vita, какая нежность. Спасибо за фото. Теперь бы все правильно посадить и вырастить с вашей помощью и советами. iriska2011, если не найдете эту сурфу, могу поделиться семенами, у меня 5 семечек будет в излишке. Постараюсь выслать заказным письмом.
:?:девочки, разложите мне по полочкам, на каком уровне лучше садить оперы, шоки, изики, рамблины, супертунии? Рамблины я так поняла лучше на полу в горшки, т.е. смотреть на них сверху? А остальные? есть возможность на земле и на уровне груди. Что откуда лучше смотрится? Просто я кроме рамблинов пока ничего не садила, а в этом году накупила семян, не хочу ошибиться с местом посадки
Девочки привет!!! С новым вас сезоном!!! )) Получила семена от Оприкосовой. Очень довольна! Все семечки целы, упаковано хорошо, ничего не повредилось. Теперь будем ждать, что из них получится))
лариса перкина пишет: vita, какая нежность. Спасибо за фото. Теперь бы все правильно посадить и вырастить с вашей помощью и советами. iriska2011, если не найдете эту сурфу, могу поделиться семенами, у меня 5 семечек будет в излишке. Постараюсь выслать заказным письмом.
Ух ты!!! Вот спасибо! Вот счастье-то! Если не найду, я Вам напишу. А пока покажу свою. Я ее показывала уже. Надоела уже наверное. Но это моя самая большая любовь была в прошлом сезоне
Девочки, внесу ясность. В прошлом году в самом Плантполе удобрение можно было купить по 17 грн за пачку, количество - хоть адын))) В городе его уже продавали по 20-25 грн. Я сегодня написала на мейл нашему менеджеру с просьбой сказать сколько стоит пачка в этом году и будет ли дешевле если покупать ящиком, но так как сегодня Крещение (у нас это очень большой праздник - второй Святой вечер), то ответ я не получила. Жду. 25 грн - это мое предположение самой худшей цены. Не переживайте, всем желающим привезу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy, спасибо за ответ))) эт я возмутитель спокойствия)) интересно испытать и плантполовские удобрения)), те на них можно в марте подсоединиться. С праздником .
Девочки! Получила от Оприковой (semki) вторую половину заказа,те семена,что она мне не доложила. Теперь уже точно могу сказать,что это ее вина,а не почты . Вес письма с 6 позициями - 21 гр. А вес предыдущего письма с 8 позициями (по версии Ольги она положила все 14пакетов) - 36 гр. К чести Ольги Оприковой,она не стала доказывать свою правоту и выслала мне недополученный остаток заказа. Мне у нее очень понравилась скорость обработки и отправки заказа,все в колбочках,подписанное,целое. И выбор семян у нее неплохой. Так что кому нужно - заказывайте,не сомневайтесь. Я думаю,что недоразумение со мной - из-за того,что заказ она отправляла 30 декабря,суета предновогодняя и т.д. А скорее всего,это просто я такая невезучая:D Да,добавлю,что на мое письмо с претензией она ответила в этот же день,а на следующий день уже все отослала.
afinna пишет: Dezy, спасибо за ответ))) эт я возмутитель спокойствия)) интересно испытать и плантполовские удобрения)), те на них можно в марте подсоединиться. С праздником .
Присоединиться можно - мы будем заезжать в Запорожье с черенками и заодно я захвачу удобрения. Кстати, там есть упаковки по 25 кг, интересно насколько будет дешевле, если брать так и делить. Я уточню.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Мы брали мастер валагро 20-20-20 в киссоне 25 кг мешком)) 2 раза.. делили на кухонных весах желающим по 1/2/5 кг)) веселуха..Лиля, задам вопрос в личку.
Я их сажаю уже второй год. Очень нравятся. В этом году то же посажу, та как остались с прошлого года. Сажала и в ОГ и в горшки. Фото правда нет. А нет что-то нашла.На фото возможна Parade F1 plus Blue.
Musya!!! пишет: Я тож прикупила в УКРСЕМЕНАХ, вот в частности такие...Я тож прикупила в УКРСЕМЕНАХ, вот в частности такие...
А такие у нас в городе , все РО. Будем растить!
Я Укрсеменах купила Торнадо. А вот РО серии Профи пока еще там нет, надеюсь, что будут еще. Хотя уже конечно достаточно посевного материала. Но глаза завидущие, а руки загребущие и с этим ничего на данный момент не поделашь.