Гарольдовна пишет: А почему азотосодержащими от хлороза, нужно железосодержащими!
"Эт. я для роста!
Цитата
xaritova пишет: Калиброши не бывают левые ,у них хромосомный набор отличается от петунек ,переопыляются только с калибрами.У вас на фото 100 % калибры,поливайте их подкисленной водичкой ,чтобы не было хлороза.
И еще вопрос. Купила семена петуния-сурфиния F1 Даймонд Перл Шейдз. Написано, что это первая в мире крупноцветковая сурфиния. Кто-нибудь знает, что это за зверь?
лариса перкина пишет: И еще вопрос. Купила семена петуния-сурфиния F1 Даймонд Перл Шейдз. Написано, что это первая в мире крупноцветковая сурфиния. Кто-нибудь знает, что это за зверь?
Красивая сурфиния. Ищу такую, но не могу найти в продаже. Мне понравилась
Iriska2011, Упс, не подумала,конечно там наверное какой-то минимальный заказ.Прошу прощения.Вот у меня пока компаньона увлеченного в своем городе тоже пока нет,плохо..нельзя скооперироваться
Наташа (Чучелка) , присоединяюсь к пожеланием здоровья и всего самого наилучшего)), подробнейшая инструкция Моя технология выращивания петуний облетела все форумы)) и очень многим помогла!
Цитата
Dezy пишет: Можно, только я буду список ближе к марту составлять, вы тогда все уже точно определитесь. Цена тоже пока вопрос, но не дороже 25 грн.
Те бланк с ценами с сайта от декабря 2011 года не действует? Не поняла про 25 грн..или имеете в виду цену в розницу? Или что))) можно подробнее, будете "добирать" заказ коробку..сколько там штучек? Почему занудствую, запорожцами берём в Киссоне Валагро(мастер, плантафол и тд) отпускают пачками кратными 10 штукам. В Киссоне очень демократичные цены..относительно розницы в реальных магазинах.
Дорогие петуниеведы, просветите новичка. Заказала семена у Косовой 6 января, оплатила 7, 12 января от нее пришло письмо, что статус заказа изменен-оплачен и все, ни слуху, ни духу. Мне реально дождаться от нее семян или я пролетаю?
Лариса, к чему такая паника и спешка, на сайте все объяснено что и как..? Непонятно откуда ВЫ)) Россия? Аха, прочла Уфа. Даже в Украину все долетает)) Но не за неделю. Поясню на своем заказе..предметно)) подтверждение заказа 3.12.2011 (в день заказа) статус изменен обработан 6.12.2011 статус изменен оплачен 7.12.2011 статус изменен выслан 12.12.2011 29.12 2011 у меня в руках))
Тут нахваливают и "semki", но мне не нравится ..что в раздел "оперы" включены Петуния Супертуния, сейчас 1 позиция, а было 3)) кто невнимательный вроде и картинки одинаковые, а цена не "опер".. Пакуют тоже через раз в колбы(опять же по отзывам в этой теме) и недокладывают пачки)) фото представлено страницами раньше..
afinna, спасибо Вам большое, успокоили. В первый раз все страшно, ведь заказала на приличную сумму. Просто я читаю тему и вижу, что многие уже начали посадки. Вот у меня и паника, а вдруг не дойдет, а если дойдет поздно, когда же я буду сажать? По прошлым темам я поняла, что оптимальный срок посадки ампельных середина февраля, что торопиться некуда, а оказывается у многих уже растюхи с настоящими листочками имеются.
Чучелка помощники у тебя уже есть, нужна маленькая помощница... Ludmila s, Люд, я ещё подожду, что появится. У меня ещё есть несколько семок Тайфуна Черри и Сильвера. Много рассады не потяну. Работа и два школьника отнимают всё свободное время.
лариса перкина пишет: И еще вопрос. Купила семена петуния-сурфиния F1 Даймонд Перл Шейдз. Написано, что это первая в мире крупноцветковая сурфиния. Кто-нибудь знает, что это за зверь?
Сегодня получила, надеюсь последние семена петунии из Укрсемена: Эксплорер Меджента, Джоконду лососевую, Марко Поло розовую, лавину желтую- написано ампельная крупноцветковая. Все семена кроме Эксплорера Аэлитовские. Что порадовало, что цены не заоблачные, все-таки 14 грн за 10 шт-это не 25грн за 5 шт. Прислали быстро.Буду пробовать.