы брат был согласен:D
мешок грунта, кило удобрямсов, куча черенков....а ты не лопнешь деточка:D ?
Наташа,ко мне на ты)

Невероятно приятно знать, что тебя помнят столько людей и невероятно приятно получать столько теплых напутствий и пожеланий. Настроение было отличное весь день, когда прочитала столько добрых слов. Спасибо вам всем. Огромное и искреннее.

Читаю, немного завидую (из-за того, что тоже хочется, а не можется :D, восхищаюсь.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Musya!!!,

Я очень люблю серию Ультра. Правда, мои фаворитом была расцветка Скай блю, но Лилак тоже хорош. Большие цветы со "складкой" посередине каждого лепестка, потрясающий запах, неприхотливы, отзывчивы на стрижку. Вобщем, рекомендую.
Изменено: Чучелка - 19.01.2012 19:44:19
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Девочки! Читаю- читаю про удобрения- ничо не понимаю, кто-то их предлагает брать? А кто будет делить? Короче, кому деньги сдавать??:D Я с вами!!!

Цитата
Светлана пишет:
А кто будет делить
А этот человек еще даже не знает, что он оказывается будет делить:D:D:D
Я вот тихим сапом уже примазалась...ну как-то само получилось:D
Наташа,ко мне на ты)

Подкину еще информации об удобрямсах...Сегодня в семенном маг мне сильно рекомендовали вот это http://sdagro.com.ua/poly-feed-drip.htm там и для корневой и для внекорневой обработки. Разные формулы для разных периодов роста.Может кто знает , что за весчь?
И видела там красную упаковку удобрение для петуний PLANTON S, а цена :str: 40 грн.А вес там грамм 200...

Цитата
Musya!!! пишет:
кто-нибудь сажал вот ЭТО: как впечатление?
Цитата
Musya!!! пишет:
Ultra Lilac ?
я сажала, цветок достаточно крупный, цвет на полутон светлее чем на упаковке
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.