Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66120
Hosts 4563
Visitors 18351
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

vita, какая нежность. Спасибо за фото. Теперь бы все правильно посадить и вырастить с вашей помощью и советами.
iriska2011, если не найдете эту сурфу, могу поделиться семенами, у меня 5 семечек будет в излишке. Постараюсь выслать заказным письмом.
пока в категории чайников, но только пока.

Цитата
Чучелка пишет:

Спасибо на добром слове, друхх. Я сейчас мало, что могу в плане посадок и выращивания (интересное положение мешает, вот призналась).

:buket:
Будем держать  за тебя  кулачки.:D

Чучелка, Наташа, удачи тебе!!!!:wub:
Лена

:?::?:девочки, разложите мне по полочкам,:oops: на каком уровне лучше садить оперы, шоки, изики, рамблины, супертунии? Рамблины я так поняла лучше на полу в горшки, т.е. смотреть на них сверху? А остальные? есть возможность на земле и на уровне груди. Что откуда лучше смотрится? Просто я кроме рамблинов пока ничего не садила, а в этом году накупила семян, не хочу ошибиться с местом посадки
Изменено: шкода1 - 18.01.2012 20:32:29
Лена

Цитата
Lika_* пишет:
Бараболя,
Какой по объему горшок нужен для Wonder Wave? посмотрела на ваши фото визуально они у вас 5-7л.
У меня были в приблизительно 5 литровых , не больше .
Цитата
Dezy пишет:
Бараболя!!!!! Предлагаю дружить!!! На со Львова мало)))
Я только ЗА!:):xlb:
Оля :)

Девочки привет!!! С новым вас сезоном!!! ))
Получила семена от Оприкосовой. Очень довольна! Все семечки целы, упаковано хорошо, ничего не повредилось. Теперь будем ждать, что из них получится))
102.jpg (92.77 КБ)
200.jpg (98.66 КБ)
300.jpg (95.7 КБ)
401.jpg (85.92 КБ)

шкода1, Лена, сначала напиши названия, что собираешься сажать.
Света, а мне можно ссылку Оприковой:pray:
Изменено: Vita - 18.01.2012 20:48:02
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Vita пишет:
шкода1,  Лена, сначала напиши названия, что собираешься сажать.
Света, а мне можно ссылку Оприковой:pray:
Я не Света, но у Оприковой тоже заказывала http://semki.7910.org/index.php/cPath/48_52_70

Цитата
лариса перкина пишет:
vita, какая нежность. Спасибо за фото. Теперь бы все правильно посадить и вырастить с вашей помощью и советами.
iriska2011, если не найдете эту сурфу, могу поделиться семенами, у меня 5 семечек будет в излишке. Постараюсь выслать заказным письмом.

Ух ты!!! Вот спасибо! Вот счастье-то! Если не найду, я Вам напишу.
А пока покажу свою. Я ее показывала уже. Надоела уже наверное. Но это моя самая большая любовь была в прошлом сезоне
DSCI0715.jpg (93.71 КБ)
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Девочки, внесу ясность. В прошлом году в самом Плантполе удобрение можно было купить по 17 грн за пачку, количество  - хоть адын))) В городе его уже продавали по 20-25 грн. Я сегодня написала на мейл нашему менеджеру с просьбой сказать сколько стоит пачка в этом году и будет ли дешевле если покупать ящиком, но так как сегодня Крещение (у нас это очень большой праздник - второй Святой вечер), то ответ я не получила. Жду. 25 грн - это мое предположение самой худшей цены. Не переживайте, всем желающим привезу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy, спасибо за ответ))) эт я возмутитель спокойствия)) интересно испытать и плантполовские удобрения)), те на них можно в марте подсоединиться. С праздником .

Девочки! Получила от Оприковой (semki) вторую половину заказа,те семена,что она мне не доложила. Теперь уже точно могу сказать,что это ее вина,а не почты . Вес письма с 6 позициями - 21 гр. А вес предыдущего письма с 8 позициями (по версии Ольги она положила все 14пакетов) - 36 гр. К чести Ольги Оприковой,она не стала доказывать свою правоту и выслала мне недополученный остаток заказа. Мне у нее очень понравилась скорость обработки и отправки заказа,все в колбочках,подписанное,целое. И выбор семян у нее неплохой. Так что кому нужно - заказывайте,не сомневайтесь. Я думаю,что недоразумение со мной - из-за того,что заказ она отправляла 30 декабря,суета предновогодняя и т.д. А скорее всего,это просто я такая невезучая:D Да,добавлю,что на мое письмо с претензией она ответила в этот же день,а на следующий день уже все отослала.

Цитата
afinna пишет:
Dezy, спасибо за ответ))) эт я возмутитель спокойствия)) интересно испытать и плантполовские удобрения)), те на них можно в марте подсоединиться. С праздником .
Присоединиться можно - мы будем заезжать в Запорожье с черенками и заодно я захвачу удобрения.
Кстати, там есть упаковки по 25 кг, интересно насколько будет дешевле, если брать так и делить. Я уточню.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Мы брали мастер валагро 20-20-20  в киссоне 25 кг мешком)) 2 раза.. делили на кухонных весах :D  желающим по 1/2/5 кг)) веселуха..Лиля, задам вопрос в личку.

Девочки, кто-нибудь сажал вот ЭТО: как впечатление?
IMG_9923-1.jpg (64.53 КБ)

Цитата
Гарольдовна пишет:
Сегодня получила, надеюсь последние семена петунии из Укрсемена

Я тож прикупила в УКРСЕМЕНАХ, вот в частности такие...

А такие у нас в городе , все РО. Будем растить!
IMG_9928-1.jpg (92.3 КБ)
IMG_9907-1.jpg (69.51 КБ)
IMG_9906-1.jpg (98.81 КБ)

Musya!!!,

Я их сажаю уже второй год. Очень нравятся. В этом году то же посажу, та как остались с прошлого года. Сажала и в ОГ и  в горшки. Фото правда нет. А нет что-то нашла.На фото возможна Parade F1 plus Blue.
IMAG0035.jpg (36.84 КБ)
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
Lesha4ok пишет:
Я их сажаю уже второй год. Очень нравятся

Это про какие? Ultra Lilac ?

Цитата
Musya!!! пишет:
Я тож прикупила в УКРСЕМЕНАХ, вот в частности такие...Я тож прикупила в УКРСЕМЕНАХ, вот в частности такие...

А такие у нас в городе , все РО. Будем растить!

Я Укрсеменах купила Торнадо.
А вот РО серии  Профи пока еще там нет, надеюсь, что будут еще. Хотя уже конечно достаточно посевного материала. Но глаза завидущие, а руки загребущие и с этим ничего на данный момент не поделашь.

Цитата
Musya!!! пишет:
Это про какие? Ultra Lilac ?

Да.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.