Dezy пишет: Лена, а фотки где, очень хочется посмотреть, у меня совсем не бюджетный стеллажик получился((((, может можно было меньшей кровью обойтись?
Стеллажи еще в упаковке. Когда соберу , обязательно сфоткаю. Насчет меньшей кровью, так оно и вышло, всего по 198грн за шт , но это еще как сравнивать, сколько твой будет служит и сколько мой.
Цитата
ларисан пишет: Lesha4ok, можно поподробнее о стеллаже.Я была там недели 3 назад,но такого не видела.
три недели и я такой не видела, а вчера приехали стоит родной, производитель Италия, размер 60х30х135
Вместе со сталлажем был куплен Керхер для мытья машины и всего остального ( но это желание правда обоюдное было). А перед Новым Годом прикупили ему телефон Самсунг Галакси, стеллаж был на очереди
Девочки Петуния Ramblin это ведь куставые а не ампель?
Я садила Рамблины ,семена от Русского Огорода. На пакетике было написано: полукаскадная,высота плетей 20-30 см,длина 80 см. У меня выросли к концу сезона см 50,плети как бы " обнимали":)вазон,форма куста шарик с крупными цветами.Мне понравился. На фотке Рамблин Пич, начало июля 2011г. [IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/3f/415d9e14c5a3t.jpg[/IMG]
Стеллажи еще в упаковке. Когда соберу , обязательно сфоткаю. Насчет меньшей кровью, так оно и вышло, всего по 198грн за шт , но это еще как сравнивать, сколько твой будет служит и сколько мой.
По поводу мужа. Вместе со сталлажем был куплен Керхер для мытья машины и всего остального ( но это желание правда обоюдное было). А перед Новым Годом прикупила ему телефон Самсунг Галакси, радости полные штаны и мой огород ни одного камня.
У нас Керхер давно валяется - все равно ездим на мойку)))
Классная цена! Мой размером 155х42х100 получился 1100 грн + 3 полки из витринного стекла 8мм по 245 грн каждая -735 грн. Итого: 1835 грн. Правда вид у него отличный - практически не заметный на фоне белой стены. Вот только я думаю... Как мне на балконе организовать посевам температуру 22 градуса для прорастания (свет есть), если там температура колеблется от 16 - днем, до 6-8 ночью. Думаю над тем, чтоб купить агроволокно и укутать стеллаж, то есть сделать такую минитеплицу и там уже регулировать температуру, вплоть, до того, чтоб обогревать балкон дополнительно в ночное время.
Вот плантполовские черенки сразу попадают в комфортные условия для их возраста - светло и прохладно, а сенцы - нет(((
И еще мысли вслух... В этом году будет затяжная весна (так многие сайты прогнозируют), лето начнется в середине июня. Впрочем, в последнее время идет сдвиг тепла в сторону осени. Вот я думаю, а стоит ли сеять так рано (в конце января), ведь потом придется придерживать рассаду аж до конца мая. Боюсь, чтоб она не переросла и не стала занимать слишком много места.... Лобелия , дихондра - да, эти сидят очень долго, а вот петуния... Может поступить, как Чучелка учит - сеять в конце февраля?
Девочки, что думаете? В Украине обещают крещенские морозы до конца января.... и потом теплый февраль.
Девочки! Никто не сеял ампельный катарантус? В миксе с петунией говорят ну очень хорошо смотрится, тем более, что он абсолютно неприхотлив!
Ампельный не сеяла,а кустовой в прошлом году попробовала вырастить. Симпатичная растюшка. Выдержала отлично нашу жару и ветер. У Оксаны заказала на этот год кустовой и ампельный.Фотку нашла только такую:начало августа 2011г. [IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1201/f9/aca6e102515ft.jpg[/IMG]
Очень знакомое изображение, в прошлом году я сажала "Роуз энд Уайт" от Аэлиты, точь-в-точь такая же красавица, как на картинке с букле))) Из 10 семян взошли 2 задохлика и упали, по неведомым причинам...