Косова все равно лукавит ,22 декабря изменила статус на отправленный.Я решила отыскать отправление ---и нашла дату приема письма на почту 31 декабря .В общем она 7 дней позже отослала.Я понимаю магазин загружен,работы много ,но зачем лукавить ....Мы же ждем....Семян еще нет.
Девочки, уже спрашивала, но что то все молчат. Никто Букле не сажал в прошлом году? [IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/04/a25f0b9d3481.jpg[/IMG] Дело в том, что на балконе сажаю, но с махровыми как то не очень дружится. То цветов как то мало,3-4 штуки и усе. Надеюсь найти более обильные сорта. Балкон восточный, после 12 тень. Может и не стоит связываться с махровыми?
Девочки, по поводу Ольги Оприковой, ну я, конечно, совсем рядом с ней живу, но все равно оперативность порадовала - заказ был выслан на следующий день после оплаты в субботу, а в понедельник я его уже получила. Полный комплект, все в колбочках! Эх, теперь бы все взошло....
Наташа, поздравляю Вас!!! Я тоже надеюсь, что времени хватит и на малыша и на любимое хобби Легкой беременности!!!
Лариса Барышева, у меня тоже 22 декабря статус отправлен, получита только вчера. Так к Вам наверное дальше, поэтому дольше будет идти. Хотя я с Вами согласна, не совсем честно делает Татьяна.
Dezy, Лиля я не менеджер плантпола,но отвечу 25кг удобрения стоит 710грн. Вот и получаестя что при стоимости 200гр пачки в 17 грн,цена за 1кг составляет 85грн,а 25 кг получается 2125 грн. Так что брать 25 кг намного выгоднее (дешевле почти в 3 раза).
fuzzy пишет: Девочки, уже спрашивала, но что то все молчат. Никто Букле не сажал в прошлом году?
Дело в том, что на балконе сажаю, но с махровыми как то не очень дружится. То цветов как то мало,3-4 штуки и усе. Надеюсь найти более обильные сорта. Балкон восточный, после 12 тень. Может и не стоит связываться с махровыми?
Vita пишет: шкода1, Лена, сначала напиши названия, что собираешься сажать.
Петуния Opera Supreme Blue Петуния ампельная Opera Supreme Raspberry Ice Петуния ампельная Opera Supreme White Петуния ампельная Opera Supreme Pink Morn Петуния Ramblin Lilac Glo Петуния Ramblin Burgundy Chrome Петуния Shock Wave Coral Crush Петуния Easy Wave White Супертунии от РО это основные, что-то еще есть но я не помню. Куда их садить? на каком уровне для глаз? и еще для шоков и изиков какой объем нужен? где-то обсуждали, никак не найду:oops:
да, в прайсе эта цена)), а Вы пользовались этим удобрением? Как специалиста пытаю, если Валагро мастер рассыпчатый(цвет как у медного купороса)))) и я развесила страждущим почти "без нервов" )), вроде в этом структура другая.. какая-то мокроватая..Лиля выставляла фото.. пойду перечитаю посты, сможем ли разделить мешок..и стОит ли..если мастера набрались ..
Лариса Барышева пишет: Косова все равно лукавит ,22 декабря изменила статус на отправленный.Я решила отыскать отправление ---и нашла дату приема письма на почту 31 декабря .В общем она 7 дней позже отослала.Я понимаю магазин загружен,работы много ,но зачем лукавить ....Мы же ждем....Семян еще нет.
Почта всегда так работает. Отправление даже в обычные дни может неделю валяться не зарегистрированные в отделении.
afinna Я два года назад купила удобрение Scotts 31+11+11 и 12+52+05 ,тогда еще была расфасовка по 2кг. Брызгала по листу, запах витаминов разносится на весь балкон, растения сразу реагировали ,зеленели . Мне нравятся! Для 25 кг- 710 грн, это очень не дорого, а его хватит надолго. Даже если взять 1 кг- это на пару лет при большом кол-ве растений. Есть смысл повозится с развешиванием!
Чего-то не пойму,Вот инфа из прайс-листа за этот год,зачем развешивать,заморачивать Dezy, если достаточно просто взять опт по 200г. в пачке,насколько помню Кемира 100г в прошлом году у нас стоила 15грн, получается PLANTON все равно дешевле. Група розчинних добрив ( 200г.) упакована в кольорові коробки по 25 шт. Картонний ящик містить 4 кольорових коробки
Група розчинних добрив PLANTON® Гуртова ціна, грн. PLANTON® S для сурфінії, петунії та вербени 200г. 17.00 PLANTON® K для пеларгонії та інших квітучих рослин 200г. 17.00
Здравтствуйте, купила семена петунии, какой то новый сорт рамблер ампельная помоему...в общем посадила я одну семечку на пробу, она проросла, но такая маленькая ( как всходы у бегонии ) Стоит в тепличке, что мне с ней делать то? Если сейчас под лампу поставить, то придется из теплички вытащить... Подскажите..
Lika_*, Получается 200 гр - 17 грн? Если нужно не много, то 85 грн за кг разных можно и купить. LudviK Можно тепличку поставить под лампу, периодически проветривая, если там еще кто-то всходит. После появления первого настоящего листика из теплички убирают.
Гарольдовна, Dezy я думаю,как настоящий бухгалтер:D, сореентируется, и ближе к марту все решится,просто по человечески не хочется напрягать,это ж нужно развесить по кг,запаковать,хотя по цене мне нужно 4 пачки это 68грн,если взять 2кг-54грн,так что за компанию я бы взяла,ну подружкам бы потом отсыпала да и все.