Светлана пишет: само по себе - сноутопия и блутопия-без уточнения, что это именно "бакопа"- это что-то новенькое...)))
Света, это так мне ее нахваливал продавец , а я только потом додумалась, что они похожи на бакопу. Сорри, я суперчайник в этом вопросе. А бакопу лучше покупать в рассаде или растить?
Делить можно какой-то меркой(стакан,плошка...).В прошлом году брали на троих землю супер терру объёмом 250 литров.Делили литровой ёмкостью .Сегодня была в Эпицентре,упросила съездить за стеллажом,чуть в обморок не упала,когда увидела,что выставляют разные семена,а посмотреть нет времени.Купила один стеллаж металлический высотой 170 см.,а второй пластиковый ,как уже видели здесь фото.Появилась новая земелька,но терры пока нет.
Света, это так мне ее нахваливал продавец , а я только потом додумалась, что они похожи на бакопу. Сорри, я суперчайник в этом вопросе. А бакопу лучше покупать в рассаде или растить?
Мне сказала девочка из Днепра, которая выращиват на продажу, что бакопа лучше выглядит если ее из черенков выращивать. Из семян будут мелкие цветы. Но я свою зимой не смогла сохранить - белокрылка, гадина, ее сожрала (она бакопу просто обожает) значит буду сеять ту, что Света прислала. Вообще, что то я с бакопой не очень в прошлом году подружилась. Цвела она у меня не очень, а плети уже к зиме нарастила и тут.... объявилась белокрылка(((
Цитата
ларисан пишет: Делить можно какой-то меркой(стакан,плошка...).В прошлом году брали на троих землю супер терру объёмом 250 литров.Делили литровой ёмкостью .Сегодня была в Эпицентре,упросила съездить за стеллажом,чуть в обморок не упала,когда увидела,что выставляют разные семена,а посмотреть нет времени.Купила один стеллаж металлический высотой 170 см.,а второй пластиковый ,как уже видели здесь фото.Появилась новая земелька,но терры пока нет.
Если Вы о удобрении, то я могу точно взвесить, сколько в поллитровой банке, передать Свете весь донецкий заказ, а вы там между собой поделите. Нет, развешу сама - без вас по такой цене мне это удобрение не светит,хоть до него рукой подать. Висит груша - нельзя скушать(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
[IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1201/04/7c8e01653e01t.jpg[/IMG] Мне бакопа очень понравилась! Обязательно буду сеять и черенков прикуплю, если будут продавать. В прошлом сезоне покупала два черенка белую и голубую. Белая очень порадовала, особенно шикарно себя показала с начала сентября и до заморозков, голубая хуже росла. Сохранить не удалось дома к новогодним праздникам засохла окончательно.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
PLANTON® S для сурфінії, петунії та вербени 200г. 17.00 PLANTON® K для пеларгонії та інших квітучих рослин 200г. 17.00 PLANTON® Z для декоративних кімнатних рослин 200г. 17.00 PLANTON® Cote для перемішування із садово-городнім грунтом 200г. 18.00 PLANTON® B для багаторічних рослин (хости, медунки, гейхери, декоративних трав та ін.) 200г. 17.00 PLANTON® Iw весняні добрива для хвойних порід 200г. 17.00 PLANTON® Ij осінні добрива для хвойних порід 200г. 17.00 PLANTON® S (мішок) NPK 18+9+24 (2) 25 кг. 710 PLANTON® K (мішок) NPK 16.5+11+24 25 кг. 660 Група гранульованих добрив PLANTON® Добрива для газонів 1кг 26.00 Добрива для хвойних 1кг 26.00 Добрива для полуниць малини, дерев і плодових кущів 1кг 26.00 Добрива для овочів 1кг 26.00 Добрива для троянд айстр, гладіолусів, жоржин 1кг 26.00 Добрива для рододендронів азалії, гортензії і чорниць 1кг 26.00 Цены оптовые, и к сожалению действительно, только для сурф и пеларгошек можно взять мешком.
Спасибо! Здесь как раз два купленные по весне черенка и сидят. белая очень хорошо разрослась, а голубая все лето с тремя веточками просидела, только осенью наращивать начала массу. Сидели они в ведре на 7литров,прямое солнце было примерно 5-6 в сутки, но мне показалось, что цвести пышнее она стала осенью именно из за того, что стало меньше прямого солнца попадать.
Цитата
Dezy пишет: Ой как красиво! А сколько растений и в каком горшке росли? На солнце или в полутени? Что же я своей не так сделала?
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
туся7 пишет: PLANTON® S для сурфінії, петунії та вербени 200г. 17.00 PLANTON® K для пеларгонії та інших квітучих рослин 200г. 17.00 PLANTON® Z для декоративних кімнатних рослин 200г. 17.00 PLANTON® Cote для перемішування із садово-городнім грунтом 200г. 18.00 PLANTON® B для багаторічних рослин (хости, медунки, гейхери, декоративних трав та ін.) 200г. 17.00 PLANTON® Iw весняні добрива для хвойних порід 200г. 17.00 PLANTON® Ij осінні добрива для хвойних порід 200г. 17.00 PLANTON® S (мішок) NPK 18+9+24 (2) 25 кг. 710 PLANTON® K (мішок) NPK 16.5+11+24 25 кг. 660 Група гранульованих добрив PLANTON® Добрива для газонів 1кг 26.00 Добрива для хвойних 1кг 26.00 Добрива для полуниць малини, дерев і плодових кущів 1кг 26.00 Добрива для овочів 1кг 26.00 Добрива для троянд айстр, гладіолусів, жоржин 1кг 26.00 Добрива для рододендронів азалії, гортензії і чорниць 1кг 26.00 Цены оптовые, и к сожалению действительно, только для сурф и пеларгошек можно взять мешком.
Девушки, с завтрашнего дня пишите в личку кому чего и сколько. Если наберем по мешку S и К, то сразу денежку будем собирать - нечего тянуть. Крымчанки, я вам Новой почтой отправлю. Я еще возьму Cote , для ящиков. Если кто может помочь с Плантафолом 30-10-10 буду благодарна , мне бы грамм 300 - 500.
Цитата
Уфа пишет: Спасибо! Здесь как раз два купленные по весне черенка и сидят. белая очень хорошо разрослась, а голубая все лето с тремя веточками просидела, только осенью наращивать начала массу. Сидели они в ведре на 7литров,прямое солнце было примерно 5-6 в сутки, но мне показалось, что цвести пышнее она стала осенью именно из за того, что стало меньше прямого солнца попадать.
Мне тоже показалось, что ей осенью было лучше.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Инна Бурлака пишет: Dezy , Лиля, я на все опоздала. Может будут излишки, или кто-то откажется? Мне бы пяток растюшек плантполовских:)
Витусь, рада тебя тут читать, ты прям мое калиброшное вдохновение:D ЭЭх, опять заведу в этом году.
Даже не знаю, что Вам сказать. Следите за развитием событий))), может что то и будет в излишках.
Цитата
Maksa пишет: Девочки по поводу удобрямсов,какой минимум можно заказать?ну я имею ввиду 500 грамм или 1 кг?
Заказывайте сколько Вам нужно из расчета одна -две чайных ложки на ведро воды. Я в день от трех до пяти ведер на балконе использую - исхожу из этого. Нам главное мешок набрать.